新猫注册
楼主: Comi宸

问个大剑的问题!

qmsqms 发表于 2007-5-15 21:00:47 | 显示全部楼层
大剑好好看,我好喜欢呢

seka 发表于 2007-5-16 20:56:39 | 显示全部楼层
没看过漫画,看了5集动画  没什么感觉的说.这部很强挡吗?各位猫友??

tlink911 发表于 2007-5-17 06:17:02 | 显示全部楼层
剧透:杀死迪JJ的菲斯娜在3大深渊者(3个大剑史上的№1觉醒者通称为深渊者)北之伊斯力和南之鲁西艾拉战都结束后得到了超越深渊者的战斗力`目前已经成为大剑里实力№1的人了`想想当初要是迪JJ不大意杀了菲斯娜多好`估计克蕾雅想要报迪JJ的仇要有很长的路走了`唉
对比下北方之乱时期和北方之乱结束后7年间克蕾雅和菲斯娜的战斗力吧:
北方之乱时期:菲斯娜被北之伊斯力(费了好大的劲)打败`随即被伊斯力追求=.=!这时期实力不如深渊者
             克蕾雅完败与西之利芙露(妖力几乎都没解放)这时期实力别说跟深渊者了`连普通觉醒者都不一定打的过.
北方之乱7年后:菲斯娜实力凌驾与3大深渊者之上了`西之利芙露亲口说菲斯娜远比她要强大许多,北之伊斯力也说菲斯娜已经没有任何人能打倒了(具体因为什么而变强目前作者没有做过于详细的介绍)
              克蕾雅还是打不过深渊者,但是已经可以从解放妖力状态下的深渊者面前轻松逃跑了=.=!毕竟第一面对西之利芙露时是对方主动放了克蕾雅一命,而7年后面对西之利芙露时能在其解放部分妖力后还能从西之利芙露手上救走组织新一代的大剑,也算是实力有所提高,但是跟菲斯娜比起来差距没有缩小反而拉大`迪JJ的仇越来越难报咯.

[ Last edited by tlink911 on 2007-5-17 at 06:20 AM ]

tlink911 发表于 2007-5-17 06:23:00 | 显示全部楼层
seka  在 2007-5-16 08:56 PM 发表:

没看过漫画,看了5集动画  没什么感觉的说.这部很强挡吗?各位猫友??

是滴`大剑越到后期越精彩`实在等不了动画就去看漫画吧`保证不会令你失望`:lol:

xlchen851128 发表于 2007-5-18 21:54:38 | 显示全部楼层
漫画72应该出了....等汉化了.不过月刊确实等得郁闷哈

常门 发表于 2007-5-25 18:10:49 | 显示全部楼层
有漫画版的啊,太好了
昨天看了动画版第8集,迪妮莎就这样死了,我心了那个难受啊.....

.漫画去

qmsqms 发表于 2007-5-25 19:05:31 | 显示全部楼层
看第3还是第4集有的

微笑のテレサ 发表于 2007-5-25 22:19:50 | 显示全部楼层
自身实力强悍啊..
不过话说回来魅力无敌倒是真的

常门 发表于 2007-5-26 13:16:32 | 显示全部楼层
我去找了漫画看.感觉还是动画比较好看.
所以决定还是先不去看漫画.怕知道情节后看动画就不那么精彩了
难得碰到自己这么喜欢的动漫,得忍耐啊等....