新猫注册

[同人]【原创】文 忘不了你(第一次写,龙马和樱乃)

风中的雨 发表于 2007-7-23 14:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
":是对话  :是心里想法

第一章 龙马回来了^_^

机场
“;啊!龙马SAMA就要回来拉,怎么办,我好紧张啊。。。樱奶,你说,龙马SAMA会不会在美国想我。啊!!我的龙马SAMA。”(朋香又在发花吃痴中。。。)
“:我说,小朋。。”似乎樱奶脸上又多了几条黑线。
“:NAINAI,不二,你说小不点这次回来会不会变得更帅,更高啊。”
“:应该吧,不知道有没有女朋友啊。”不二一脸的坏笑。。。
:恩?女朋友,是啊,龙马君这次去美国有2年了呢。而且龙马这么帅,一定会有很多人喜欢他的,唉!!我。。
“:恩,等小不点回来,我要和他比吃汉堡。。哈哈。看谁厉害,我已经练了2年了呢。”MOMO学长又沉醉在自己的行为中。
“:预计。越前吃汉堡的个数会增加到15个每分,而MOMO会增加到18个每分,所以,越前获胜的几率是95%,而MOMO是100%.”
“:嘶~就知道吃。”
“:臭蛇,您能比过我吗?比不过就不要废话吗”
“:烂桃子”
“:臭蛇”
就在两个人准备开始口舌战时,我们的冰山部长冷飕飕的说道
“:海棠,桃成,明天开始,围着操场跑20圈。”
“:输的人要喝我最新发明的美丽蔬菜汁。”乾的眼睛开始无比的闪亮。。
“:啊,看,龙马SAMA来了。”
越前龙马回来了,一顶写着R的帽子,一头墨绿的头发,一双琥珀色的眸子,仍然是没有表情的一张脸,什么都没有变,唯一变得是龙马长高了,龙马变帅了。
“:啊。小不点,你会来了,想死我了。”菊丸重重的压在了龙马的身上,
“:啊,痛,学长。”
“:越前,欢迎回来,越前,你长高了不少呢,越前,你这次回来常住的几率是100%。龙马SAMA,我爱你~~。”全体黑线中。。
全都说完了,只有小樱奶还没发话。
“:NEINEI,小姑娘,该你咯。你一定又很多很多话想说吧。”
“:啊。菊丸学长,我。。”樱奶马上一低头,红红的脸与她的酒红色的头发互相辉映。
樱奶小步走上前,“:龙..龙马君,欢..欢迎你回来。”
龙马帽子一拉“:恩。不过你还MADAMADADANAI。”
于是,大家一起朝着隆的寿司店出发,一群满脸笑容的人和一个红透了的
番茄。。

评分

绯雨剑心 + 10 原创内容

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-23 14:16:28 | 显示全部楼层
我会更新的~~~

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-23 14:17:05 | 显示全部楼层
我来拉!!

第二章 啊?同一张床。。
寿司店
“:哇哈哈哈。buring~~寿司寿司寿司寿司。”
“:啊,越前,今天汉堡比不成,不如,比吃寿司吧。啊?怎么样”
“:嘶,最好吃死你。”
“:臭蛇,今天开心,就不和你计较拉。”
“:不过,老头子,为什么你也在这里。”
“:臭小子,儿子回来,做爸爸的当然也要一起庆祝拉,是吧,老太婆。”
“:哼!”
“:啊哈哈哈哈哈哈,这酒真好喝。”
“:NEI,樱乃,你说,这老头子真是庆祝龙马SAMA回来的吗?”
“:啊。。小朋,不要这样说拉。”
“:他是来噌饭的。。”
“:啊。龙...龙马君。”(樱乃每次看到龙马,都会脸红。。唉!!)
“:啊,为了庆祝小不点回来,我们干杯。”菊丸高兴的举起了杯子。
“:啊。小姑娘,你怎么不喝啊。”
“:啊。。菊丸学长,我不会。”
“:什么不会,难得小不点回来,你就喝嘛!!”
“:是啊,樱乃。”
樱乃,点点头,举起杯子,闭起眼睛。咕嘟一声,吞了下去。
“:好,为小姑娘和越前一起干杯。”
啊。。为什么是我和龙马啊。。。。。不远处,番茄为了掩饰脸红,就在不停的喝酒。。
“:樱乃,你..你喝得太多了。”
“:啊,小朋,今天难得龙马君回来,我多喝点没事。”
“;可是,你不是不会喝吗?
“:啊嘻嘻,好好喝。”(樱乃已经喝得疯了)
小朋一脸无奈。
“:喂,越前,醒醒不要躺在我的身上。”
“;啊。小不点睡着了。啊。那就回家把,我也不行了。”
“:臭小子,果然还不行。”
不二望向龙马,“:看来睡得很香么,呵呵。”
“:啊。MADAMADADANEI。”
。。。。全体再次黑线,连睡觉都不忘说。。。
不过,这些(人)怎么回家呢。
“:啊。臭小子和樱乃我带回家吧。”
“:那,MOMO和朋香就交给海棠。”部长发话了
“:啊??切~嘶。。。”
其他人,全部跑回家,“:是!”

