新猫注册
楼主: yousulanfans

[讨论吧...YY吧...]恨死撩"一骑当千"盐崎雄二大人请去死

拂晓 发表于 2007-3-20 15:29:53 | 显示全部楼层
不管怎么样。。。  人物都有那么厉害-。-  我是无所谓啦``` 改变一下看点也是不错的啦。。

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-20 21:09:22 | 显示全部楼层
Yggdrasil  在 2007-3-19 06:05 PM 发表:

我对这片子很有爱. 反正这动画本来就是乱搞三国, 看他的人相信都不会是为了三国人物, 而是里面的萌女看的吧. 我有个特喜欢研究中国历史的朋友都爱看, 我问他不反感么? 他就说: 反正知道他是乱搞的, 看起来没有不良 ...

yousulanfans  在 2007-3-19 08:23 PM 发表:

某些人似乎粉看得开...8知道有人指着他的鼻子从他的祖宗十八代以前开始往下骂...一直骂他骂到他想死...他会不会说:"报告~~~人身攻击!删他T~~"

yousulanfans  在 2007-3-19 08:26 PM 发表:

要素喜欢看A片滴话...小日本盛产...您慢慢欣赏去吧...

Yggdrasil  在 2007-3-20 01:52 PM 发表:

LZ真偏激啊...我就不再说什么啦.

果然看得开~Yggdrasil大人您真是好大度滴男人哦~偶好好稀饭您啊~您素哪里人?

licpk 发表于 2007-3-23 18:16:42 | 显示全部楼层
怎么说呢.我也很反感这部动漫.但我还是坚持看完了第一季.但到了2季实在无法坚持..毅然的放弃了。我对他在剧情上的乱搞并不是像楼主那么排斥.但是恶搞也要恶搞的有看头才行....
现在的剧情我是越看越没劲头..就是个打着三国牌子的美女露点格斗...而且格斗剧情还很差...所以我情愿去看最强弟子兼一的格斗了.看完第一季时完全是那些美女的美胸肥臀在支持我.但到了第2季.我醒悟了...看这种半H..恶搞剧情又不是很好的YY作品我个人还不如去看H动漫...
所以毅然放弃了继续追..
盐崎雄二本来也就不是一流作家...在我看他也就算个三流.作家的作品和他的灵感有很大关系.灵感不够缺乏内涵就只能拿其他东西凑了.凑的好的美其名曰恶搞成功.凑的不好..只能卖色相了.
盐崎的漫画里H过多也正反应了他在剧情编撰和故事内涵修养方面的欠缺而已.
归根到底漫画也是人画的.什么样的作家出什么样的作品.楼主不必过于激动.无视就是了.

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-23 20:49:28 | 显示全部楼层
licpk  在 2007-3-23 06:16 PM 发表:

怎么说呢.我也很反感这部动漫.但我还是坚持看完了第一季.但到了2季实在无法坚持..毅然的放弃了。我对他在剧情上的乱搞并不是像楼主那么排斥.但是恶搞也要恶搞的有看头才行....
现在的剧情我是越看越没劲头..就是 ...

话说...那盐XXX大人对格斗技显然了解8足...licpk大人滴评价粉经典哩...

XE之水 发表于 2007-3-24 17:00:16 | 显示全部楼层
看楼主的头签,就知道楼主一定姓曹。看了一骑之后做诗了吗?

XE之水 发表于 2007-3-24 17:00:18 | 显示全部楼层
看楼主的头签,就知道楼主一定姓曹。看了一骑之后做诗了吗?