新猫注册
楼主: 风中的雨

[同人]【原创】文 忘不了你(第一次写,龙马和樱乃)

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-25 15:39:21 | 显示全部楼层
第九章        鬼屋暖心记

在一个和煦的早晨,阳光直直的照射到古堡里,难得大家起的早,因为是最后一天在古堡中探险了,而且,今天对龙马和樱乃来说,也是不可缺少的一天啊。
“:集合”
“今天,是我们探险的最后一天,所以,我们要前往另一个地方,就是人造鬼屋。”冰山部长一讲话,全体人员都集中精力,特别是最后四个字的时候。
“:地名:人造鬼屋
   尺寸:100平方米
   材料:屋子加塑料和道具
   备注:所谓人工鬼屋,就是没有车子,是人自己走进那条长长的道,而里面的鬼,就是由人来扮演,鬼屋分三个路口,每个两人。”
全体狂汗中,乾居然连这个资料都有。
:鬼。。鬼屋,天啊。我最怕了。怎么办,而且还是没有车,要自己走进去,鬼还是真的,如果和女生分到一组,那不都怕死了。我。。。樱乃还没有想完该怎么办,部长又说话了(部长话怎么这么 多)
“:至于分组,为了方便,就按排同一个房间的两人为一组。”
:嗯。同一个房间,嗯?同一个房间,我。。。我和龙马??”樱乃想到自己和龙马分到一组,脸又不经红了起来,可是一点到自己要在龙马面前出丑,还有刚才的事(上一章节)就不经心灰意冷,这时,龙马走了过来,拉了拉帽子,对樱乃小声说“:MADAMADADANEI,不用担心,我在你身边。”其实龙马只是怕樱乃过于担心,小小的提醒了一句,没想到,樱乃为了这么一句话而兴奋到了鬼屋门前,龙马。。。他关心我。。。。

鬼屋
樱乃和龙马一前一后的走了进去,鬼屋里面漆黑一篇,生手不见五指,加上这个鬼屋又建的特别好,工作人员负责到连鬼的声音都配合的很好,传来一声声呼呼呼呼呼呼~~~光进去樱乃就已经下了很大的勇气,别说听见这种恐怖的声音了,于是跟紧了龙马的脚步,龙马似乎也知道樱乃的行为,也放慢脚步。等樱乃慢慢走进自己的身旁。
在他们走进去之后,什么也没有发生,樱乃越想越奇怪,忽然,一只手慢慢的伸向樱乃,接着握住了樱乃的脚腕。
“:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
樱乃大叫道,慢慢的将头转向自己的脚。看到一只血红色的手正抓着自己的脚。马上转过了身体,而此时龙马听见樱乃的叫声,也正转过了声,不知是不是樱乃害怕过渡。看到龙马就往龙马的怀中钻,龙马也轻轻的抱住了她。
“:龙。。。龙马。我的脚。。脚”
龙马往前一看,是某个工作人员的手,于是,一脚狠狠的踩了下去。
“:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”这声不是樱乃叫的,而是某个工作人员被踩的痛死了。
看见手缩了回去,龙马再一次抱紧怀中受到惊吓的少女轻声说道,没事了。放心吧。
樱乃仍然不肯离开龙马的怀抱,依旧紧紧的抱着,忽然想起了什么,猛地推开了龙马。
低下头,用红红的脸红红的嘴说道“;对。。对不起,龙马。”
“:没关系,不过你还madamadadanei”
在此之后,龙马怕樱乃在向刚才一样被吓到,于是一把拉过樱乃,紧紧的握住了樱乃的手,继续往前走,其实自己也不知道为什么关心他,害怕他受到惊吓。而樱乃也很害羞的低着头,随龙马拉着他的手,最后几次,因为有龙马的保护,所以平安无事的走过了长廊。