龙马的家

“:臭小子怎么长得这么高,唉。老了啊。。”
“:小姑娘放哪里呢。。恩。。嘿嘿嘿”

第二天早晨

床上

男孩的怀中躺着一个女孩,女孩枕着男孩的手臂,男孩的另一只手抱着女孩的腰,两人的脸只相差3厘米。男孩英俊,女孩美丽。
“:该起床了,该起床了。”闹钟打破了这个美丽的画面。
“:嗯。嗯??啊~~~~~~~~~~~~”
“:喂。卡鲁宾,你叫什么啊?”男孩睁开了惺忪的眼睛。(猫是不会发出叫声的。。)

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-23 14:17:20 | 显示全部楼层
第三章 龙马的青梅竹马,龙马唯一会对她友好的女生

“:嗯?龙崎,为什么你在这里?”还是异常的冷静啊。。
“:嗯?我..我也不知道。。”
“;这样,我们先下楼吃饭。”
“;啊?”
“:你难道想饿死吗?”
“:是,啊。。我是说我下楼吃..吃饭。”

客厅

“:HELLO!早上好,昨晚睡得好吗?”南次郎用手碰了碰龙马
“:切~MADAMADADANEI,果然是你。”
“:叔叔,我昨天。。为什么?”
“:啊。可爱的小女孩,昨天你喝醉了,老太婆也醉了,所以直接帮你扛回家,然后因为你和龙马实在太般配了,所以睡一起也无所谓了。哈哈”
樱乃听见有人说自己和龙马太般配了,立刻变成番茄,“:叔叔,。。不,不能这样。。”
龙马转过头对樱乃说”:走吧,去上学了。”

在上学的路上,龙马还是一贯的走在前面,樱乃跟在后面,
:为什么龙马都不爱说话呢?
为了打破这种气氛,可爱的樱乃终于开口了

“:龙马,昨天..真是..谢谢你了。”
“:嗯。”
;还是一句嗯,难道龙马君就这么不想和我说话,这么讨厌我吗?

学校

“:同学们安静了,今天我们班机要转来2名转学生,一位是金太郎同学,还有一位是..

“;龙马~~~~~~~”
“:嗯?代记??”
“:嗯嗯。。没错就是翼雪代记同学。。”
“:代记,你怎么来啦、”
“:想你咯”
“:切。放学回家去见老头子,他肯定想你了。”
周围同学议论纷纷。。
甲:他们的关系这么好啊,越前同学第一次主动和女生说话呢。
乙:他们是什么关系,居然都到见爸爸的程度了。
樱乃听见同学,们议论纷纷,心里很难过,难道龙马君喜欢代记同学,那..我..

网球部

“:NEINEI,小不点,听说你们班转来一个和你关系很好的女生啊。”
“:嗯”
;龙马都嗯了。。我。。真的没希望了。
“:翼雪代记,
年龄15
性别女(废话)
特长 网球,钢琴,舞蹈
擅长的科目 全部
生日 1.21
备注:唯一一个得到过龙马宠爱的女生
乾的眼睛片闪闪发亮,资料就是齐全,不过。。

“;龙马,你对她很温柔阿?”
“:没有。”
“:乾的资料是不会错的。老实说”
“: 。。。。对”
“;啊!~!~!!`那我们的小姑娘怎么办啊??”
“:啊?”全体回头都望着樱乃。
“:学长,我..我和龙马...没有什么....关..关系的。”
“:切~都一起睡觉了,还没有关系。”
令人惊讶的有两件事,一,刚才那句话,是龙马讲的,二 ,他们一起睡觉了。

“:啊。这是怎么回事。你们一起睡觉了吗?”
“;难道龙马。。。”
“:啊。。我们的樱乃好可怜。”
“:樱乃,你,嫁不出去了。”
此时此刻,樱乃的脸不是番茄了,而是快要爆炸的火车头,脸红的发紫了。而龙马却是一脸无所谓的样子。

“:啊。好热闹啊。”
“;是啊。啊~~饭团女孩。”

