新猫注册
楼主: 消失的焰火

OO 21话

绯雨剑心 发表于 2008-3-4 15:34:22 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-3-3 11:08 PM 发表

那是怎样一个家族啊

具体不是很清楚。。21话红发男不是说科纳家200年来的夙愿终于要达成了么,200前也是伊欧利亚·修罕贝克活着的年代,那时候科纳家估计就与CB有过接触,并成为监视者之一,不过科纳家对CB一直将他们拒绝于核心之外而耿耿于怀,现在他通过绿发男得到了CB的核心电脑VEDA的权限,从而自认为掌握了CB的核心。
不过也可以反推是VEDA估计将绿发男派到红发男身边,目的是将监视者中的反CB派集中起来,方便根绝这股反对势力也说不定。

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-3-4 22:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-3-4 15:34 发表

具体不是很清楚。。21话红发男不是说科纳家200年来的夙愿终于要达成了么,200前也是伊欧利亚·修罕贝克活着的年代,那时候科纳家估计就与CB有过接触,并成为监视者之一,不过科纳家对CB一直将他们拒绝于核心之外 ...

谢谢啊
总觉得你非常了解剧情

Aries 发表于 2008-3-4 22:41:33 | 显示全部楼层
但是他怎么得到绿发男的谁也不清楚,也有可能是绿发男去主动找到了他。。这一切都是绿发男的阴谋也说不定,这家伙每次都笑的那么奸。。

这句才是我想说的~他说是拣到的~上天恩赐给他的~运气这么好?再拣个看看呀~分明就是送上门来的~不过话说回来~绿发男应该只是执行者而已~搞阴谋还在后面没出来

绯雨剑心 发表于 2008-3-5 10:27:02 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-3-4 10:37 PM 发表

谢谢啊
总觉得你非常了解剧情

= =。。一切都还只是推论。。,并不真的就是剧情。。

原帖由 Aries 于 2008-3-4 10:41 PM 发表
但是他怎么得到绿发男的谁也不清楚,也有可能是绿发男去主动找到了他。。这一切都是绿发男的阴谋也说不定,这家伙每次都笑的那么奸。。

这句才是我想说的~他说是拣到的~上天恩赐给他的~运气这么好?再拣个看看呀~分 ...

。。。估计幕后主使是VEDA。

song^^ 发表于 2008-3-5 18:31:01 | 显示全部楼层
三位一体兄弟怎么怎么苦战因为能源不足所以逃跑
三位一体兄弟的母舰受到攻击,向王留美求救为时已晚、败走
中了使他们败走的佣兵萨谢斯的计谋、老大老二死亡[ein被破坏、zwei被夺取]
尼娜快要被杀时被携带GN ARMS的exia救助。
佣兵阿里萨谢斯夺取了gundam throne zwei压倒了exia
在宇宙某处的殖民地,veda暴露,伊奥利亚登场。阿莱亨德罗在演说时被利冯兹暗杀
利冯兹秘密大公开、veda管理用人造人、提耶也是人造人。
佣兵阿里的throne zwei被破坏[zwei破坏/佣兵退场]
被世界国家军围困的普托勒麦欧斯(托勒密),刹那突击决定
阿雷路亚人格障碍脑死[阿雷/哈雷退场、kyorios战斗不能]
gundam virture/nadleeh拼命战斗[提耶利亚退场、v/n爆散]
古拉哈姆驾驶魔改造版flag作为阿修罗大活跃后、战死[古拉哈姆退场]
托勒密被击沉时大脱出[刹那生还,exia/kyorios回收]
天人毁灭

flz-flz 发表于 2008-3-5 20:19:15 | 显示全部楼层
楼上的是伪剧透

song^^ 发表于 2008-3-5 22:49:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,是不是就看接下来的故事发展

真*飞鸟 发表于 2008-3-5 22:55:13 | 显示全部楼层
原帖由 真月谭 于 2008-3-2 12:47 发表
天人那个郁闷啊。。洛克昂挂彩,三无妹要伤心了....
沙慈不是我爱的类型,话说他不回去投靠个地球军甚么的吧?

路易斯住院的时候就很担心她像芙蕾那样精神分裂  结果还算平静

然后沙慈的姐姐又死了  

看来他要去开MA了

月灵剑絮 发表于 2008-3-5 23:05:42 | 显示全部楼层
话说伪娘被弄的感觉上有点可怜了- -。。。
还“被VEDA抛弃了”。。。

SandyKobe 发表于 2008-3-6 00:42:29 | 显示全部楼层
不是早就剧透过了么

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-3-6 21:12:46 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-3-5 22:55 发表

路易斯住院的时候就很担心她像芙蕾那样精神分裂  结果还算平静

然后沙慈的姐姐又死了  

看来他要去开MA了

为什么我总是觉得要爆发的是路易斯不是沙慈啊

Aries 发表于 2008-3-6 21:20:54 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-3-6 09:12 PM 发表

他有什么渠道爆发。。。

月灵剑絮 发表于 2008-3-7 00:18:36 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-3-6 09:12 PM 发表

路易斯上天给他关了道门。。他爆发不了了- -
话说一直不喜欢他。。。不过看到他出事的时候的确被感动了= =

真月谭 发表于 2008-3-7 12:33:59 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

那个是不是所谓的GN Arms??