新猫注册
楼主: 花蝶宴

测试攻受~HOHO~~

司徒采桑 发表于 2008-5-5 17:47:51 | 显示全部楼层
以前就在某本名为"公主公主"的耽美杂志上测过了

雨路 发表于 2008-5-5 18:04:30 | 显示全部楼层
种类1:

富豪级的攻君:全世界的财富不过是你的囊中之物罢了!
下辈子时你的果断力判断力跟运气会让你的财富源源不绝而来.
在恋爱方面,你要不是看上单纯或可爱的孩子们,
就是必须要和你有一样的才能的美青年.中间部份的你根本就不屑甩人家.
但,就是在这辈子你一样像个攻君啦^^
[只有我的意思才是最重要的重点,其他人?给我那边凉快那边站!]
就算是下辈子,权力依然是你手中之物的!
啊拉 不会的吧…………

greif 发表于 2008-5-5 19:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-5-5 14:19 发表
种类2:

贵族级的受:向往高贵奢华的世界!
[我的就是我的]这是你永久不变的信条.
在现世,高洁的你对感情还是有不变的想法,不能疼你爱你宠你的你不会要.
更是不屑去向他人争取以逝的爱情(就是人後你会哭个半死... ...

你真受!

greif 发表于 2008-5-5 19:19:14 | 显示全部楼层
种类3:

运动选手型的攻:有积极稳重的实力.
经过锻链的身体与心灵,会将你的魅力散播在你的四周.
会朝着目标死命前进再前进的你,几乎是攻无不胜,战无不克的.
你喜欢的对象是会热情的望着你的小情人.
就让我们朝着夕阳奔去吧.....

破碎の神 发表于 2008-5-5 19:28:49 | 显示全部楼层
种类2:

在现世,高洁的你对感情还是有不变的想法,不能疼你爱你宠你的你不会要.
更是不屑去向他人争取以逝的爱情(就是人後你会哭个半死...)
在未来跟你在一起的可能是一个守护你战士,你会很爱他,但却会为身份所苦....

很美=w=

music.lover 发表于 2008-5-5 22:39:48 | 显示全部楼层
种类5:

可攻可受的宇宙人.
[是宇宙人的话,攻受就不是问题了吧!]
对你而言,攻受都是差不多的.在某一天你乘的你的宇宙船路过地球.
却跟偶然遇见的地球人谈起了宇宙恋爱.
你的攻受地位会随着你的伴侣而变.
聪明的你在安抚另一半这方面(像是他不要让你攻的时候)也有很多独特的招式.

不错,在下是属于可攻可受型的啊~~哈哈。。。

魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-5-5 22:40:44 | 显示全部楼层
种类3:

运动选手型的攻:有积极稳重的实力.
经过锻链的身体与心灵,会将你的魅力散播在你的四周.
会朝着目标死命前进再前进的你,几乎是攻无不胜,战无不克的.
你喜欢的对象是会热情的望着你的小情人.
就让我们朝着夕阳奔去吧.....
仿佛就我是第三类.说的好象不怎么对.我没那么伟大

greif 发表于 2008-5-5 23:38:30 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2008-5-5 19:28 发表
种类2:

更是不屑去向他人争取以逝的爱情(就是人後你会哭个半死... ...

原来你真的是小受。。。。

ywk136 发表于 2008-5-6 06:23:11 | 显示全部楼层
难道我真是受啊?!!!

种类2:

更是不屑去向他人争取以逝的爱情(就是人後你会哭个半死...)
在未来跟你在一起的可能是一个守护你战士,你会很爱他,但却会为身份所苦....

bodou2000 发表于 2008-5-8 13:58:56 | 显示全部楼层
种类5:

可攻可受的宇宙人.
[是宇宙人的话,攻受就不是问题了吧!]
对你而言,攻受都是差不多的.在某一天你乘的你的宇宙船路过地球.
却跟偶然遇见的地球人谈起了宇宙恋爱.
你的攻受地位会随着你的伴侣而变.
聪明的你在安抚另一半这方面(像是他不要让你攻的时候)也有很多独特的招式.

淵源|凨 发表于 2008-5-8 17:05:46 | 显示全部楼层
种类1:

富豪级的攻君:全世界的财富不过是你的囊中之物罢了!
下辈子时你的果断力判断力跟运气会让你的财富源源不绝而来.
在恋爱方面,你要不是看上单纯或可爱的孩子们,
就是必须要和你有一样的才能的美青年.中间部份的你根本就不屑甩人家.
但,就是在这辈子你一样像个攻君啦^^
[只有我的意思才是最重要的重点,其他人?给我那边凉快那边站!]
就算是下辈子,权力依然是你手中之物的!

和我根本不一樣的說  

NZZ 发表于 2008-5-8 17:06:50 | 显示全部楼层
种类6:
你是超人

拂晓 发表于 2008-5-8 17:07:56 | 显示全部楼层
种类4:

在平凡中的可爱受君,吸引住身边攻君的注目.
[我身边的人怎麽都是这麽热情的呢?]
这...可是你的爱之光在散发啊~~~~
你可爱的魅力正无意识的玩弄你身边的人,
在未来众星拱月的情形下,你须要从现在就开始训练自己的心了.
不然可会不知道如何才能在茫茫人海中发现你的他了>_<
是这样啊。

............................

哈哈乐 发表于 2008-5-8 17:10:24 | 显示全部楼层
种类4:

在平凡中的可爱受君,吸引住身边攻君的注目.
[我身边的人怎麽都是这麽热情的呢?]
这...可是你的爱之光在散发啊~~~~
你可爱的魅力正无意识的玩弄你身边的人,
在未来众星拱月的情形下,你须要从现在就开始训练自己的心了.
不然可会不知道如何才能在茫茫人海中发现你的他了>_<
是这样啊。