新猫注册
楼主: 我爱动漫

00的物理问题

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-3-24 18:28:22 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2008-3-24 18:12 发表
衣服破了等于死,压强都不一样,正常情况下早就变形了

一般情况下乃会看到红药水横飞的画面

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-3-24 18:34:38 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-3-24 17:12 发表

恩,我确实疏忽了,不过你说的不是很准确,是因为真空会使人体血液中含有的氮气变成气体,使体积膨胀,如果人不穿宇宙服进行加压的话,就会因体内外的压差悬殊而发生生命危险。
另外那个宇宙服损坏因为空气流失而 ...

话说。。。
头部的下体如何隔离。。。。

一般真在真空状态下暴露的话,在受到攻击后是瞬间解压,人在没发声就早变血肉模糊了,动画真是不真实- -

楼主| 我爱动漫 发表于 2008-3-24 21:06:23 | 显示全部楼层
头部隔离也没什么用吧......

光说血管吧,血压远高于正常大气压,(记得是500多帕),一旦肉体暴露,更何况是残肢...应该会暴掉吧...

体内发生难以想象的事,相信头也没用了...........

绯雨剑心 发表于 2008-3-25 08:44:13 | 显示全部楼层
非要叫这个真我就真的没办法了。。我那个所谓的头部隔离是回答你的真空无法说话的问题。。
本身对于真空对人体的影响我之前也承认了,所以不存在什么隔离头部就能避免真空对人体产生的影响,再说我也没说过这样的话,只是你们理解错误的问题。
记住这样一句话“高达是伪科学,超级机器人是超科学”。。。某7L不说的么,太过叫真就是你们败了。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-3-25 09:07:27 | 显示全部楼层
某大妈…伦问的是头部要怎样隔离…基本不可能隔离吧…

绯雨剑心 发表于 2008-3-25 09:30:39 | 显示全部楼层
。。。OTL。。是宇宙服的头部- -。。。
原来你在钻这个牛角尖。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-3-25 10:55:32 | 显示全部楼层
只是想了解宇宙服头部怎么隔离而已…感觉不大可能隔离

绯雨剑心 发表于 2008-3-25 11:19:29 | 显示全部楼层
。。。宇宙服由密闭头盔和密闭服,这个就算在现实中也一样的- -。。
现实中宇宙服颈圈上有气密活动轴承就是用来密封的。。当然高达的世界基本也是利用同类型的装置进行密封的。
密闭头盔内可以供氧和加压,当然既然头盔类不是真空,那么无线电通讯也是可以的。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-3-25 11:37:33 | 显示全部楼层
原来如此,明白了