其他几组

乾和部长  鬼狠狠的站在乾和部长的面前,乾用自己的蔬菜汁递道鬼的面前,鬼喝了一口。到底昏倒。
桃成和海棠  鬼狠狠的站在他们面前,盯着海棠,“:嘶~~~”鬼很惊讶。继续站着。仍然是“:嘶~~~~~~~~~~~”可是MOMO说“:臭蛇,就知道嘶”“:要你管”“:真是臭蛇”“:烂桃子”“臭蛇”。。。。。。。。。。鬼无语中,因为两人完全无视她。自己灰溜溜的走了。
不二和菊丸  鬼仍然是狠狠的站在他们面前,菊丸眼睛尖,一眼就看到了。马上冲到鬼的面前,展开一张笑脸“:NEINEI,你就是鬼吗?好可愛啊~~我是菊丸英二,菊丸的菊,英二的英。。。”鬼狂汗中!!!
大石和隆  “:隆。。鬼。。”“:什么”一握球拍“:啊~buring~~~come,baby来吧,看我来打死你们,啊~~~~~~~~~~~燃烧把。。。”鬼吓跑中。。。
朋香和堀尾   “:啊。。。鬼”“:什么。啊~~~~~~~~~~~~~”“:你不要过来。。。堀尾,跑。”
“:嗯。啊~~~~~~~~~~~~”
金太郎和代记  “:喂,关好你的越前龙马。”
“:你才应该管好樱乃吧”
“;是你”“:你”“:你”“:你”。。。。。。。。。。。。。。。鬼说“:我是鬼。”
齐声到“:管你是什么,听到没管好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
鬼无语中。。。。。。

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-25 15:39:49 | 显示全部楼层
第九章        鬼屋暖心记

在一个和煦的早晨,阳光直直的照射到古堡里,难得大家起的早,因为是最后一天在古堡中探险了,而且,今天对龙马和樱乃来说,也是不可缺少的一天啊。
“:集合”
“今天,是我们探险的最后一天,所以,我们要前往另一个地方,就是人造鬼屋。”冰山部长一讲话,全体人员都集中精力,特别是最后四个字的时候。
“:地名:人造鬼屋
   尺寸:100平方米
   材料:屋子加塑料和道具
   备注:所谓人工鬼屋,就是没有车子,是人自己走进那条长长的道,而里面的鬼,就是由人来扮演,鬼屋分三个路口,每个两人。”
全体狂汗中,乾居然连这个资料都有。
:鬼。。鬼屋,天啊。我最怕了。怎么办,而且还是没有车,要自己走进去,鬼还是真的,如果和女生分到一组,那不都怕死了。我。。。樱乃还没有想完该怎么办,部长又说话了(部长话怎么这么 多)
“:至于分组,为了方便,就按排同一个房间的两人为一组。”
:嗯。同一个房间,嗯?同一个房间,我。。。我和龙马??”樱乃想到自己和龙马分到一组,脸又不经红了起来,可是一点到自己要在龙马面前出丑,还有刚才的事(上一章节)就不经心灰意冷,这时,龙马走了过来,拉了拉帽子,对樱乃小声说“:MADAMADADANEI,不用担心,我在你身边。”其实龙马只是怕樱乃过于担心,小小的提醒了一句,没想到,樱乃为了这么一句话而兴奋到了鬼屋门前,龙马。。。他关心我。。。。

