新猫注册
楼主: 水星凌日

不得不发个帖子了- -!

┃小瓶蓋┃ 发表于 2007-3-1 20:59:21 | 显示全部楼层
我已經習慣鳥``
zai再說,我快15歲鳥~```

yousulanfans 发表于 2007-3-1 21:00:52 | 显示全部楼层
蓝の晴夏  在 2007-3-1 08:56 PM 发表:

再次话说……我幼儿园就学会XE了……

现在滴小孩子...果然复杂滴很(哀叹...)...8想偶当年...傻呵呵滴以为自己素妈妈从垃圾站拣来滴...

6413023 发表于 2007-3-1 21:02:11 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 09:00 PM 发表:

现在滴小孩子...果然复杂滴很(哀叹...)...8想偶当年...傻呵呵滴以为自己素妈妈从垃圾站拣来滴...

`````再次YY了~

yousulanfans 发表于 2007-3-1 21:02:44 | 显示全部楼层
6413023  在 2007-3-1 08:57 PM 发表:

..呵呵`果然改不掉``

PS`你上面那句话不对吧`偶滴签CJ~~

你滴签``不好说``下面滴看不到`男孩子半裸很正常~~
PS``是火王里的`仲什么来着?

游素兰<古镜奇谈系列-火王>仲天...

男孩子确实素8在乎裸身滴...但也只限于上半身而已...

蓝の晴夏 发表于 2007-3-1 21:02:47 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 09:00 PM 发表:

么西~每当妈妈用这个来骗我,我就让她带我去做DNA检查……

6413023 发表于 2007-3-1 21:05:58 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 09:02 PM 发表:

游素兰<古镜奇谈系列-火王>仲天...

男孩子确实素8在乎裸身滴...但也只限于上半身而已...

`````恩的确``

``仲天啊``尚轩``昊钥``MS水神那两字``不认识了

yousulanfans 发表于 2007-3-1 21:06:14 | 显示全部楼层
蓝の晴夏  在 2007-3-1 09:02 PM 发表:

好似偶都初中撩...多利才生下来...好不容易才理解撩DNA滴...还素在生物课上...生理课老师干脆就8讲...老师翘课偶头次见滴...就素偶滴生理老师...

6413023 发表于 2007-3-1 21:06:38 | 显示全部楼层
蓝の晴夏  在 2007-3-1 09:02 PM 发表:

`````汗`现在的孩子太精了

HoneyClover 发表于 2007-3-1 21:07:15 | 显示全部楼层
贱~

蓝の晴夏 发表于 2007-3-1 21:08:16 | 显示全部楼层
从小我就对这类东西比较敏感……

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-3-1 21:09:00 | 显示全部楼层
篱笆JJ抱抱~~~
刚有人更贱
说才这程度

虚空の战场 发表于 2007-3-1 21:10:53 | 显示全部楼层
-.-
哈厉害饿
家里有钱 -.-
抢了- -

yousulanfans 发表于 2007-3-1 21:11:39 | 显示全部楼层
蓝の晴夏  在 2007-3-1 09:08 PM 发表:

从小我就对这类东西比较敏感……

原来素有目的滴训练自己滴思维撩...

yousulanfans 发表于 2007-3-1 21:15:16 | 显示全部楼层
6413023  在 2007-3-1 09:05 PM 发表:

`````恩的确``

``仲天啊``尚轩``昊钥``MS水神那两字``不认识了

水—— 嫿琤  
司水女神,也是天地自然中唯一的女神。她能在一切可以反映事物的媒介中传送力量,有形至水晶,水,镜子,或一切有镜子功能的东西,无形至犀利透亮的人心。她的个性是柔中带刚,美丽而又多情。  
--------------------------------------------------------------------------------  

