新猫注册

OO 21话

消失的焰火 发表于 2008-3-1 22:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
恶战开始,还好算是度过危机
不过伪娘的高达还是动不起来
哈罗男受伤,伤心(我最喜欢他了
沙慈知道姐姐死亡真相,依旧处于悲伤期
话说我越来越喜欢背景音乐了
还有那个王女有点女王的样子了
刹那的精神归宿?!不然怎么会梦见她?
还有,那个监视者到底是怎么回事啊?
谁解释下?

Кīтζ飯ω 发表于 2008-3-1 23:03:19 | 显示全部楼层
沙慈君好可憐 期待你今後表現
洛克昂怎么知道偽娘的真正身份呢?

沙發

可乐长大了 发表于 2008-3-1 23:03:50 | 显示全部楼层
洛克昂右眼瞎了...

紫云飞翼 发表于 2008-3-2 00:39:57 | 显示全部楼层
那个飞机是什么???

咣罔de祈祷 发表于 2008-3-2 03:13:11 | 显示全部楼层
原帖由 紫云飞翼 于 2008-3-2 12:39 AM 发表
那个飞机是什么???

用来合体用的  看过是装载在EXIA上的....当然动画里面说是可以装载4部中的一部上

can8900523 发表于 2008-3-2 03:51:05 | 显示全部楼层
看来真素那个该死的便当结局了....王女MM其实很不错的  偶也喜欢

拂晓 发表于 2008-3-2 04:29:42 | 显示全部楼层
我还米下就有人看完了.. 我汗..

kty222 发表于 2008-3-2 07:11:07 | 显示全部楼层
看着郁闷,伪娘关键时刻不能动~洛克昂差点挂……
刹那与王女姐姐的爱情快出现了~

guilha 发表于 2008-3-2 07:35:37 | 显示全部楼层
沙慈才是主角,比较期待他以后的表现的说

真月谭 发表于 2008-3-2 12:47:12 | 显示全部楼层
天人那个郁闷啊。。洛克昂挂彩,三无妹要伤心了....
沙慈不是我爱的类型,话说他不回去投靠个地球军甚么的吧?

绯雨剑心 发表于 2008-3-2 14:03:33 | 显示全部楼层
监视者。。。是负责监视天人行动的一群家伙吧= =

風華麟式 发表于 2008-3-2 15:23:46 | 显示全部楼层
監視者叛變囉~標題要改[反逆の蛋蛋嗎]?   有誰能說明下下集的標題是啥...該不會是新MS登場吧,偶不希望看到小飛機合體喔! 要新的MS啦~  

7light 发表于 2008-3-2 16:00:30 | 显示全部楼层
第22話:「トランザム」  放送日:3/8放送  

松川哲也
有澤 寛   北村真咲   黒田洋介   北村真咲  

刹那たちは、スメラギの作戦と新武装によるサポートで、どうにかピンチから脱することができた。だが、ガンダムはいまや捕獲対象ではなく、殲滅対象になってしまった。   

下期预告越来越含糊了

song^^ 发表于 2008-3-2 22:46:22 | 显示全部楼层
那个监视者拥有制造gn drive 的能力,gundam throne 是他们制造的
人革联会知道throne的基地是他泄漏出去的,要借刀杀人

绯雨剑心 发表于 2008-3-3 09:13:56 | 显示全部楼层
原帖由 song^^ 于 2008-3-2 10:46 PM 发表
那个监视者拥有制造gn drive 的能力,gundam throne 是他们制造的
人革联会知道throne的基地是他泄漏出去的,要借刀杀人

。。。从剧情看监视者只是监视天人行动的组织,不可能知道天人的核心技术,只不过监视者之一的阿莱邦多罗的到了那个绿发男。。
那个绿发男和提耶利亚一样,估计也是改造人,可以修改访问VEDA LV8区域的核心数据,估计是那个绿发男窃取了VEDA的数据之后阿莱邦多罗将已经制造好的太阳炉制作了3台throne,随后又将剩下的20个拟太阳炉的消息透露给了三大阵营。
监视者也存在着2个派别。。一个是CB派,另一个是反CB派,明显阿莱邦多罗就是反CB派,在3台throne第一出现后,监视者开了一次会议,会议上大部分监视者对3台throne并不知情,而他们得到的答复是VEDA会给他们一个合理的解释,很有可能这个答复是那个绿发男篡改了VEDA的资料。
所谓的VEDA其实一台超级电脑。。20话它的真实面目我们已经见识过了,21话就要被完全篡改了。
以后剧情肯定是CB派4人组,新CB派3人组和三大阵营联合之间的战斗。。。
阿莱邦多罗这家伙估计不甘做一个监视者,不知是什么原因他得到了那个绿发男,这使得他得到了不少宝贵的资料。。果然科纳家的怨念很重。
但是他怎么得到绿发男的谁也不清楚,也有可能是绿发男去主动找到了他。。这一切都是绿发男的阴谋也说不定,这家伙每次都笑的那么奸。。
至于人革联知道throne的基地因该是阿莱邦多罗看来是想卸磨杀驴了= =。。

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-3-3 18:41:33 | 显示全部楼层
科纳家的怨念
是什么啊

绯雨剑心 发表于 2008-3-3 20:12:51 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-3-3 06:41 PM 发表
科纳家的怨念
是什么啊

将世界纳入自己的掌中。。。

紫云飞翼 发表于 2008-3-3 22:23:03 | 显示全部楼层
这也叫怨念吗?这叫野心吧

風華麟式 发表于 2008-3-3 22:50:29 | 显示全部楼层
大概是柯那想太久得內傷了吧...

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-3-3 23:08:39 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-3-3 20:12 发表

将世界纳入自己的掌中。。。

那是怎样一个家族啊