夏小染 发表于 2007-7-23 19:46:45 | 显示全部楼层
..你在写话剧么。对话是突出不了文章的美感的。

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-24 08:53:39 | 显示全部楼层
我写的不是话剧,纯粹是小说

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-24 08:54:07 | 显示全部楼层
继续发

第四章 古堡探险

“:嗯?你是?”
“;金太郎啊,上次比赛中”
“:啊。你好”
“:嘻嘻。”
“:龙马,你在这里啊,我找了你好久。”
“;大家集合,我有话要说。”冰山部长发话了
“:因为这次学校重修,所以每个社团可以放一星期假,我们要去古堡探险。”
“:什么,去古堡。”
“:NEINEI,肯定很好玩啊!!”
“:啊,古堡有什么吃的?”(MOMO就知道吃)
“:肥猪。嘶。。。”
“:那我可以在那里研究我的新品种的乾汁”
一道亮光闪过。。。
“:明天就出发!!”
“:耶!!!!!!!!”
“;啊,樱乃,明天你给我做饭团行吗?”金太郎美滋滋的朝着樱乃撒娇道。
“:好啊!!”樱乃这次脸没有红,说话居然也没有结巴。
可是。。“:NEINEI,你又没有觉得好像很冷。。”
全体看向龙马,龙马琥珀色的眼睛就这样直直的盯着樱乃。。
:为什么看到我连头都不敢台,脸还这么红,说话也结巴,连我的名字都叫不清楚,切~叫别的男人就这么爽快,还对他笑。~~奇怪,我怎么有这种想法。MADAMADADANEI
可怜我们小樱乃还不知道。
(纯粹是在吃醋嘛)黑不二幽幽的想到。

第二天 古堡  

“:NEINEI,难得出来玩,为什么天气这么差,又是下雨又是打雷的。”
“:是啊,就是说我们今天不能出去玩了咯”MOMO学长狂叹气中。。。
“:那我就把房间安排和每个人的工作都分配一下。两人一个房间,抽签决定。”
“:龙马sama你要抽到我啊!!”
“:什么啊。要抽到代记啊~~”
“:切~,嗯?”
“:谁啊?啊。小不点和小姑娘一个房间啊”
“:啊,什么,我的龙马SAMA”
“:什么。我..我和龙马...”
樱乃只要一想到和龙马在同一个房间,就脸红到天边去了。。
接着一号房 乾和部长
二号房 桃成和海棠
三号房 不二和菊丸
四号房 大石和隆
五号房 越前和樱乃
六号房 朋香和堀尾
七号房 金太郎和代记

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-24 08:54:21 | 显示全部楼层
第五章 龙马的梦

“;嗯?龙马,这..这里只有...只有一张床”
“:那....那怎么睡啊?”
“:你睡床,我睡地上。”
“:哦。”
轰隆隆~~~轰隆隆~~~(什么鬼天气,就知道打雷)
“:啊~~~~~~~~~~~~”
“:龙崎,你叫什么啊,已经半夜了”
“:龙...龙马,我怕!”
轰隆隆~轰隆隆~
“:真是,麻烦。”
:嗯?龙马君一定觉得我很胆小。。55555555讨厌我了。
“:啊。龙马君,你干吗?”
龙马从地上爬了起来,径直走到樱乃床边,爬上床,和樱乃睡在了一起。”
“:啊。龙马君,不行。”
“:什么不行,你不是怕吗?那我下去了”
轰隆隆~~轰隆隆~~
“:啊~~~~~~~~~不要”
“:唉~MADAMADADANEI,你用不着紧张,我们又不是第一次。”
:什么。龙马君说我们不是第一次,可是,龙马君居然还记得。应该早就忘了啊。不管了。睡觉了。
樱乃躺了下来,望着身旁的龙马,感觉心里甜甜的。
轰隆隆~~轰隆隆~~
:嗯?虽然有龙马君在,可是,还是好可怕啊。
(雷公真爱打乱,这么美的画面)

:嗯,她是谁?长长的头发,娇小的身材,大大的眼睛,为什么看不清呢,脑海中一片酒红色。。。酒红色。。。是。。。是谁??

