新猫注册
楼主: 夏小染

Ben先生,今年也请多多关照。 {我还在我还在我还在我还在。}

鸣人最可爱 发表于 2008-2-1 16:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-2-1 08:12 AM 发表

抱住……
上大学之后 就变得越来越没有自信……呼呼……

呵呵,抱呢~
歌呃,音调不错= =
可惜是英文>_<觉觉也知道我英语水平= =
呃..
伊人~鸣也要抱

伶俜伊人 发表于 2008-2-2 15:50:52 | 显示全部楼层

讨厌小白兔,讨厌小白兔,讨厌小白兔,讨厌小白兔

伶俜伊人 发表于 2008-2-2 15:52:48 | 显示全部楼层
   小鸣人,抱抱~~

放假都干什么地说?

鸣人最可爱 发表于 2008-2-2 18:06:24 | 显示全部楼层
现在是天天在家= =
看完电脑看电视>_<兴致好的时候在听歌写信
为什么讨厌小白兔捏?

Bada娃娃 发表于 2008-2-3 17:16:18 | 显示全部楼层
现在过得很不错啊,干嘛回头呢 太温馨了!

鸣人最可爱 发表于 2008-2-3 21:20:19 | 显示全部楼层
黑暗中用蜡烛,其实感觉也不算太坏.
又一次体会到了手机的重要.

伶俜伊人 发表于 2008-2-3 23:07:34 | 显示全部楼层

心好痛,好难过,好难过....

我真是白痴....真的好白痴....好了伤疤忘了疼,活该我这么难过.....

伶俜伊人 发表于 2008-2-3 23:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-2-2 06:06 PM 发表
现在是天天在家= =
看完电脑看电视>_

写完信,好开心的吧?

鸣人最可爱 发表于 2008-2-3 23:53:11 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-2-3 11:08 PM 发表

写完信,好开心的吧?

嗯,是啊~开心的.
馁~伊人笑个,不难过了呢.

觉棂 发表于 2008-2-4 11:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-2-1 04:03 PM 发表

抱抱~~

今天还跟某人说你你,熊熊,w,当年的铁三角....哎......

哦?跟谁说了哈?我认识不?

唔……我也很想他们呢……总是想起……
一提起来就伤心……那两个没心没肺的都不要我了……555……

PS TO鸣:那首歌,就是那个“W”推荐给我的哦~:)
所以想他的时候,就会想听……还有Just one last dance……[再泪!]

觉棂 发表于 2008-2-4 12:04:17 | 显示全部楼层
昨天去参加了 初中同学聚会。

虽然知道小花跟我是高中才认识的,但还总是想起他。有过几次冲动给他发短信。只是不知道有什么好说。

一块钱一条的国际短信,只说“想你”,是不是太过奇怪?!

在学校的门口集合,然后大家一起去KTV。虽然房间很大,但因为去了30多个人,所以还是有人会没有地方坐。
当然,后来我被挤到了角落。
唔……总之我就是在任何场合都是在角落就对了=3=

气氛很友好。有很多同学,我很喜欢她们,她们也很喜欢我——但我就是奇了怪了嘿,怎么大家围成一圈聊天的时候我老是在圈外?!!= =

大家都说,我变得愈加沉默寡言——当然,她们的原话是“文静”。

聚会的最后,“那个人”来了。

在此之前,他的两个哥们来问我是否在校内注册。很少笑的两位帅哥,诡异地对我笑着。

结果到最后 还是变得和以前一样。莫名其妙地听到自己的名字。他们将我作为话题,取笑那个人。他带来的陌生女生 来请我过去。
我像傻子一样站着,不知所措。
他说:“你看人家都不理你!”
那个女生说,“你有话倒是说呀,不是你让我来叫她的么!”

他们饶有趣味地看我,然后转过身去聊自己的话题。

每次都弄得我像傻子一样。嘁。

有互换礼物环节,是用抽签的方式。
我当时不在屋里,回来的时候 发现我抽到的10号礼物已经被别人拿走了,负责的同学给了我6号礼物——正是我看中的那个可爱的猫猫呀!>o<

结束之后,我看到“大导演”凉凉拿到的是一排可爱的 考拉小夹子,他主动给了我两个~高兴~~
想想,他一直对我很好呢。笑~

不过我当时就应该收起来的,汗!因为一直拿在手里,结果被别人看到,有几个其他的女生管他要。=3=
不过,他只给她们每人一个呦~哼哼~~

伶俜伊人 发表于 2008-2-4 12:22:28 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-2-4 11:58 AM 发表

哦?跟谁说了哈?我认识不?

唔……我也很想他们呢……总是想起……
一提起来就伤心……那两个没心没肺的都不要我了……555……

PS TO鸣:那首歌,就是那个“W”推荐给我的哦~:)
所以想他的时候,就 ...

应该认识吧....落叶....

觉棂 发表于 2008-2-4 16:54:11 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-2-4 12:22 PM 发表

应该认识吧....落叶....  

哦~~~有印象……但是没怎么碰上过呢……呵呵。

唉,说起来 忽然觉得好悲伤呢 慢慢地 就不会有人记得我、记得我们的那些“以前”了……

觉棂 发表于 2008-2-4 17:00:05 | 显示全部楼层
“蜂蜜与四叶草”真人版。其实……看起来不像别人评论的那样差嘛……还是个不错的青春剧的……

8过……就不要叫“蜂蜜与四叶草真人版”了好不好……= =
至少……也要说是“改编”吧……OTZ...

啊啊啊不说名字谁会想到这跟那部漫画是一回事呀!!!

呼呼……

PS:
就演员来说,我认为演久的那个和演竹本的 还蛮配的……
再PS:
演忍的太难看了!我满怀阴笑等着那个家伙用酱油画龙……=3=[不服!]

鸣人最可爱 发表于 2008-2-4 18:20:53 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-2-4 04:54 PM 发表

哦~~~有印象……但是没怎么碰上过呢……呵呵。

唉,说起来 忽然觉得好悲伤呢 慢慢地 就不会有人记得我、记得我们的那些“以前”了……

记到最后的人.

(引用最后一篇)
觉别让我看见真人= =|
踹飞你
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鸣人最可爱 发表于 2008-2-4 18:26:28 | 显示全部楼层
做了个心理测试,说我离开时,会被人记得.

adadda 发表于 2008-2-4 21:31:21 | 显示全部楼层
冒泡~
呵呵   小鸣傻孩子哦
肯定会有人记得你呀
唉  不习惯用笔记本   
别扭。。。

adadda 发表于 2008-2-4 21:33:17 | 显示全部楼层
嗯。。。太多页没看了
翻不起来
唉。。。
算了。。。。

觉棂 发表于 2008-2-5 17:52:51 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-2-4 06:26 PM 发表
做了个心理测试,说我离开时,会被人记得.

……地址交出来……我也要测试……555~~

觉棂 发表于 2008-2-5 17:53:09 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-2-4 06:20 PM 发表

记到最后的人.

(引用最后一篇)
觉别让我看见真人= =|
踹飞你
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

踹飞……Who?
我?[无辜表情~]