火——仲天  
火焰之王。拥有巨大的破坏力,这力量来自于他的情感,不易控制,很危险。可以用火焰给自己疗伤。有一头火红的长发和一双似水的蓝眸,但个性冷漠,名为火王,却比冰更冷。他不但能打造出神兵利器,也能做出精美的饰物,是一位能工巧匠。   
--------------------------------------------------------------------------------  

雷——昊月  
雷神昊月能和随身携带的法器‘雷阙黄金杖’产生共鸣,引发强大的力量。他容貌俊逸,但双眸宛若寒冰,流露出一种犷傲的神情。个性十分率真热情,粗犷却又不失温柔,尤其对自己喜欢的人,体贴之情更是溢于言表,是个很可爱的人。  

日.月——尚轩  
他是宇宙中光明与黑暗的凝结体,世间的万物包括其余六神皆由他所创造,并为其定下了命运的转轮。然而这转轮却逐渐脱离他的掌握,他所创造的世界也面临崩溃。他气质优雅神秘,给人温文尔雅的感觉,透出浓浓的书卷气。此外还具有疗伤的能力。  

山——帝昀  
掌握山力量的帝昀有一头波浪似的卷发,在七神中他的年龄看起来最大,他拥有疗伤的能力,是除尚轩之外的六神中唯一没有消失的一个。而且,和其他六神不同,他把尚轩看成是唯一至高无上的神祗,为了尚轩,他可以和其他同伴为敌。  

泽——夏河  
个性开朗乐观,给人的感觉总是嘻嘻哈哈,一副无忧无虑的样子。然而,如果说仲天是用冷漠来掩饰自己的内心话,那优河则是用笑容来掩饰。因为不知如何表达感情,所以常常捉弄自己喜欢的人,象个小孩,被评为古镜中最可怜的人。  

风——千湄  
司风的千湄是七神中外表年龄最小的一个,看起来只有凡人的十三四岁,有一头柔亮的金发和幽暗的深眸,十分漂亮。但他那双漂亮的大眼睛却是瞎的,他看不见世间存在的实物却能看见命运的丝絮,拥有预知的能力。他外表看似柔弱,但内心十分坚强,他虽为命运的收线者,却始终无法参透自己的命运

介样子...

蓝の晴夏 发表于 2007-3-1 21:15:22 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 09:11 PM 发表:

原来素有目的滴训练自己滴思维撩...

内个么……是家里有那种教育性的节目……

6413023 发表于 2007-3-1 21:16:45 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 09:15 PM 发表:

水—— 嫿琤  
司水女神,也是天地自然中唯一的女神。她能在一切可以反映事物的媒介中传送力量,有形至水晶,水,镜子,或一切有镜子功能的东西,无形至犀利透亮的人心。她的个性是柔中带刚,美丽而又多情。  
...

...恩恩`还好我初中时候看过``挖哈哈~!

yousulanfans 发表于 2007-3-1 21:17:40 | 显示全部楼层
蓝の晴夏  在 2007-3-1 09:15 PM 发表:

内个么……是家里有那种教育性的节目……

8,8素吧...蓝の晴夏大人滴成长环境好轻松...偶小时侯家人看管滴那个严格呐...一点教育性滴节目都看8到滴...

yousulanfans 发表于 2007-3-1 21:19:21 | 显示全部楼层
6413023  在 2007-3-1 09:16 PM 发表:

...恩恩`还好我初中时候看过``挖哈哈~!

水之女神转世后分成了三个个体...其中一个个体又分为六个个体...果然女性素比较复杂滴...

蓝の晴夏 发表于 2007-3-1 21:19:36 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 09:17 PM 发表:

8,8素吧...蓝の晴夏大人滴成长环境好轻松...偶小时侯家人看管滴那个严格呐...一点教育性滴节目都看8到滴...

家里米人~自由看……

yousulanfans 发表于 2007-3-1 21:21:42 | 显示全部楼层
蓝の晴夏  在 2007-3-1 09:19 PM 发表:

家里米人~自由看……

偶小时候妈妈天天看着偶...