新猫注册

人际方面 恢复正常~

觉棂 发表于 2008-4-5 15:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久不发帖子了,今天来水下~

嫌字太多 懒得看的,
可以直接出去了……因为单纯地回一句“懒得看”,窃以为……真的很欠PIA=,=!;
如果是认识的,抱抱再走。

嗯……
上周周末没有来,因为跟班里的同学去“春游”了~

其实本来就觉得会很没劲的,但是从一开始就知道 必须要去。因为我……之前……在人际方面,有点……小问题……

哦,好吧我承认,其实并不是很小的问题。

一个学期,还跟班里大部分同学没有说过话。
其实我并不是那么阴沉的人。是因为,某些原因。

一直处于低谷。
是第一次吧,这么久 都无法恢复“正常”。

被孤立。然后发展到被欺负。宿舍的人看我不顺眼,然后就很顺其自然似的 得到不公平的对待。
“是你的错吧!要不然 怎么会‘大家’都看你不顺眼呢!”

那么,要怎样的错,应该得到这样的对待呢。

在幼稚的我 知道缄口不言之前,我已经成了“在背后说人坏话的、阴险的人。”
跟不相关的人说 “她们对我说……”或是“她们……[做了什么]”;“怎么回事呢……我到底哪里做错了?”“呐,我说的[某句话],是不合适么?”
这样的牢骚和询问, 算是 坏话 么??那么……

那么她们……说出这些话的人呢?

整个班里,本应最亲近的“社友”敌视我,于是,没有人 是站在我这边的。

一直以“朋友众多”著称的我,怎么就这样了呢?!跟以前的朋友说,他们甚至不信。认为我在开玩笑。

晗说,“是‘你’啊……怎么可能!”
可是,就是可能的。就是,这样了。

渐渐地,变成了奇怪的人。自己也无比讨厌。

这次的春游,情况终于完全改观。整个宿舍,只有我一个去了,所以更加容易融入。
[现在跟宿舍的人,已经“好”了;只是很可惜,有些事情 不是过去了就可以的。而,什么叫“过去”……呢?;没想过要报复,甚至没想过要反抗,我用 仁至义尽 来安慰自己。尽量对她们好,从开始到现在。所以。所以……]

第一次熬夜。跟大家打牌。
然后爬山。我是拖后腿的,可还是上去。很多地方没有台阶。都是靠男生一个个地把女生拉上去,扶下来。
在山顶的凉亭休息时,他们提起玩牌时候的事情,说,“其实你最坏了~~”“对,真没看出来你竟然是这种人~”

心里松了一口气。呼呼……终于呢。

从来没跟男生牵过手的我,在爬山的过程中,被所有的男生都“帮助”到了……[脸红~]

很窘的。有迈不上去的地方,甚至要单膝跪地,再把另一只腿伸上去……丢死人了!!!>o<

周一上课的时候,都觉得没办法面对那些看过我出丑的男生们……OTZ
出乎意料的是……

回到学校的第二天晚上,班里有个男生给我发短信,说,“你在男生这边人气很高呢!”
“咦?怎么会……”
“大家都说你好呢!”
“额……谁说的?”
“好多呢。没有说不好的。”

笑。

感觉回到了正常的“自己”呢。

欣喜若狂。恩,这么形容,不算过分呢。

仅以此,献给长达半年 不正常的自己。
嗯,都过去了。

谢谢某些人,一直陪在我身边。么么。

评分

7light + 30

鸣人最可爱 发表于 2008-4-5 15:40:56 | 显示全部楼层
觉觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先扑再看抢沙发激动.

宇文水烨 发表于 2008-4-5 15:41:25 | 显示全部楼层
那个...这个...这只是专门进来找PIA的.... PIA我吧....

楼主| 觉棂 发表于 2008-4-5 15:42:18 | 显示全部楼层
原帖由 宇文水烨 于 2008-4-5 15:41 发表
那个...这个...这只是专门进来找PIA的.... PIA我吧....

