新猫注册
楼主: 水星凌日

不得不发个帖子了- -!

yousulanfans 发表于 2007-3-1 20:08:51 | 显示全部楼层
6413023  在 2007-3-1 08:03 PM 发表:

.........幼稚园``没那么恐怖吧``
我看到的``最小都是小学的啊

额...小学都还好撩...幼稚园滴那些孩子滴动作...显然8素孩子应该有滴...真8知道他们滴父母素怎么教育滴...那种拥抱滴方式...实在8似小孩子抱朋友...还素小男孩和小女孩之间...谁知道他们心里怎么想滴啊...

6413023 发表于 2007-3-1 20:13:41 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 08:08 PM 发表:

额...小学都还好撩...幼稚园滴那些孩子滴动作...显然8素孩子应该有滴...真8知道他们滴父母素怎么教育滴...那种拥抱滴方式...实在8似小孩子抱朋友...还素小男孩和小女孩之间...谁知道他们心里怎么想滴啊...

...其实都素些什么都不懂的孩子````小孩子天生的``好奇心理``从而使他产生了`使我哭笑不的的举动~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-3-1 20:15:19 | 显示全部楼层
记得幼儿园时我经常光明正大的看MM上WC
因为那时男女混合的,中间搁条道,左边是男的,右边是女的,那时叫幸福

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-3-1 20:17:22 | 显示全部楼层
小学3年级的时候笔掉下去,下去拿,结果偷不小心往上看,同桌的MM米穿小裤裤,看着入神,然后怕老师怀疑,上来一下,把笔丢下去,然后再下去看,循环这样....

6413023 发表于 2007-3-1 20:18:05 | 显示全部楼层
................LS的``你好生XE```我比起你来`简直```

yousulanfans 发表于 2007-3-1 20:18:10 | 显示全部楼层
6413023  在 2007-3-1 08:13 PM 发表:

...其实都素些什么都不懂的孩子````小孩子天生的``好奇心理``从而使他产生了`使我哭笑不的的举动~

那接吻也素属于粉单纯滴...

额...偶小时侯幼稚园家家酒都明白叫夫君...就素懂介称呼...但8明白具体意思...

8过8知道为什么总素觉得现在小孩子懂的粉多...比当年滴自己8知道聪明多少倍...

6413023 发表于 2007-3-1 20:20:27 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 08:18 PM 发表:

那接吻也素属于粉单纯滴...

额...偶小时侯幼稚园家家酒都明白叫夫君...就素懂介称呼...但8明白具体意思...

8过8知道为什么总素觉得现在小孩子懂的粉多...比当年滴自己8知道聪明多少倍...

```幼稚园``滴小孩子`无论做什么都表去在意````毕竟素什么都8知道滴年龄~

```大概素中国现在滴教育存在极大滴问题`才会出现这种``两代人之见滴``天差地别

yousulanfans 发表于 2007-3-1 20:21:28 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-3-1 08:15 PM 发表:

记得幼儿园时我经常光明正大的看MM上WC
因为那时男女混合的,中间搁条道,左边是男的,右边是女的,那时叫幸福

额...幼儿园时本来就素混合滴...中午午睡也素两人一张床...当时班上女孩子都抢着和某男孩子一张床...怪事...明明什么都8懂...但就素那样子追求滴...摸到一下好象都粉开心...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-3-1 20:24:38 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 08:21 PM 发表:

额...幼儿园时本来就素混合滴...中午午睡也素两人一张床...当时班上女孩子都抢着和某男孩子一张床...怪事...明明什么都8懂...但就素那样子追求滴...摸到一下好象都粉开心...

欲望.......

yousulanfans 发表于 2007-3-1 20:25:46 | 显示全部楼层
6413023  在 2007-3-1 08:20 PM 发表:

```幼稚园``滴小孩子`无论做什么都表去在意````毕竟素什么都8知道滴年龄~

```大概素中国现在滴教育存在极大滴问题`才会出现这种``两代人之见滴``天差地别

偶介样子想也素有根据滴...偶4岁滴时候根本8会看电视...但偶弟(哥哥的儿子...应该8素介样称呼...)4岁自己会看动画片<虹猫蓝兔七侠传>...说他8明白男女之事偶8相信啊...毕竟电视上总在演...偶可不敢肯定他没看到过...而我抱他滴时候他还总在偶身上摸来摸去(当然偶也摸他...所以扯平...)...怎么分析也8素粉正常...

6413023 发表于 2007-3-1 20:25:53 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-3-1 08:24 PM 发表:

欲望.......

....是好奇心吧`

6413023 发表于 2007-3-1 20:27:44 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 08:25 PM 发表:

偶介样子想也素有根据滴...偶4岁滴时候根本8会看电视...但偶弟(哥哥的儿子...应该8素介样称呼...)4岁自己会看动画片<虹猫蓝兔七侠传>...说他8明白男女之事偶8相信啊...毕竟电视上总在演...偶可不敢肯定他没 ...

........你弟弟是你哥哥的儿子?大寒``

``你们互摸..瀑布寒

yousulanfans 发表于 2007-3-1 20:28:12 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-3-1 08:24 PM 发表:

欲望.......

额...回忆一下素和那家伙睡一张床滴时候互相都紧紧滴抱着对方...但怎么说也素幼稚园滴孩子吧...仅此而已...家家酒滴时候抢着做他滴新娘子...如此而已...以前滴孩子都粉单纯...8似现在滴那样子XE...

yousulanfans 发表于 2007-3-1 20:30:33 | 显示全部楼层
6413023  在 2007-3-1 08:27 PM 发表:

........你弟弟是你哥哥的儿子?大寒``

``你们互摸..瀑布寒

其实得叫他外甥吧...要8就素别滴虾米称呼...但那样子就等于承认撩自己老...所以只允许他叫姐姐...他舅舅也素只允许他叫哥哥...偶家都介样...额...其实准确来说也根本就8素弟弟...

摸摸而已...别想歪... ...

6413023 发表于 2007-3-1 20:33:06 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 08:30 PM 发表:

其实得叫他外甥吧...要8就素别滴虾米称呼...但那样子就等于承认撩自己老...所以只允许他叫姐姐...他舅舅也素只允许他叫哥哥...偶家都介样...额...其实准确来说也根本就8素弟弟...

摸摸而已...别想歪... ...

`那你也给哦`摸摸???

```你们的辈分`乱啊~~不过`你多大?`就老了

yousulanfans 发表于 2007-3-1 20:35:28 | 显示全部楼层
6413023  在 2007-3-1 08:33 PM 发表:

`那你也给哦`摸摸???

```你们的辈分`乱啊~~不过`你多大?`就老了

额...那6413023大人您认为20岁就被人家叫姑姑粉正常吗?

蓝の晴夏 发表于 2007-3-1 20:36:57 | 显示全部楼层
咱不是高中的……

yousulanfans 发表于 2007-3-1 20:37:29 | 显示全部楼层
蓝の晴夏  在 2007-3-1 08:36 PM 发表:

咱不是高中的……

毕业撩?

6413023 发表于 2007-3-1 20:37:47 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 08:35 PM 发表:

额...那6413023大人您认为20岁就被人家叫姑姑粉正常吗?

````正常``比我小的`我还叫姑姑呢

蓝の晴夏 发表于 2007-3-1 20:38:29 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 08:37 PM 发表:

毕业撩?

我是很想跳级……