鬼屋
樱乃和龙马一前一后的走了进去,鬼屋里面漆黑一篇,生手不见五指,加上这个鬼屋又建的特别好,工作人员负责到连鬼的声音都配合的很好,传来一声声呼呼呼呼呼呼~~~光进去樱乃就已经下了很大的勇气,别说听见这种恐怖的声音了,于是跟紧了龙马的脚步,龙马似乎也知道樱乃的行为,也放慢脚步。等樱乃慢慢走进自己的身旁。
在他们走进去之后,什么也没有发生,樱乃越想越奇怪,忽然,一只手慢慢的伸向樱乃,接着握住了樱乃的脚腕。
“:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
樱乃大叫道,慢慢的将头转向自己的脚。看到一只血红色的手正抓着自己的脚。马上转过了身体,而此时龙马听见樱乃的叫声,也正转过了声,不知是不是樱乃害怕过渡。看到龙马就往龙马的怀中钻,龙马也轻轻的抱住了她。
“:龙。。。龙马。我的脚。。脚”
龙马往前一看,是某个工作人员的手,于是,一脚狠狠的踩了下去。
“:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”这声不是樱乃叫的,而是某个工作人员被踩的痛死了。
看见手缩了回去,龙马再一次抱紧怀中受到惊吓的少女轻声说道,没事了。放心吧。
樱乃仍然不肯离开龙马的怀抱,依旧紧紧的抱着,忽然想起了什么,猛地推开了龙马。
低下头,用红红的脸红红的嘴说道“;对。。对不起,龙马。”
“:没关系,不过你还madamadadanei”
在此之后,龙马怕樱乃在向刚才一样被吓到,于是一把拉过樱乃,紧紧的握住了樱乃的手,继续往前走,其实自己也不知道为什么关心他,害怕他受到惊吓。而樱乃也很害羞的低着头,随龙马拉着他的手,最后几次,因为有龙马的保护,所以平安无事的走过了长廊。

其他几组

乾和部长  鬼狠狠的站在乾和部长的面前,乾用自己的蔬菜汁递道鬼的面前,鬼喝了一口。到底昏倒。
桃成和海棠  鬼狠狠的站在他们面前,盯着海棠,“:嘶~~~”鬼很惊讶。继续站着。仍然是“:嘶~~~~~~~~~~~”可是MOMO说“:臭蛇,就知道嘶”“:要你管”“:真是臭蛇”“:烂桃子”“臭蛇”。。。。。。。。。。鬼无语中,因为两人完全无视她。自己灰溜溜的走了。
不二和菊丸  鬼仍然是狠狠的站在他们面前,菊丸眼睛尖,一眼就看到了。马上冲到鬼的面前,展开一张笑脸“:NEINEI,你就是鬼吗?好可愛啊~~我是菊丸英二,菊丸的菊,英二的英。。。”鬼狂汗中!!!
大石和隆  “:隆。。鬼。。”“:什么”一握球拍“:啊~buring~~~come,baby来吧,看我来打死你们,啊~~~~~~~~~~~燃烧把。。。”鬼吓跑中。。。
朋香和堀尾   “:啊。。。鬼”“:什么。啊~~~~~~~~~~~~~”“:你不要过来。。。堀尾,跑。”
“:嗯。啊~~~~~~~~~~~~”
金太郎和代记  “:喂,关好你的越前龙马。”
“:你才应该管好樱乃吧”
“;是你”“:你”“:你”“:你”。。。。。。。。。。。。。。。鬼说“:我是鬼。”
齐声到“:管你是什么,听到没管好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
鬼无语中。。。。。。

评分

绯雨剑心 + 10 原创内容

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-25 15:40:58 | 显示全部楼层
更新拉~~发了两边因为前面电脑出错了。。。
好累阿。明天在写~~谢谢你,886

鸣人最可爱 发表于 2007-7-26 09:49:17 | 显示全部楼层
鬼屋气氛诡异的说,英二,汗的
话说2联可以自己删除的说..编辑,在删除本贴前勾一下再点编辑就好了吧
汗汗,好像没说清楚
恩,继续期待

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-26 16:10:03 | 显示全部楼层
我来拉,这是今天的

