新猫注册

[线稿][有新画]翛の★作品区-翛の工作室 [新手][绯雨剑心于2007.4.21合并]

翛の工作室V 发表于 2007-4-21 13:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
`
大家好!我是新手,发了这几幅画希望能得到高手指点,我想我这样才会进步 ,谢谢!!!~~~~~
高考完了美术也完了...黑暗阶段   进军。

后来我画的一张作业  和2个自己没事时画的    -,-
那俩带颜色的是用电脑里带的那个画板画的  很粗糙的~~~~~

大学也很无聊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

kyuon -30 -30 -200 涉嫌盗图.并情况属实.积分扣除处罚

追→音の瘋豬 发表于 2007-4-21 14:31:01 | 显示全部楼层

再加几个字

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-4-21 14:41:22 | 显示全部楼层

多多支持

谢谢支持我啊

zephyrxc 发表于 2007-4-21 20:24:37 | 显示全部楼层
你很可以喽,哈哈,日系的画法已经很纯熟了^^细微的地方还有进步的空间

摇摆木马 发表于 2007-4-21 20:43:19 | 显示全部楼层
临摹作。不错。

sunxiangyong 发表于 2007-4-21 21:02:02 | 显示全部楼层
你很可以喽

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-4-22 17:42:40 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢!~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

绯雨剑心 发表于 2007-4-23 09:03:08 | 显示全部楼层
临摹永远只能锻炼一些基本功。。。想要有自己的风格还是多多进行原创吧。

peachdears 发表于 2007-4-23 10:10:29 | 显示全部楼层
楼主相当的有功底 是专业的吗? 能传几张上色的作品吗?

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-4-23 12:26:58 | 显示全部楼层

声明!~~~

第一个是原创   其他的不是了   我喜欢黑白的画  没什么彩色的画   我想学美术专业  想问下黑龙江有几个美术学院啊   价钱高吗 [我是穷人家的孩子]   
   现在是高2    ~~~~~~我真的喜欢漫画  ~~~~~我希望谁来帮我这个忙 ~~~~~~~~  谢谢你们了~~~
            我QQ:349392334

PS。我的漫画史

我是自学美术的  喜欢动漫  对铅笔有一种特别的爱好  
喜欢黑白色的男孩 ~~~~~~现在想好了 ,学美术特长 ~~~~~~
在这个论坛上我看到了许多高手真的很羡慕  其实我在平时我是自己创作的  安自己的心去画  让人物有了我那时的心情  听到了很多建议我会努力的~~~谢谢你们~~~~~

PS又PS。我又来看了

高考的美术是怎么个考法啊??????????~~~~~

斑竹提醒:除非作品更新,否则请不要连续回复某贴,请善用编辑按扭

[ Last edited by 绯雨剑心 on 2007-4-23 at 02:12 PM ]

高考流程么....我当年考美术的时候是这么个考法的.
本省的美术联考是必需要考的.因为这是属于高考范畴的美术课专业考试.
然后某些大学,好像 湖北美术学院,广州美术学院,西安美术学院等的美术学院类.还有 湖北科技大学 等的一些美术科比较强的大学会另外设置考试.通常这些大学都是在美术联考前考的.不会跟美术联考有冲突.但是这里是学院的考试程序.需要缴纳100左右的报名费.考学院试的话,会有设置考场的.有些会在你所在省份的大城市设置分考场.不过大多数会要求你到他本校去参加学院考试的...而这类考试只要你过了他的学院考试,而你高考也通过了他学院的分数线.那你就可以被优先录取(当然.走后门的依然会把你挤掉)
考试分三个单元. 色彩  素描  速写.  其中色彩和素描都是两个小时到三个小时.而且考试范围也不固定.例如色彩.他会摆放一组静物让你画.也可能给你一张照片让你按照照片里面的东西画.更严峻的是 给你个默写题目.例如 一张桌子.两个苹果,一个花瓶.让你自己去构图.自己画....素描也跟色彩差不多有时候是给你个石膏像,又或者人物...所以好多美术班的素描训练也是以加强人物和石膏像为主..(当然,要碰上有一年发神经 要你素描静物那就倒点小霉了).而且里面用的纸张也是特定他提供的.
而速写通常也是给个题目默写居多....这个题目看清注意...
当年高考的时候我们是采用照片的....色彩是一张照片加自己再另外默写两个青苹果进去丰富构图.而素描是给一张照片,按照照片的人物素描一个人像...速写是一个默写题( 起跑姿势 ,投篮姿势 ,还有个啥..忘记了.任意画一个)而当时我们被监考老是忽悠了...说是三个都要画...结果临交卷前不够三分钟他才说他搞错了.是画一个....人=_=结果失手....才80不到...OTL....

话说这帖子回复率真TMD高....九音子我好感动

头像被屏蔽
longvip01 发表于 2007-4-24 12:22:42 | 显示全部楼层

迷糊天使 发表于 2007-4-25 23:09:50 | 显示全部楼层
已经很专业了  收下

头像被屏蔽
动漫大师LOLI 发表于 2007-4-26 18:12:20 | 显示全部楼层

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-4-27 12:30:33 | 显示全部楼层

看法+新作

我不会用电脑画~~~~谢谢你了~~~~~~
   我又临摹了个作品!~

头像被屏蔽
动漫大师LOLI 发表于 2007-4-27 18:04:31 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
longvip01 发表于 2007-4-27 18:15:25 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
默默画手 发表于 2007-4-28 09:12:31 | 显示全部楼层

恐怖份子 发表于 2007-4-28 23:18:23 | 显示全部楼层

专家级水平

头像被屏蔽
杀人猫 发表于 2007-5-1 11:01:11 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
动漫大师LOLI 发表于 2007-5-1 19:09:06 | 显示全部楼层