新猫注册
楼主: 遊戲王

阴阳眼 -0- `

绯雨剑心 发表于 2008-4-21 10:38:25 | 显示全部楼层
。。。你不知道我还会緋刀流么- -。。。緋刀流禁じ手 暴雨狂風斬

xx夏天 发表于 2008-4-21 10:40:04 | 显示全部楼层
原帖由 遊戲王 于 2008-4-21 10:35 发表
。。 那么久呢。。 之前都在做些什么呢?。

谁??
我??

xx夏天 发表于 2008-4-21 10:40:42 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-4-21 10:38 发表
。。。你不知道我还会緋刀流么- -。。。緋刀流禁じ手 暴雨狂風斬

剑心的招数好强!!

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-21 10:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-4-21 10:38 发表

。。我可是魔法使 那么请恕在下无理了。。
       我的回合抽牌  接招。。 我从手牌中将黑魔导女孩攻击表示。。  魔法卡发动 贤者宝石 可以特殊召唤 黑魔导女孩的师傅 黑魔导 。接下来的就是。  《双重黑色爆炎》 。。。 不管怎样。。 1对2 心太 你的胜率很低了。。
       回合结束。。

绯雨剑心 发表于 2008-4-21 10:48:39 | 显示全部楼层
什么时候成卡片游戏了。。OTL。。

xx夏天 发表于 2008-4-21 10:50:22 | 显示全部楼层
完全看不懂你们在说什么!!

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-21 10:54:31 | 显示全部楼层
挖哈哈。。。 动漫的世界就是这样的。。!!!
           你的回合结束了吗?  心太??

HuANeIKucici 我们在说动漫里面的战斗呢。。 呵呵 要一起吗?

xx夏天 发表于 2008-4-21 11:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 遊戲王 于 2008-4-21 10:54 发表
挖哈哈。。。 动漫的世界就是这样的。。!!!
           你的回合结束了吗?  心太??

HuANeIKucici 我们在说动漫里面的战斗呢。。 呵呵 要一起吗?

我叫小天 小天!!

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-21 11:07:10 | 显示全部楼层
  小天。。。 好可爱的名字呢。。
   小天。。。 之前都在做什么呢?
          有什么好的动画介绍给我看不?``
本人喜欢 搞笑+动作+血腥+爱情的。。。  你喜欢什么呢? 小天小天。!

xx夏天 发表于 2008-4-21 11:09:15 | 显示全部楼层
:
原帖由 遊戲王 于 2008-4-21 11:07 发表
  小天。。。 好可爱的名字呢。。
   小天。。。 之前都在做什么呢?
          有什么好的动画介绍给我看不?``
本人喜欢 搞笑+动作+血腥+爱情的。。。  你喜欢什么呢? 小天小天。!

可爱??
  我小名是叫小天的说!
  动画啊??  没有好点儿介绍!
  都是那几部!   
     还有不是小天 小天!!
  而是小天!!

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-21 11:11:12 | 显示全部楼层
恩恩。。  好可爱挖。 小天小天。。 小天。。!!
   那个。。 没关系。。 说嘛 。。 说说你喜欢的也行呢。。 等等我看完 魔法先生第2季 就去看你给我说的动画呢。。!!
    小天

xx夏天 发表于 2008-4-21 11:13:44 | 显示全部楼层
都说了可爱有点儿....
  我看看! 名字给忘记了!!
我去查查!!

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-21 11:15:13 | 显示全部楼层
恩好!!! 小天。。。 开始有点迷上了小天的说。!

xx夏天 发表于 2008-4-21 11:18:59 | 显示全部楼层
原帖由 遊戲王 于 2008-4-21 11:15 发表
恩好!!! 小天。。。 开始有点迷上了小天的说。!

迷上....
小天我是男的!! 好不好!!

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-21 11:20:49 | 显示全部楼层
我说 小天    迷上又不只是男女才是可以的嘛。。
       。。真是的 小天的思想太复杂了啦。。
            我只是很单纯的迷上啦。。 又不是什么的  讨厌啦。真是的小天天`

xx夏天 发表于 2008-4-21 11:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 遊戲王 于 2008-4-21 11:20 发表
我说 小天    迷上又不只是男女才是可以的嘛。。
       。。真是的 小天的思想太复杂了啦。。
            我只是很单纯的迷上啦。。 又不是什么的  讨厌啦。真是的小天天`

小...天...天
都说了....那个有点儿....

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-21 11:24:12 | 显示全部楼层
没事啦。。
    小天天。。。 恩这个一定会是个很棒名字哟。。  天天

呀咧呀咧 天天也不错呢。。 不过还是更加的喜欢小天天的说!!

xx夏天 发表于 2008-4-21 11:27:08 | 显示全部楼层
原帖由 遊戲王 于 2008-4-21 11:24 发表
没事啦。。
    小天天。。。 恩这个一定会是个很棒名字哟。。  天天

呀咧呀咧 天天也不错呢。。 不过还是更加的喜欢小天天的说!!

呵...呵呵...
我先去吃饭!!  等一下来!!

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-21 11:28:07 | 显示全部楼层
也不带上我。。真是的 小天天。。!!

zdcyt342 发表于 2008-4-21 11:33:54 | 显示全部楼层
游戏王,你是男的?我才知道,失礼了。