新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[转]一个令日本陆军尴尬的中国传奇人物

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 22:25:15 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 10:23 PM 发表:

那尸体刚死~``藕还是晚上去的~~``

死的前一天还让我来找我去她家住~~``比我妈都亲的姑姑~~```

几年前的春节前~~```

....那是过世吧...我很小的时候 外公也是这样的 睡床上一声不坑的就去了 不过那时候我小 后来才听老妈说起的~

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 22:26:14 | 显示全部楼层
走的正常的人一般都不那么惨的~

真*飞鸟 发表于 2007-2-19 22:31:10 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 22:18 发表:

藕突然发现藕很控肚兜的说~~``` (无限感慨ing~~```)

一起睡你就看到了

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 22:32:14 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 22:25 发表:

....那是过世吧...我很小的时候 外公也是这样的 睡床上一声不坑的就去了 不过那时候我小 后来才听老妈说起的~

前年春节前的车祸~~``内脏都不完整了~~```

我姑是好人~~```

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 22:33:16 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2007-2-19 22:31 发表:

一起睡你就看到了

-  - 嘁~```
红孩儿可以随便看~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 22:34:35 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 10:32 PM 发表:

前年春节前的车祸~~``内脏都不完整了~~```

我姑是好人~~```

默哀 死去的人就别讨论了 我从觉的这样做是一种不敬...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 22:36:59 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 22:34 发表:

默哀 死去的人就别讨论了 我从觉的这样做是一种不敬...

嗯~~``主要是前些天梦见跟我姑吃年夜饭呢~~````

就我姑~``我奶奶跟我~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 22:40:57 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 10:36 PM 发表:

嗯~~``主要是前些天梦见跟我姑吃年夜饭呢~~````

就我姑~``我奶奶跟我~~```

日有所思 夜有所梦卑 有些记挂 才会想起...不过你到是好的了 思亲人 最多有点伤悲...奶奶的 要是。...像我一样 梦到恶心的人 我还和他XXOO 等到早上醒过来 那真不是滋味啊..

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 22:43:40 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 22:40 发表:

日有所思 夜有所梦卑 有些记挂 才会想起...不过你到是好的了 思亲人 最多有点伤悲...奶奶的 要是。...像我一样 梦到恶心的人 我还和他XXOO 等到早上醒过来 那真不是滋味啊..

我的天啊~~~`` :o: 你是男是女~`居然梦见和男人那什么~~```

-------------

我都没想过~`突然做的这个梦~~```觉得诡异啊~~``刚走的时候还有托梦呢~~````

说是住在了万安寺~~``藕们这儿根本就没有~~```

你们那儿有叫万安寺的么~~`?

xlchen851128 发表于 2007-2-19 22:46:56 | 显示全部楼层
历史帖,支持下!

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 22:52:44 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 10:43 PM 发表:

我的天啊~~~`` :o: 你是男是女~`居然梦见和男人那什么~~```

-------------

我都没想过~`突然做的这个梦~~```觉得诡异啊~~``刚走的时候还有托梦呢~~````

说是住在了万安寺~~``藕们这儿根 ...

我又没说XXOO 就是那种事情了...虽然说这样的情况确实有过 所以我才觉的恶心啊..但做梦 自己又管不了 其实主要问题是 梦到自己很讨厌的人和自己超亲密接触...醒来以后....我的天啊!....不过做梦 有时候会梦到自己有点想去做但没有去做的卑鄙事情....然后醒来会暗爽..另外一点 就是 梦到太过真实冒险经历 醒来以后心惊肉跳...

至于你说的这个万安寺....我好象听说过..但不在我们这里的 我现在在杭州 这里只有灵隐寺吧..不过这里到不清净...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 22:56:50 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 22:52 发表:

我又没说XXOO 就是那种事情了...虽然说这样的情况确实有过 所以我才觉的恶心啊..但做梦 自己又管不了 其实主要问题是 梦到自己很讨厌的人和自己超亲密接触...醒来以后....我的天啊!....不过做梦 有时候会梦到自己 ...

莫非在闹鬼么~~`` :o: 好刺激~~~````:o::o:

初中是后做了个特有意思的梦~~``(我没属龙)我妹变成了一条一米二长~~``直径40公分的龙~~``

然后我特高兴~~``就去拿刀准备吃掉我妹~~```  :ohh::ohh:

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 22:58:23 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 10:56 PM 发表:

莫非在闹鬼么~~`` :o: 好刺激~~~````:o::o:

初中是后做了个特有意思的梦~~``(我没属龙)我妹变成了一条一米二长~~``直径40公分的龙~~``

然后我特高兴~~``就去拿刀准备吃掉我妹~~```  :ohh ...

.......你这样都记的住..一般我过半天马上会忘掉的..回味也就那一个上午的时候...梦真是很意思的东西...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:00:06 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 22:58 发表:

.......你这样都记的住..一般我过半天马上会忘掉的..回味也就那一个上午的时候...梦真是很意思的东西...

因为这个印象深刻~~``` :ohh:

我每天晚上都做梦~~``而且不止一个~~````做梦已经是我生活的一部分了~~```` :ohh:

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 23:11:38 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 11:00 PM 发表:

因为这个印象深刻~~``` :ohh:

我每天晚上都做梦~~``而且不止一个~~````做梦已经是我生活的一部分了~~```` :ohh:

据说做梦是一种深度睡眠...对身体有好处。.话说 你自己都可以控制吗...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:14:27 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 23:11 发表:

据说做梦是一种深度睡眠...对身体有好处。.话说 你自己都可以控制吗...

从没试过去控制~~``也没必要~````

藕喜欢藕的梦~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 23:22:40 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 11:14 PM 发表:

从没试过去控制~~``也没必要~````

藕喜欢藕的梦~~```

我的意思...做梦还能自己决定吗...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:27:07 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 23:22 发表:

我的意思...做梦还能自己决定吗...

不知道~``反正自自然然的就每天都要做梦~~````:ohh:

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 23:33:47 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 11:27 PM 发表:

不知道~``反正自自然然的就每天都要做梦~~````:ohh:

..什么时候我去找个报道 说多做梦也是病...然后来吓你..

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:37:48 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 23:33 发表:

..什么时候我去找个报道 说多做梦也是病...然后来吓你..

我看的报道:一个人正常的睡眠时间,百分之二十是做梦的~~``过长过短都是不好的~~```

不过~``很纳闷儿~~``做梦的时间怎么测量~~````?:ohh: