新猫注册
楼主: 夏小染

Ben先生,今年也请多多关照。 {我还在我还在我还在我还在。}

绘羽千本 发表于 2008-1-18 19:51:57 | 显示全部楼层
配隐形眼镜了
不过那个好心又讨厌的店员...死命不让我买紫色的....抽~

adadda 发表于 2008-1-19 09:44:03 | 显示全部楼层
呵呵   为什么不让你买?

adadda 发表于 2008-1-19 09:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-1-17 03:40 PM 发表

因为小影也最喜欢这里的气氛.
明天,加油啊~
逛街会很累= =
为什么叹气?

小本:为什么融不进集体呢?

放假开始~鸣来留个痕迹.

是很累哈
不过还好我跟师姐都不是很会逛

adadda 发表于 2008-1-19 09:47:48 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-17 08:01 PM 发表
不知道啊...气味相投没几个...聊多了 别人就会觉得和我不合啊 诶诶...还真是无聊...现在又坐在男生堆了....ri....
老班还真以为boy说些有的没的啊....嘁.....

小影sa~~诶诶 要恢复元气哦~~

偶也想要元气 ...

呵呵    在恢复中
话说。。。外面学校啥都看不了

adadda 发表于 2008-1-19 09:49:28 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-18 07:49 PM 发表

我也好想这么文艺一回啊....

呵呵  小本说话都很艺术的

觉棂 发表于 2008-1-19 10:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-1-13 06:16 PM 发表

[第四句
有时候 不是对方不在乎你 
而是你把对方看得太重]
就是这个啦.小影引用的十句话啦.汗汗..

……那个古文版的……很强悍……
鸣,很强!OTZ

觉棂 发表于 2008-1-19 10:29:38 | 显示全部楼层
某天。
离法制史考试还有两个多小时的时候,某人跟我不停地发短信。
就因为我是学法的,就一直喋喋不休地问我关于法律的问题。
其实我们也大部分都没有学过,但明明都是常识吧!
什么“犯罪分子和犯罪嫌疑人是啥定义,这俩有啥区别哈?”
废话!当然是一个定罪了 一个没有呀!这有什么可问的!

最可气的是,竟然学我的语气!
看到的时候,就觉得很生气。

讨厌。

问题当中,竟然还有“管制刀具都有什么?”
靠!您自己上网去找行么!当我是Internet呀!>o<

在宿舍里,每次收到信信息的时候,都忍不住在心里骂出脏话。
没完没了地。TMD烦死了!

总共问了15个问题。

感觉自己快要爆炸了!
他怎么会想出这么多问题的呀!难为他了!*!

晚上,给晗打电话发牢骚的时候,她说,人家也不容易,就是想跟你说说话。怕你没的说,还特意找了你专业的内容,结果你还这么烦他。
顿时无语。

后来,跟同班 说过喜欢我的H同学聊天的时候,他竟然BS银魂!而且还是理由不充分的。说什么:“只是恶搞吧,没看出来哪好啊。”喂喂,既然你都觉得搞笑了,说明看起来是愉悦的吧,又怎么能说不好呢?!!

后来他又混淆了恶搞和恶作剧的定义。
我想起以前与Kinkin和春春 欢笑不断的日子,跟他说,自己以前在高中的时候 在朋友群里也是负责恶搞的人,他说他也是,然后举出例子。
“比如把掉在地上的糖重新包装,让别人毫不知情地吃下去,还说好吃。”然后他竟然问我:“还有呢?”他让我也举出自己做的这种事情的例子。

我有点生气了。
这是RP问题吧!怎么可以这样呢!!我看起来像是RP这么差的人么?!
倒是他……真是太让人失望了!

我说恶搞一般是利用别人意想不到的点子,会让大家笑喷的,跟恶作剧不同。
他说“是不同,我是实践型的。”
我靠……别把我跟你相提并论行么!!!
根本就不是一回事!
我才不会干那种事情!>o<

MD.气死我了!!

最后一科是计算机考试,所有人的卷子都不一样。是电脑在题库里随机抽题。
看到座位表的时候,心下一惊——H同学竟然坐在我旁边!天哪!心中顿时有了些压力。

可是,就是这样的一个人。就是这样一个 经常因为想法不同 无法交流 而气得我半死、在日记里写了许多骂他的话的人……我的计算机考试,却完全是 仰仗了他的帮助。
他一直盯着我的电脑,不停地告诉我题目的答案。
我不会的题,他看一眼,就小声地说了出来。
后来好像还被老师提醒:“看哪呢!再看别人的我可就直接给你交卷子了啊!”
呼呼……
其实不是他在抄袭呢。是在帮助我。
而我呢,却紧张地 不敢看他那边一眼,仅仅是安全地 听着他说出的答案。

比他还要早就交了卷子。出去的时候小声说了谢谢。

在门口碰到ZY。[就是之前军理考试坐在我旁边,看我出丑,笑喷了的;基本上从来不去上课的;以酷著称的男生]
他上来很自然地与我说话。我也装作自然地回应。
问我考得怎么样。我有些预感,故意说,“多亏了H同学呢,一直在帮我做,小声地告诉我答案。呵呵。”
他果然不说话了。
我问,你,怎么样呢?
他说了什么,但因为下楼梯,他走在我前面,所以我没听清。就只好笑,不说话。

他走路很快的。开门的时候,怎么都打不开。
我看到他很用力地推门,却一直都推不开。
那个该死的看门的一直在旁边看,最后才说 要按旁边的那个按钮。
他说哦,按下按钮,打开门,然后在外面顶着门。我出去,经过他身边的时候说了谢谢。不知道他听到没。
然后他就飞快地走了。= =!

其实想起他刚才努力推门的样子,我也觉得很窘迫呢……OTZ

后来独自在路上“漫步”的时候,想,也好呢,他看我出丑一次,我看他出丑一次,打平呢~笑。

心情 极其愉悦。

adadda 发表于 2008-1-19 11:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-1-19 10:29 AM 发表

鸣,很强!OTZ

同感哦~  呵呵

adadda 发表于 2008-1-19 11:36:16 | 显示全部楼层
今天网速。。。。。吓人  真不错哦~

adadda 发表于 2008-1-19 11:36:51 | 显示全部楼层
什么“犯罪分子和犯罪嫌疑人是啥定义,这俩有啥区别哈?”

这个。。。我还真不知道

adadda 发表于 2008-1-19 11:39:08 | 显示全部楼层
呵呵  感觉小觉的生活步入正轨了

绘羽千本 发表于 2008-1-19 11:59:47 | 显示全部楼层
心情 极其愉悦。

介句...在偶心里默读 很有日本随笔的味道

绘羽千本 发表于 2008-1-19 12:05:37 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-1-19 09:44 AM 发表
呵呵   为什么不让你买?

年纪小了...学生应该有个学生样...我干嘛别人都这么说 剪头发也是...还好奶奶懂我...但是别人直接pass掉她的话...
- -我看起来很乖么...
学习成绩很好么...其实很废柴 一点也不想学习 也不喜欢画画...讨厌做事情...想当个活死人...恩 植物人...
不过以前爽爽还跟我说 千万不能变植物人...不然 每天你的家人对着你叫XXX XXX...会很心疼滴...
后来就再没想过变植物人了

嗯……
其实做植物人真的很不错....植物很干净...没有简单又复杂的人性 嗯嗯...= -又开始在忽悠人了

绘羽千本 发表于 2008-1-19 13:46:14 | 显示全部楼层
我就在这里冰凉的冻着 冷漠冷漠 嘁...迁窝。

鸣人最可爱 发表于 2008-1-19 17:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-19 01:46 PM 发表
我就在这里冰凉的冻着 冷漠冷漠 嘁...迁窝。

捏?不冷,哈.
原帖由 adadda 于 2008-1-19 11:32 AM 发表

同感哦~  呵呵
原帖由 觉棂 于 2008-1-19 10:29 AM 发表

鸣,很强!OTZ

呃,真的假的= =
么什么信心.

原帖由 adadda 于 2008-1-19 09:49 AM 发表

呵呵  小本说话都很艺术的

同意~
原帖由 adadda 于 2008-1-19 09:45 AM 发表

是很累哈
不过还好我跟师姐都不是很会逛

嗯呢.
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-18 07:49 PM 发表

我也好想这么文艺一回啊....

是...OTZ不是文艺.
是一段记忆来的,破碎的名词.
哈~天气真好

鸣人最可爱 发表于 2008-1-19 17:59:10 | 显示全部楼层
没有理由我也能自己走
没有理由我也能自己走
没有理由我也能自己走
没有理由我也能自己走
             __以此鼓励自己走下去

今天的,晚安.

adadda 发表于 2008-1-20 01:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2008-1-19 12:05 PM 发表

年纪小了...学生应该有个学生样...我干嘛别人都这么说 剪头发也是...还好奶奶懂我...但是别人直接pass掉她的话...
- -我看起来很乖么...
学习成绩很好么...其实很废柴 一点也不想学习 也不喜欢画画...讨厌做事 ...

呵呵  乱说

adadda 发表于 2008-1-20 01:33:15 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-1-19 05:59 PM 发表
没有理由我也能自己走
没有理由我也能自己走
没有理由我也能自己走
没有理由我也能自己走
             __以此鼓励自己走下去

今天的,晚安.

加油哦
晚安

adadda 发表于 2008-1-20 01:35:40 | 显示全部楼层
今天在猫上认识了一些新猫猫
比利啊 小樱啊 虫子啊  淡蓝啊  小毅啊  89啊  星星啊
好像就他们了
呵呵  很会聊  很好聊
挺高兴

零の毁灭 发表于 2008-1-20 05:24:43 | 显示全部楼层
现在是算早还是晚呢?
不知道咯~~
很多东西都在变...不过...
自己已经想回头了的说...
可能...是想平静下来吧...
放纵了一周...是时候恢复了咯...
不过...还是觉得深夜比较舒服...