早晨,因为昨天的雷雨攻击,今天的天气格外好。
:嗯。。。
男孩慢慢的醒来,看见怀中可爱的少女,大大的眼睛,长长的头发,真的很可爱啊。等等~酒红色。她也是酒红色,不肯能,不会是她。怀中的少女似乎感觉到了什么,睁开眼睛,看见一双琥珀色的眼睛正在盯着自己,脸有腾的一下红了。男孩似乎觉得很有趣,看着怀中的女孩变化多端的表情。
":龙...龙马”
“:嗯?”男孩似乎察觉到了自己的失态,忙坐了起来
“:该下楼了。”
男孩女孩一前一后,下楼去了。

绯雨剑心 发表于 2007-7-24 10:23:10 | 显示全部楼层
= =。。。小说应该算不上。缺少环境,人物外表,内心动作的描写。。
这类型的文因该算小品或者脚本。。。

绯雨剑心 发表于 2007-7-24 10:23:23 | 显示全部楼层
= =。。。小说应该算不上。缺少环境,人物外表,内心动作的描写。。
这类型的文因该算小品或者脚本。。。

暗夜天使 发表于 2007-7-24 10:23:54 | 显示全部楼层
不想打击楼主.... 纯粹的对话....  真的是很米意思

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-24 15:14:45 | 显示全部楼层
嗯~~知道拉。我会改的。因为是第一次写。对不起拉

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-24 15:15:13 | 显示全部楼层
嗯~~知道拉。我会改的。因为是第一次写。对不起拉

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-24 16:06:24 | 显示全部楼层
第六章 古堡生活,龙马关心樱乃
男孩女孩一前一后的下楼了。
:阳光真的很好呢。樱乃走到草坪中间,抬头慢慢望向天边,金黄色的太阳直射大地,白云在阳光的衬托下更显纯洁,因为昨天的大雨袭击,天空中弯起了一道彩虹,望着这么美的景色,樱乃沉醉在其,满意的,甜甜的笑了~(汗!!!这段描写肯定很烂)
而在樱乃陶醉景色的时候,一双大大的眼睛正在盯着樱乃,“:很可爱嘛”龙马情不自禁赞美了起来,的确,樱乃很美,本来就很可爱的脸蛋在阳光的照耀下更显的闪亮,再加上樱乃变化多端的表情,真是俏皮美丽。
“:啊!!睡得好香啊,小姑娘和小不点都起来拉。”
“:嗯。”“:是的。”
“:越前你在干什么?你不是负责买菜的吗?还不去”
“;嗯?我?”可怜的龙马被大石教育的只有去买,可是龙马从来都没有买过菜,于是,在出门的刹那,把我们可爱的樱乃,也拉了出来。
“:嗯?龙马,为什么我”
“:帮我,我不会”
:还是这么冷冷的几句话,唉,我和龙马君难道真的差的这么远吗?无所谓了,反正龙马君也不会在乎我。
:她怎么拉,为什么垂头丧气的,我又没说什么。
在去买菜的路上,他们一句话都没有说过,樱乃觉得早晨那美丽的阳光已经变得无比的刺眼,想到自己和龙马君,摇摇头,笔直往前走。

“:回来拉。”
“:哇!肚子饿死了。快做饭吧,樱乃”
“:嘶,就知道吃”
“:樱乃,我真想再吃到你作的饭”金太郎凑近樱乃,直勾勾的看着樱乃,樱乃就这样被看的不好意思,忙转过头,吞吞吐吐的说道“:哦。。好。。我就去做。”
“:我也来帮忙”朋香高高兴兴的说道。

“:NEINEI越前,听说昨天你和小姑娘睡在一张床上,是不是”
“:什么,好幸福啊,我也好像和饭团女孩一起睡,樱乃,今天你和代记换一下吧。”金太郎一脸鬼笑。。。
“:好啊好啊。龙马”
“:切~~MADAMADADANEI”
没有人知道樱乃已经脸红到极点了,自己和龙马君睡一起,能引起这么多议论啊,可是,龙马君似乎一点都不在乎呢,唉!!他是不是巴不得和代记睡在一起呢。
“:樱乃,不说话就是答应拉,太好拉,哈哈哈哈哈。”
“:啊?”樱乃一时没反映过来,那在手上的刀一划,割到了自己的手指。血就这样流了出来。好疼似的!
龙马看到了,放下手中的芬达正想走过去时,没想到金太郎已经冲到了前面,:切~看来他也很关心的样子。好像不管我的事。拿起桌上的芬达继续喝。
金太郎冲到樱乃面前,拿起樱乃的手就往嘴里塞,用手使劲的按着出血的地方,失神的说“:这样应该可以止血的。”
“;可是,疼。”
“:MADAMADADANEI,这样根本止不住血。”
龙马拿过樱乃的手,放进嘴里吸了吸,再用早已准备好的创可贴贴在了樱乃的手上,这样温柔,这样细心的龙马。还真是难见到呢。樱乃看到那双紧缩的眉头,还有全神贯注的眼睛,情不自禁甜甜的笑了。我,其实很幸福。
其实龙马自己都不知道怎么回事,明明已经不想在理这件事了,可是看到金太郎错误的动作,怕樱乃痛,居然不由自主的去拿创可贴,再不由自主的帮她贴上, 难道自己脑袋也流血了吗?

