新猫注册

测试攻受~HOHO~~

花蝶宴 发表于 2008-5-5 13:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
测试攻受~HOHO~~

首先,请先回想一下您的恋爱模式是那一款居多的呢?
(如未曾恋爱过,请假想您最可能发生的)
A:一见锺情型:在交会的瞬间便高唱:[煞到你]的人请选(1)
B:日久生情型:喜欢似朋友般的交往,老是由朋友变成爱人的人.请选(2)
C:死不承认型:就算暗恋的人像山一样多,但打死也不会主动告白的人.请选(3)
(除非对方主动追你,不然一概死不承认.)

-----------------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------

GAME   STAR!

1:喜欢的东西留到最後吃 是请跳(5)不是请跳(4)

2:不吃奇怪囗感或没试过的东西 是请跳(4)不是请跳(6)

3:果然还是和食(饭)最好啦 是请跳(5)不是请跳(6)

4:最喜欢夏天 是请跳(9)不是请跳(7)

5:桌上的东西喜欢排好好的. 是请跳(8)不是请跳(7)

6:随身携带行动电话. 是请跳(9)不是请跳(8)

7:会把事情做完後加上修饰装饰的人(任何的事) 是请跳(10)不是请跳(12)

8:喜欢临海学生或林间学校的人 是请跳(11)不是请跳(10)

9:想转换心情时,会去喝个茶或什麽的人. 是请跳(12)不是请跳(13)

10:每一阵子便会为自己的床换新衣的人 是请跳(14)不是的话去看种类1吧^^

11:不喜欢甜的也不吃生的的人. 是请跳(14)不是请去看种类2^^

12:明天就发薪水(零用钱)了,会想去把剩下的钱花掉的人. 是请跳(15)不是请看种类3^^

13:喜欢唱卡拉ok(KTV)的人 是请跳(16)不是请看种类5^^

14:喜欢用刀片削铅笔的人. 是请看种类1^^不是请看种类3^^

15:觉得地震跟火灾没什麽可怕的人. 是请看种类2^^不是请看种类4^^

16:下雨天或很想躲在家里什麽都不做(就是发呆啦)的人. 是请看种类5^^不是请看种类4^^

种类1:

富豪级的攻君:全世界的财富不过是你的囊中之物罢了!
下辈子时你的果断力判断力跟运气会让你的财富源源不绝而来.
在恋爱方面,你要不是看上单纯或可爱的孩子们,
就是必须要和你有一样的才能的美青年.中间部份的你根本就不屑甩人家.
但,就是在这辈子你一样像个攻君啦^^
[只有我的意思才是最重要的重点,其他人?给我那边凉快那边站!]
就算是下辈子,权力依然是你手中之物的!

种类2:

贵族级的受:向往高贵奢华的世界!
[我的就是我的]这是你永久不变的信条.
在现世,高洁的你对感情还是有不变的想法,不能疼你爱你宠你的你不会要.
更是不屑去向他人争取以逝的爱情(就是人後你会哭个半死...)
在未来跟你在一起的可能是一个守护你战士,你会很爱他,但却会为身份所苦....

种类3:

运动选手型的攻:有积极稳重的实力.
经过锻链的身体与心灵,会将你的魅力散播在你的四周.
会朝着目标死命前进再前进的你,几乎是攻无不胜,战无不克的.
你喜欢的对象是会热情的望着你的小情人.
就让我们朝着夕阳奔去吧.....

种类4:

在平凡中的可爱受君,吸引住身边攻君的注目.
[我身边的人怎麽都是这麽热情的呢?]
这...可是你的爱之光在散发啊~~~~
你可爱的魅力正无意识的玩弄你身边的人,
在未来众星拱月的情形下,你须要从现在就开始训练自己的心了.
不然可会不知道如何才能在茫茫人海中发现你的他了>_<

种类5:

可攻可受的宇宙人.
[是宇宙人的话,攻受就不是问题了吧!]
对你而言,攻受都是差不多的.在某一天你乘的你的宇宙船路过地球.
却跟偶然遇见的地球人谈起了宇宙恋爱.
你的攻受地位会随着你的伴侣而变.
聪明的你在安抚另一半这方面(像是他不要让你攻的时候)也有很多独特的招式.
adadda 发表于 2008-5-5 13:27:43 | 显示全部楼层
种类5:

可攻可受的宇宙人.
对你而言,攻受都是差不多的.在某一天你乘的你的宇宙船路过地球.
聪明的你在安抚另一半这方面(像是他不要让你攻的时候)也有很多独特的招式.

