新猫注册
楼主: 伪君子ying

那个.....偶...偶是不是快死了........?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-4-5 20:58:42 | 显示全部楼层
我不说什么了............
被你气死了

kalesi1986 发表于 2007-4-5 20:59:01 | 显示全部楼层
呵呵 你影JJ 老和我说 你可能讨厌她的  原来这样   下次记得别这样了~~~

楼主| 伪君子ying 发表于 2007-4-5 20:59:50 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-4-5 08:51 PM 发表:

作为1健康人士 偶对此感到遗憾

肺气肿指终末细支气管远端(包括呼吸性细支气管、肺泡管、肺泡囊和肺泡)气腔增大,并伴有腔壁破坏性改变的一种病理状态。
主要包括阻塞性肺气肿、老年性肺气肿、代偿性肺气肿 ...

我快死了.....我快死了.....我快死了.....我快死了.....我快死了.....我快死了.....
我快死了.....我快死了.....我快死了.....我快死了.....我快死了.....我快死了.....
我快死了.....我快死了.....我快死了....我快死了.....我快死了.....我快死了......
我快死了.....我快死了.....我快死了....我快死了.....我快死了.....我快死了......

七夜しき 发表于 2007-4-5 21:00:08 | 显示全部楼层
......小影最喜欢杞人忧天了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-4-5 21:00:57 | 显示全部楼层
54我.........
很好.......很好...........我闪.............

楼主| 伪君子ying 发表于 2007-4-5 21:01:06 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2007-4-5 08:59 PM 发表:

呵呵 你影JJ 老和我说 你可能讨厌她的  原来这样   下次记得别这样了~~~

......偶最喜欢小影JJ了.....额.......偶错了.....我现在就发........

七夜しき 发表于 2007-4-5 21:01:44 | 显示全部楼层
= =!...女人真复杂

kalesi1986 发表于 2007-4-5 21:01:56 | 显示全部楼层
慢气 慢气 气死了~~~你老婆就另外找个

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-4-5 21:02:47 | 显示全部楼层
我去自杀了..............
慢聊............

Mango 发表于 2007-4-5 21:02:57 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2007-4-5 08:59 PM 发表:

我快死了.....我快死了.....我快死了... ...

如果可以 偶绝对8要老死和病死

kalesi1986 发表于 2007-4-5 21:03:03 | 显示全部楼层
所以我劝过她的  但是我 自己也很容易暴躁(最近 关于到有人喜欢她 就会这样)

楼主| 伪君子ying 发表于 2007-4-5 21:03:07 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-4-5 08:58 PM 发表:

我不说什么了............
被你气死了

.......我....不知道是怎麽一回事.........啊.......要死啦........

gfoxhcho 发表于 2007-4-5 21:03:39 | 显示全部楼层
废气重是什么?- -b

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-4-5 21:04:43 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2007-4-5 09:03 PM 发表:

.......我....不知道是怎麽一回事.........啊.......要死啦........

没事.......
过几天就好......
出院又要延迟了是不...........

楼主| 伪君子ying 发表于 2007-4-5 21:04:45 | 显示全部楼层
MVBN  在 2007-4-5 08:51 PM 发表:

开玩笑嘛~别当真. 恩,你拿着刀干嘛?

拿刀自杀用............

七夜しき 发表于 2007-4-5 21:05:24 | 显示全部楼层
= =!我就很喜欢小影...血K难道要对我下毒手?

kalesi1986 发表于 2007-4-5 21:05:30 | 显示全部楼层
自杀??你想怎样的死法  跳楼~~~??  摔得很难看    上吊??眼睛会凸出来~~~  毒药??七孔流血

楼主| 伪君子ying 发表于 2007-4-5 21:05:31 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-4-5 09:04 PM 发表:

没事.......
过几天就好......
出院又要延迟了是不...........

.......好像是.......阿........疯掉........

kalesi1986 发表于 2007-4-5 21:06:08 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2007-4-5 09:05 PM 发表:

= =!我就很喜欢小影...血K难道要对我下毒手?

你动脑筋试试看  看不宰了你

楼主| 伪君子ying 发表于 2007-4-5 21:07:01 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2007-4-5 09:03 PM 发表:

所以我劝过她的  但是我 自己也很容易暴躁(最近 关于到有人喜欢她 就会这样)

偶发了,偶发了.....恩恩.........小影JJ很温柔.....所以才会有好多人喜欢她....恩恩