额……乖巧地认错的……不忍心PIA……抱抱~~
欢迎新人哈~:)

楼主| 觉棂 发表于 2008-4-5 15:42:37 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-4-5 15:40 发表
觉觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先扑再看抢沙发激动.

嗯,鸣抱~~>o<

想鸣哦~呵呵

超级赛亚猪 发表于 2008-4-5 15:43:30 | 显示全部楼层
这样不是很好么= =

宇文水烨 发表于 2008-4-5 15:44:16 | 显示全部楼层
LZ好...嗯.是我上论坛的时候不太对捏?还是论坛人气有点下降?有点冷哎

楼主| 觉棂 发表于 2008-4-5 15:45:25 | 显示全部楼层
PS:头像……凑合吧……不知道哪年的 刚刚翻出来了……汗~

鸣人最可爱 发表于 2008-4-5 15:45:29 | 显示全部楼层
不客气的.
^_^
么么么~~~~~~~~~
啦啦啦~感觉好久没见觉觉了.
(还处在激动中,整篇看完一字没漏~~啦啦~~)

楼主| 觉棂 发表于 2008-4-5 15:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 超级赛亚猪 于 2008-4-5 15:43 发表
这样不是很好么= =

嗯~
抱下~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 觉棂 发表于 2008-4-5 15:46:39 | 显示全部楼层
原帖由 宇文水烨 于 2008-4-5 15:44 发表
LZ好...嗯.是我上论坛的时候不太对捏?还是论坛人气有点下降?有点冷哎

这个……我也有半个月没来了……不知道呢……
不过 假期会好很多的吧……
我上大学后也不常来了……= =

鸣人最可爱 发表于 2008-4-5 15:46:47 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-4-5 15:45 发表
PS:头像……凑合吧……不知道哪年的 刚刚翻出来了……汗~

但是,灰色四叶草在哪里..呢[自动禁声]

楼主| 觉棂 发表于 2008-4-5 15:48:00 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-4-5 15:45 发表
不客气的.
^_^
么么么~~~~~~~~~
啦啦啦~感觉好久没见觉觉了.
(还处在激动中,整篇看完一字没漏~~啦啦~~)

嗯,感觉自己最近开朗了很多呢~
但是……偷偷告诉鸣……还是……

影响……没有完全消除呢……

我……

楼主| 觉棂 发表于 2008-4-5 15:49:17 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-4-5 15:46 发表

但是,灰色四叶草在哪里..呢[自动禁声]

额……找不到了……OTZ

先……用一阵子水仙吧……= =
汗了~

PS:家里的罂粟又开了!和去年的一模一样~~

超级赛亚猪 发表于 2008-4-5 15:49:57 | 显示全部楼层
小觉乃的章- -

鸣人最可爱 发表于 2008-4-5 15:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-4-5 15:48 发表

嗯,感觉自己最近开朗了很多呢~
但是……偷偷告诉鸣……还是……

影响……没有完全消除呢……

我……

宿舍那帮混蛋..(咳咳..形象)能过日子就行了.
和我一样,自动忽视吧.

鸣人最可爱 发表于 2008-4-5 15:51:11 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-4-5 15:49 发表

额……找不到了……OTZ

先……用一阵子水仙吧……= =
汗了~

PS:家里的罂粟又开了!和去年的一模一样~~

和去年的一模一样.
拍下吧,我要看~

豆叮不跳 发表于 2008-4-5 15:51:44 | 显示全部楼层
这样啊,,所有不愉快都会过去的..
借以感慨下人生.

greif 发表于 2008-4-5 15:52:54 | 显示全部楼层
哦,大致了解了一些~~大团圆结局了?!

宇文水烨 发表于 2008-4-5 15:53:26 | 显示全部楼层
罂粟...就是那啥啥啥吧....漂亮的魔之果...