新猫注册
楼主: 觉棂

人际方面 恢复正常~

天空飞 发表于 2008-4-6 19:14:56 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-4-6 15:47 发表

厉害……么……

你明显不认识我W哥……OTZ

以前我们聊到P30都不算多的……
而且还无纯水……
[再怀念个~>ooo

变强?  要强****谁?

kalesi1986 发表于 2008-4-6 20:28:31 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-4-6 15:42 发表

呵,还好今天回来看看。

S*君GG~~~>o<
扑倒~~~

好久不见呢!抱住……

小丫头 不用那么激烈吧

伶俜伊人 发表于 2008-4-7 11:39:27 | 显示全部楼层

其实没这么复杂~~  囧rz  不用想这么多的~~~

坚持背后不言他人事就好~~~  另外呢,朋友多了玩得开心~~  朋友少了可以玩神秘~~~  或多或少都挺好~~~

阿八松饼 发表于 2008-4-7 12:51:01 | 显示全部楼层
终于把这帖子认真地看了一遍,发现情节 很像 现在看的一部漫画《LIFE~》。

伶俜伊人 发表于 2008-4-9 13:23:19 | 显示全部楼层

小觉觉~~~  囧rz  忽然想来,乃以前好像写过一篇追到文的~~~

sd7176847 发表于 2008-4-9 14:44:37 | 显示全部楼层
从来没跟男生牵过手的我,在爬山的过程中,被所有的男生都“帮助”到了……[脸红~]

点睛之笔

sd7176847 发表于 2008-4-9 14:46:40 | 显示全部楼层
我觉的你是过于泡网或做其他的事,导致你和室友没话说,没有经营同学感情,才会受排挤.

月と祈真 发表于 2008-4-9 19:41:12 | 显示全部楼层
初中时遇到过这样的事情,一学期后我转学了。虽然被家里人痛骂了几顿,但是从结果来看还是很值。因为那些孩子们不是背后说说坏话,当面白两眼就算了的。嗯...挨骂是家常便饭了,也被打过几次。我属于和谈得来的人很能说,和谈不来的比较沉默那种,这种有点极端的性格很吃亏吧。当时非常不解,喜欢的东西和多数人不同有什么错吗,不喜欢和说八卦有什么错吗,做自己的事情有什么错吗?结果就是错了,错对不是自己能决定的,是由自己所处的环境决定。
住宿生一个朋友也没有确实是很郁闷的事,课余时间和体育课也没地方去,后来我都无聊到跑到操场边上的小园子坐在草坪上和花草说话了= =||||||结果更被当神经病看待了
LZ还是幸运的,苦尽甘来嘛~可以先和谈得来的男生做好朋友,但是如果和男生都很要好的话又会被女生看不顺眼吧,总之适当注意尺度就好了。毕竟和所有人都处得来是很辛苦的事情,大多数面子上过得去就算,就像寝室的女生们。我转学后寝室还有两个女生找我出去玩,也许她们觉得我们还算是朋友吧,可惜我从来不那么想。与其把真心给欺负或背叛过自己的人,还不如留给由始至终善待自己的人。
LZ是个很温柔的姑娘,能用这种相对完美的方法解决了问题,总觉得很替你高兴呀 虽然我们并不认识。祝你以后能和同学们相处得更加融洽~