呃...这样的么?

豆叮不跳 发表于 2008-5-5 13:29:53 | 显示全部楼层
无论怎么测都是一.

sd7176847 发表于 2008-5-5 13:30:43 | 显示全部楼层
种类1:

就是必须要和你有一样的才能的美青年.中间部份的你根本就不屑甩人家.
[只有我的意思才是最重要的重点,其他人?给我那边凉快那边站!]

我果然是攻

adadda 发表于 2008-5-5 13:33:55 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2008-5-5 13:30 发表
种类1:

就是必须要和你有一样的才能的美青年.中间 ...

.....呃
SD好哦~  呵呵
好久不见咯

楼主| 花蝶宴 发表于 2008-5-5 13:34:16 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-5-5 13:27 发表
种类5:

可攻可受的宇宙人.
聪明 ...

呵呵~,我也是第5种~

sd7176847 发表于 2008-5-5 13:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-5-5 13:33 发表

.....呃
SD好哦~  呵呵
好久不见咯

小影好
一直都忙,上猫猫基本都在半夜.

adadda 发表于 2008-5-5 13:37:54 | 显示全部楼层
啊嘞  最近大家都在忙了呢

sd7176847 发表于 2008-5-5 13:39:41 | 显示全部楼层
是啊,到12号我要去休假旅游,基本上有是2个星期不见人影了

adadda 发表于 2008-5-5 13:41:01 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2008-5-5 13:39 发表
是啊,到12号我要去休假旅游,基本上有是2个星期不见人影了

呃...这样啊
小影会想SD的说

sd7176847 发表于 2008-5-5 13:45:09 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-5-5 13:41 发表

呃...这样啊
小影会想SD的说

阿拉拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

adadda 发表于 2008-5-5 13:46:58 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2008-5-5 13:45 发表

阿拉拉

呵呵.....我也脸红了

伶俜伊人 发表于 2008-5-5 13:48:44 | 显示全部楼层
种类1:

-_,-

sd7176847 发表于 2008-5-5 13:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-5-5 13:46 发表

呵呵.....我也脸红了

不想小影的作风

看到熟女伊

我说这明显是男性向的题目,乃们女生回答什么劲啊

adadda 发表于 2008-5-5 14:01:04 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2008-5-5 13:50 发表

不想小影的作风

看到熟女伊

我说这明显是男性向的题目,乃们女生回答什么劲啊

....这个...我的作风会是怎样呢?????????

呃  得下了  室友在睡  不能打扰她们咯
SD  伊人抱抱 88~

枫£忆 发表于 2008-5-5 14:19:48 | 显示全部楼层
种类2:

在现世,高洁的你对感情还是有不变的想法,不能疼你爱你宠你的你不会要.
更是不屑去向他人争取以逝的爱情(就是人後你会哭个半死...)
在未来跟你在一起的可能是一个守护你战士,你会很爱他,但却会为身份所苦....
= =```

sd7176847 发表于 2008-5-5 14:25:03 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-5-5 14:01 发表

....这个...我的作风会是怎样呢?????????

呃  得下了  室友在睡  不能打扰她们咯
SD  伊人抱抱 88~

恩,去吧.就是感觉不一样

adadda 发表于 2008-5-5 15:03:28 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2008-5-5 14:25 发表

恩,去吧.就是感觉不一样

呵呵  回来了  现在不是午睡时间
她们不能说什么了咯~

司徒采桑 发表于 2008-5-5 17:46:27 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-5-5 14:19 发表
种类2:

更是不屑去向他人争取以逝的爱情(就是人後你会哭个半死... ...

你果然是受啊

司徒采桑 发表于 2008-5-5 17:46:53 | 显示全部楼层
种类3:

运动选手型的攻:有积极稳重的实力.
经过锻链的身体与心灵,会将你的魅力散播在你的四周.
会朝着目标死命前进再前进的你,几乎是攻无不胜,战无不克的.
你喜欢的对象是会热情的望着你的小情人.
就让我们朝着夕阳奔去吧.....