新猫注册

[线稿][有新画]翛の★作品区-翛の工作室 [新手][绯雨剑心于2007.4.21合并]

头像被屏蔽
默默画手 发表于 2007-5-3 13:14:00 | 显示全部楼层

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-5-3 13:19:34 | 显示全部楼层

好久没来了

我现在正在给那些图上色  真墨迹啊  呵呵
这几天比较郁闷  刚从我GF那回来  一下子失落了  画也没什么感觉  哎

伶俜伊人 发表于 2007-5-3 14:28:40 | 显示全部楼层

有专门的高考美术辅导班~~````

2天一幅画~```太有耐心了~~```:o:

画的真细腻~~``画的太好了~~`````:o:

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-5-3 16:26:00 | 显示全部楼层

地质

知道那个地址是哪吗?我去学下  呵呵

伶俜伊人 发表于 2007-5-3 22:32:35 | 显示全部楼层

高考美术辅导班~```报纸上一大堆~~~``

你所在的城市的大学里也会有的~~```到大学城一问~~``应该就能找到~~````

小伙子~``加油哦~~```

藕等着你未来滴作品~~~````

摇摆木马 发表于 2007-5-7 08:57:20 | 显示全部楼层
女人没胸不行的

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-5-7 19:38:26 | 显示全部楼层

我又来了

我已经找到美术班了   我要去哈市或沈阳
     对于女人的胸部我已经很尽力的观察了 , 我女朋友打了我N次~~~~
          最毒不过妇人心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ToT

摇摆木马 发表于 2007-5-7 20:24:41 | 显示全部楼层
翛の工作室V  在 2007-5-7 07:38 PM 发表:

我已经找到美术班了   我要去哈市或沈阳
     对于女人的胸部我已经很尽力的观察了 , 我女朋友打了我N次~~~~
          最毒不过妇人心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ToT

...-_,-你可以向水区淫荡的男人们掏几张照片...

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-5-8 18:21:10 | 显示全部楼层

呵呵

我GF看见这个回复威胁我~要是我真的去找MM照片,她就和我分手,不过她后来妥协了,只能看她画 ~~~~~~~~~~~我的灵感全没了 ~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~做女人难做男人更难

头像被屏蔽
默默画手 发表于 2007-5-9 18:54:19 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
黑白世界的女孩 发表于 2007-5-10 13:00:31 | 显示全部楼层

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-5-12 12:48:19 | 显示全部楼层

楼上

我喜欢黑色和白色。单纯的颜色。象我们的命运。单纯着,只是人们用个种颜色让这个世界变的复杂~~!!我去哈市时一定去看你~~~~~~~很高兴和你交朋友

夏小染 发表于 2007-5-12 12:54:30 | 显示全部楼层
翛の工作室V  在 2007-5-12 12:48 PM 发表:

我喜欢黑色和白色。单纯的颜色。象我们的命运。单纯着,只是人们用个种颜色让这个世界变的复杂~~!!我去哈市时一定去看你~~~~~~~很高兴和你交朋友

...-_,-。顔色無罪。複雜的只是看顔色的人而已。

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-5-12 12:59:46 | 显示全部楼层

呵呵

没办法  讨厌这龌龊的世界~我是个追求完美的人

夏小染 发表于 2007-5-12 13:01:22 | 显示全部楼层
...-_,-你是走傷痕路綫的嗎。這種style已經不吃香了。現在王道的是神寵愛的孩子...~

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-5-12 13:03:37 | 显示全部楼层

我写作文

我写的作文里 老师说我太消极了 每个人经理不同生活也不同,但我会让自己快乐的~~`

夏小染 发表于 2007-5-12 13:05:59 | 显示全部楼层
...-_,-誒。孩子你多大...寫作文...

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-5-12 13:08:01 | 显示全部楼层

我20

刚高2  因事断了 几次学~~!!!!

夏小染 发表于 2007-5-12 13:09:32 | 显示全部楼层
...吖。寫作文是好事...有空發篇上來看看嚄?

楼主| 翛の工作室V 发表于 2007-5-12 13:11:09 | 显示全部楼层

我BLOG

http://longvip888.blog.163.com
网站:http://chenlong521.heima.com  [翛の工作室]
上学了呵呵

[ Last edited by 翛の工作室V on 2007-5-12 at 01:12 PM ]