第十章 心的粉碎
不知不觉已经回到了学校,城堡的探险也落幕了,大家都很高兴的各回各的家,但是,这已经和去的时候气氛不一样了,因为经过了鬼屋的探险,我们的两位男女主角都变得不一样了,男孩女孩似乎有更进了一步,夕阳照在这样的一群天真烂漫的孩子们身上,显得格外的灿烂,女孩想到鬼物里的种种,想到自己和男孩的亲密的举动,反常的脸红动作又在一次的上映了,可是,这一举动又被我们的可爱菊丸学长发现了。
“:NEINEI,小姑娘你为什么脸红啊?”女孩似乎被发现了一个大秘密,马上低下头,羞答答的乎弄道“:没。。没有拉。。。是因为夕阳。。。”
男孩用有趣的眼神望着身边的女孩,看着他变来变去的表情,心中泛起了一丝涟漪,这,应该是青春吧,男孩想到。但是,身边的代记可不是这么想,原本只对自己温柔的龙马,现在会对另一个女生这样,这使自己唯一的骄傲之处丧失,难道,龙马喜欢樱乃吗?不。。不可能啊。
“龙马,你等一下,我有话要问你。”
等其他队员都走远了,代记用她美丽的眼睛死死的盯着龙马
“:龙马,我问你,你。。是不是喜欢樱乃?”
“:什么?怎么可能”
“:可是,在古堡那天,是你冲上前去帮她包扎的。还有,听说在鬼屋里面,你。。你还抱着她。这难道不是喜欢吗?”
龙马沉默了,是啊,自己为什么会有这么奇怪的行为,我。。。不可能。
这时樱乃发现自己的背包了有龙马忘记拿走的毛巾,正准备走会去还给龙马,看到龙马和代记正在谈话,于是想先在旁边等一下在过去。可是,这样的等待的行为现在却变成在听他们的谈话。
“:龙马,原先你对我的温柔,原先只属于我的温柔,现在到什么地方去了。你把它给了其他的女孩,那对的也随之不见了吗?你。。。你看着我的眼睛。”
“:看着我的眼睛!!”龙马似乎不敢正视他的眼睛,却被代记硬把头给抬了起来。
“:你。。喜欢龙崎樱乃吗?喜欢她吗?”
:嗯?代记怎么会这么问,龙马。。。龙马怎么会喜欢我呢?可是,我却好想听下去,万一。。。万一是。。。
“:不。。不喜欢。”
“:不要骗我,老实回答我。”
龙马似乎被问得不耐烦了,大声喝道“:都和你说了,不喜欢,而且我对她的感觉只有厌恶。我讨厌她。。”
讨厌她讨厌她讨厌她讨厌她讨厌她讨厌她,这些词在樱乃脑中不断环绕着,就像是有个录音机,在不停的重播。。
:哼!龙马,龙马讨厌我是吗?早就知道的答案,为什么会这么难过呢,应该是亲口听他说出来了吧,怎么办,我喜欢他,可是,他却讨厌我。。。我。。。还是放弃吧。。。。樱乃把毛巾放在树枝上,回头悄悄的离开了。
“:龙马,你说的是真的吗?”
“:嗯。我只会对你,只有你。”
代记一个箭步冲上去抱住了龙马“:龙马,你只能对我一个人温柔。”
“:嗯。。。”

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-26 16:13:51 | 显示全部楼层
第十一章 黑色的日子

距离那天听到龙马的真心话已经有三天了,这三天,樱乃一直躲着龙马,就连龙马有事找她,她也胡乱的编出几个理由让自己离开,因为她不想让自己喜欢的人讨厌自己,顺便忘掉自己。
可是,就在这个时候,金太郎的关系却和樱乃越来越亲密而随之,代记和龙马也是如此。
可是,也是因为这样,龙马和樱乃的误会越来越深,这个学校毕竟不大,什么地方都会遇见熟人,每每代记找龙马去樱花树下吃午饭时,就能看见樱乃和金太郎在下面似乎已经霸占了他们的位置,于是龙马看都不看,转头就去天台上,而樱乃一下课就能看见代记跑到龙马的位子旁,“恩爱”的说笑着。

网球部
“:NEINEI,最近怎么老不看见小姑娘啊?”
越前停下手中的网球拍,习惯性的往左边一望,酒红色的身影没有出现,而是多了一道蓝色,那是代记。可总感觉没有以前的舒服,这是为什么呢?龙马怎么都想不明白。训练完毕后,龙马遇到了部长
“:越前,你去找一下龙崎,我有话要问她。”
“:哦”
龙马离开篮球厂,向教师走去,可是樱乃不在里面,于是,他习惯性的走到樱花树下,
“:樱乃,我。。。我明天还想吃你的饭盒。”金太郎红着脸说(其实想说我喜欢你)
“:好啊,明天给你带了。”
依旧是那恬美的笑容,乐事在龙马眼中似乎不是这样,他拉了拉帽子。走进了两人。
樱乃发现了声旁多了一道墨绿色,连忙结结巴巴的说
“:龙。。。哦。越前君。。”
越前君?这是什么称呼,原先不是龙马君吗。哈,不管我的事,心里想着不管我的事,其实龙马心里很不爽。于是拉着樱乃的手就准备走,
“:啊。越前君,你带我去哪里?”
龙马一声不发,继续往前走,被忽略在一旁的金太郎忙拦住龙马,
“:你要干什么?”
“:要表白找下次,部长要找她。”一句冷冷的话打断了金太郎的下句话。
龙马狠狠的把樱乃拽到了部长的面前,虽然脸上没说什么,其实心里和得意,似乎把樱乃从别人手上抢了回来。。。
“:部长,你找我。”
“:恩,龙崎,身为网球部的拉拉队一员,你已经缺席了很多次了,我不希望是因为个人原因而缺席,可以吗?”
“;恩。”樱乃看看龙马,什么都没有说
“:MADAMADADANEI”龙马暗自高兴的说

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-26 16:15:14 | 显示全部楼层
虽然没有很多人看,可是我还是会写完,毕竟做事要有始有终啊
更何况有  鸣人  在支持我,后面三天有可能不能上,我星期一再来

鸣人最可爱 发表于 2007-7-26 16:20:15 | 显示全部楼层
呃,误会啊
感觉总是很辛苦,特别是龙崎樱乃

原帖由 风中的雨 于 2007-7-26 04:15 PM 发表
虽然没有很多人看,可是我还是会写完,毕竟做事要有始有终啊
更何况有  鸣人  在支持我,后面三天有可能不能上,我星期一再来

恩,呵呵,加油的说

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-30 09:14:48 | 显示全部楼层
我回来拉,今天根新最后一章,是大结局了

楼主| 风中的雨 发表于 2007-7-30 09:14:54 | 显示全部楼层
第十二章 龙马的约会 相爱的开始

网球部
“:NEINEI,你说最近小不点和代记怎么走的这么近啊?”
“:废话,人家是青梅竹马”
“:那。。那小姑娘和金太郎是怎么回事?”
说道这里,似乎全体网球队员全部停止了手上的动作,全部看向龙马,龙马其实一点也不觉得奇怪,因为他知道金太郎喜欢樱乃,所以他淡淡的回答
“:因为金太郎喜欢龙崎。”
“:什么~~~~~~~~~~~~~~~~”全体人员一齐叫道,就连部长也稍稍皱了皱眉头。
“:那。。。。那你怎么办啊,越前。”
“:干我什么事,我又不喜欢她。”
“:小不点,你就别装了,这点是逃不过我英二的眼睛的啊~”
隆一握网球拍“;buring ~~~~爱就应该去追。”
龙马看着学长们一个个变得特别热情起来,转身就走了。
可是这是樱乃和金太郎朝这里走了过来,依然是那么有说有笑,龙马看的心里很不爽,因为樱乃从来没有在他面前笑得这么自然,也只有在他面前才会脸红,切~~madamadadanei
“:小不点,你在吃醋吧。”
不知什么时候,学长们就已经站在身后了,
“:没有 。”龙马还是这样死不承认,依然我行我素的走了。
“:我们,来帮一下他吧。”黑不二幽幽的说。。
“:好”全体冒汗的说。。