谁都不知道,有2双眼睛就这样盯着龙马,一双是金太郎:可恶,你又不喜欢樱乃,为什么还对她这么好,我,我会比你先得到她。

另一双是代记:龙马只会对我温柔的,为什么对她。。。也是这么温柔,甚至。。。更加倍的

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-25 12:28:15 | 显示全部楼层
第七章 醋味浓浓 上

古堡中又多了一丝热闹,厨房中砰砰跄跄的声音,大厅里电视机,打打闹闹的声音,让这个阴森古老的地方又变得温暖拉。酒红色的少女正悄悄的从背包了拿出了一个粉红色的饭盒,偷偷的向四处望了望,然后偷偷摸摸的走到了古堡外的樱花树下(恐怖的的地方会有樱花树吗,不管,写了)

另一边

金太郎看着吃的很香的大家,突然站起来向外走,而且也是这样的偷偷摸摸,墨绿色的少年看了看,继续吃饭,可是似乎发现身边少了什么,是什么呢,啊。酒红色的身影。为什么也不在,还有金太郎偷偷摸摸的样子,让他不由产生一丝的怀疑,决定跟着去看看。于是对学长说去上WC。

:切~为什么我会跟着来啊。奇怪,他关我。。
还没等龙马思考完毕,就看到了这样的情形

樱花树下
“:啊,金太郎你来拉。”
“:嗯。没有人发现啊,樱乃你带了吗?”
“:嗯。”樱乃红着脸小声的说道。说着拿出了那个粉红色的饭盒。
“:给你,不知道好不好吃”
“:肯定好吃,樱乃做的都很好吃。”金太郎两眼爱心的看着饭盒,立即打开,香香的吃了起来。
:切~原来是约会啊。早知到就不跟来了。切~为什么是和樱乃,为什么还有饭盒。
原本属于自己饭盒,竟然也会给别人吃。哼!龙马愤愤不平的走会古堡。

樱乃和金太郎吃完了饭,两人一起走了回去,正巧被菊丸逮个正着。
“:NEINEI,为什么你们都没有吃饭啊,是不是去约会拉。”
“:啊”樱乃被问个正着。脸红红的低下了头,金太郎则在一旁打幌子。龙马看着这样的樱乃,心中及其不爽,就醋味很足的问了一句“:金太郎,饭好吃吗?”
“:嗯?”“:啊?”
两个人都吃了一惊,原来被龙马发现了。
樱乃的脸就更红了。。:糟了,龙马一定误会了。怎么办,我只是。。。只是。。。

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-25 12:28:29 | 显示全部楼层
第八章 醋味浓浓 下

酒红色的少女一个人坐在草坪上,低着头,皱着眉头,似乎在思考着什么,猛然间,头一台,似乎想到了什么,
“:对。没错。就这么作。”
樱乃跑到了市场,买了一盒蛋糕和一杯柠檬水。:龙马老是喝芬达,就给他换换口味吧。

古堡中
“:龙马。”
由于龙马刚刚的醋还没退去,于是决定不理樱乃。
“:龙。。龙马?”
“:干吗?”
啊?龙马突然不耐烦的说了句。。
“:嗯。。我。。买了一盒蛋糕。龙马。。要不。。要尝尝。”
还没等龙马开口,代记就抢过蛋糕,趾高气昂的对樱乃说
“:龙马不喜欢吃甜食,你难道不知道吗?”
“:嗯?龙。。龙马不喜欢吃吗?那。。。那我给学长们吃。”
“:哦,对了。龙马。。。那个。。要不要喝柠檬水。难得换换口味。”
“:唉,你到底对龙马了解多少啊,龙马对柠檬过敏,你难道连这个都不知道吗?”(柠檬过敏是乱编的)
“:啊。。对。。对不起”樱乃只有低着头走了,
:是啊。我对龙马了解多少呢,当然比不过青梅竹马拉。5555555555算了。。。
龙马看着灰心丧气的樱乃,早知道就吃了。。龙马这样想到。。

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-25 12:28:44 | 显示全部楼层
还有一篇晚上在打

鸣人最可爱 发表于 2007-7-25 12:32:22 | 显示全部楼层
恩,喜欢的,支持的
继续加油~

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-25 13:50:58 | 显示全部楼层
谢谢你啊!!!
我又有信心了

鸣人最可爱 发表于 2007-7-25 14:07:44 | 显示全部楼层
不谢,嘻嘻..