新猫注册

[讨论吧...YY吧...]恨死撩"一骑当千"盐崎雄二大人请去死

yousulanfans 发表于 2007-3-9 19:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
哦~~~偶滴孙策孙伯符大人呐~~~~就介样子由豪情冲天滴小霸王变成撩爆乳萌娘...天杀滴盐崎雄二大人呐...您还素华丽滴去死吧...

偶眼睛里滴英雄男儿全变撩爆乳萌娘...偶8能理解...吕蒙大人呐...随便拿去搞吧...谁让他害死撩偶稀饭滴关羽大人呐...可是孙策大人8一样...他可素偶读三国以来...除撩关羽大人以外最稀饭滴人啦...

8知道为什么...看见<一骑>里面滴关羽大人滴造型以后...就素强忍耐着看完撩第一季滴...平均每集看5分钟...用快进滴...

偶粉稀饭吕布大人...虽然粉多大人都说他素"三姓家奴"...但偶却8那样看...关于介个还可以写一篇垃圾滴文字呐...

哦~~~偶最稀饭滴孙策孙伯符大人呐...您若泉下有知也铁定会似偶一样华丽滴暴走吧...您那冲天豪情,怎么可能被董卓大人那样子WS滴角色控制呐?太天方夜谈撩...

虽然稀饭孙策孙伯符大人...但偶也粉清醒...孙策孙伯符大人身上,拥有滴只是一种华丽滴斗气,一种勇猛滴杀意...但那绝对8素龙气来滴...天子之气从来8会属于只稀饭杀戮滴男人...而戾气却可以轻易滴夺走一个人滴生命...所以孙策孙伯符大人早亡...

盐崎雄二大人自以为读撩<三国志>和<三国演义>就通晓三国历史撩?可笑呀...有谁说过<三国志>和<三国演义>就是真实滴历史嘛?

太史慈大人根本就8素一个单纯滴武将...他同时还素一个哲学家...盐崎雄二大人知道不?说知道偶都8相信...<一骑>里面那些"历史"根本就8素历史...粉多都只素<三国演义>滴艺术加工...

额...大家看撩以后别激动...介可8素过激言论...因为写来本来也8素给盐崎雄二大人看滴...

当然偶也8反对大家只看自己想看滴那一面...

反正偶素单纯滴8能忍受偶心中滴英雄男人变成爆乳萌娘...本来连每集5分钟滴时间都觉得浪费...但8看一下滴话...也写8出评论...额...偶滴眼睛有受伤...好矛盾滴事情哦...

[ Last edited by yousulanfans on 2007-3-19 at 08:26 PM ]
ALT 发表于 2007-3-10 04:49:17 | 显示全部楼层
不喜欢看可以不看嘛~~何必受那罪腻~~

拂晓 发表于 2007-3-10 11:51:38 | 显示全部楼层
不想看... 干嘛还要看-.-

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-10 16:01:19 | 显示全部楼层
バカ
看8明白可以8回T...
不喜欢就要骂...为了骂可以牺牲...

fanvenheit 发表于 2007-3-11 21:13:29 | 显示全部楼层
在这骂有什么用~~要骂就去一骑当千的官方论坛骂~
在这里吼只能说是骗回帖而已

拂晓 发表于 2007-3-12 01:18:26 | 显示全部楼层
你在这骂有用么...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-12 13:49:39 | 显示全部楼层
拂晓  在 2007-3-12 01:18 AM 发表:

你在这骂有用么...

fanvenheit  在 2007-3-11 09:13 PM 发表:

在这里吼只能说是骗回帖而已

yousulanfans  在 2007-3-10 04:01 PM 发表:

バカ

xlchen851128 发表于 2007-3-13 18:42:34 | 显示全部楼层
这片带有强烈得藐视情绪!

Cless 发表于 2007-3-14 00:28:35 | 显示全部楼层
fanvenheit  在 2007-3-11 09:13 PM 发表:

建議樓主採用以上方案﹐
這比在這兒罵來得好。

PS﹕ 樓主的心情在下了解﹐
     這套動畫令在下難以接受 ﹐
     所以乾脆不看......

Kenbring 发表于 2007-3-14 09:36:58 | 显示全部楼层
LZ当真了么?一部动漫有必要这么较真?

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 20:22:16 | 显示全部楼层
Cless  在 2007-3-14 12:28 AM 发表:

建議樓主採用以上方案﹐
這比在這兒罵來得好。

PS﹕ 樓主的心情在下了解﹐
     這套動畫令在下難以接受 ﹐
     所以乾脆不看......

Kenbring  在 2007-3-14 09:36 AM 发表:

LZ当真了么?一部动漫有必要这么较真?

yousulanfans  在 2007-3-10 04:01 PM 发表:

バカ

[ Last edited by yousulanfans on 2007-3-14 at 08:23 PM ]

kyuon 发表于 2007-3-16 20:26:20 | 显示全部楼层
话说.三国游戏也有删改历史的嫌疑....

大概.楼主没有期待过和玩过"戦国ランス"和"恋姬无双"了

估计.楼主是会鄙视 三国无双吧.

听闻.赵云不素男啲...素石女~!

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-17 20:01:30 | 显示全部楼层
刚刚窗外MS有只什么东西呱呱叫着飞了过去...

keaipeter 发表于 2007-3-17 20:26:35 | 显示全部楼层
第二季看了一话觉得一般般

Lovee 发表于 2007-3-17 23:13:48 | 显示全部楼层
本来就没说是正史嘛,何必那么当真呢┐(▔▽▔)┌
就算是前段时间CCTV放的那么火的汉武大帝也好朱元璋也好不还是漏洞百出么┐(▔▽▔)┌相比起一骑当千的让人明白是恶搞的恶搞,打着历史正剧的幌子漏洞百出的电视剧似乎危害更大——它会让青少年根本不知道究竟正史是怎么写的┐(▔▽▔)┌

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-19 13:29:52 | 显示全部楼层
Lovee  在 2007-3-17 11:13 PM 发表:

本来就没说是正史嘛,何必那么当真呢┐(▔▽▔)┌
就算是前段时间CCTV放的那么火的汉武大帝也好朱元璋也好不还是漏洞百出么┐(▔▽▔)┌相比起一骑当千的让人明白是恶搞的恶搞,打着历史正剧的幌子漏洞百出的 ...

XE点说话...自己搞自己...和被别人搞...能一样嘛...

Yggdrasil 发表于 2007-3-19 18:05:47 | 显示全部楼层
我对这片子很有爱. 反正这动画本来就是乱搞三国, 看他的人相信都不会是为了三国人物, 而是里面的萌女看的吧. 我有个特喜欢研究中国历史的朋友都爱看, 我问他不反感么? 他就说: 反正知道他是乱搞的, 看起来没有不良反应. 反而有些动画表面上正儿八经讲三国历史实际上毫无历史常识错漏百出的动画更让人恶心...这里就不比如了免得打击到别人.

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-19 20:23:55 | 显示全部楼层
某些人似乎粉看得开...8知道有人指着他的鼻子从他的祖宗十八代以前开始往下骂...一直骂他骂到他想死...他会不会说:"报告~~~人身攻击!删他T~~"

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-19 20:26:49 | 显示全部楼层
要素喜欢看A片滴话...小日本盛产...您慢慢欣赏去吧...

Yggdrasil 发表于 2007-3-20 13:52:25 | 显示全部楼层
LZ真偏激啊...我就不再说什么啦.