星期六的一个早晨

叮铃铃~叮铃铃~
“:喂,是小不点吗?”
“:恩。没事我挂了。”
“:等等,我要告诉你一个很重要的消息,今天中午12点,金太郎在学校的樱花树下和樱乃告白,我们全体都去看看呢,你去吗?”
“:不去。”
“:啊,那太可惜拉,不过如果你想过来也没事。来吧,88”
今天金太郎就要告白吗?为什么这么快,还有樱乃会接受吗?我。。。到底要不要去,切~反正和我没关系,去不去都无所谓,可是。。。我为什么这么想去呢?还是去吧,就当作是看戏。
另一边
樱乃正在不停的试衣服,龙马到底找我有什么事呢?说着看了看地上满地的衣服,明明就已经打算放弃龙马了,为什么我还是忍不住。。。。我。。。。。

中午12点
“:你说小不点会不会来。”
“:100%他会来,0%他不会来,20%因为送孕妇去医院,所以迟到。”
全体汗中。。。。
来了,不知谁叫了一声

龙马一个人走到樱花树下,看樱乃正在等金太郎,还穿的这么漂亮,切~~
樱奶似乎发现了龙马,立刻脸红红的走到他跟前,羞答答的说道
“:龙。。龙马君找我有事吗?”
“:恩?不是金太郎要和你告白吗?”
“:什么。。”
龙马其实也不觉得很奇怪,因为动动脚趾头也想的出是学长在搞鬼。
“:那。。。没事 ,我就。。。现走了。。”
“:哦”
樱乃转身准备离开,学长把小不点拉到一边,
“:白痴,你和他告白啊,”
“:什么,叫我告白,我不会。”
“;你这死小孩,不告白,我的乾汁上,”
“:我马上就去,”
龙马立刻追上了樱乃
“:等等,我有话要问你。”
“:恩?”
“;你最近为什么老是躲着我?”
“:啊?我哪有啊?”
樱乃心虚的低下了头。
“;说实话,我不想绕圈子。”
樱乃突然委屈的抬起了头,第一次用眼睛直射龙马的眼睛,也没有脸红,没有结巴,唯一的是眼睛的旁边多了一丝泪痕。
“:是龙马君自己说讨厌我的啊。而我却傻傻的喜欢你,这样对我来说是很残忍的,更何况你有代记,代记这么喜欢你,我怎么可以。。。。”
“:我有说过讨厌你吗?”
“:有啊,那次从古堡回来,你和代记说得 ,我不小心听见了。”
“:傻瓜,龙马突然笑了,
“:龙马君你。。。”
“:我。。从来都没有讨厌过你。”
“:那、、、那你、、、”
“:唉~~MADAMADADANEI ”
龙马把自己的帽子戴在了樱乃的头上,拉起了她的手,走远了。。

全文完

评分

绯雨剑心 + 5 原创内容

鸣人最可爱 发表于 2007-7-31 18:04:28 | 显示全部楼层
结局很好诶,方式,也很特别

楼主| 风中的雨 发表于 2007-8-1 13:42:38 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢拉
其实我觉得龙马这个人性格实在是不可能说出我喜欢你的。。
没办法,只有这样拉
总之谢谢你,虽然只有你一直鼓励我,可是这是我写完它的动力

鸣人最可爱 发表于 2007-8-1 14:37:08 | 显示全部楼层
呵呵,不谢的说, 有始有终嘛~

原帖由 风中的雨 于 2007-8-2 08:52 AM 发表
怎么加你为好友啊??

呃?就点加好友就行了啊,其实加了也没什么用的
要不用Q好了 649511769

楼主| 风中的雨 发表于 2007-8-2 08:52:28 | 显示全部楼层
怎么加你为好友啊??

wumy 发表于 2007-8-8 20:50:56 | 显示全部楼层

好喜欢

希望可以看到结局

wumy 发表于 2007-8-8 20:51:12 | 显示全部楼层

好喜欢

希望可以看到结局

柳风残酒 发表于 2007-8-14 19:06:51 | 显示全部楼层
只要是努力写文的都应该鼓励啊~加油加油~~