新猫注册
楼主: 暗夜天使

5.12号.. 小火把要从我地城市走过...

真*飞鸟 发表于 2008-5-10 14:27:35 | 显示全部楼层
不是5月吗

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:28:12 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-5-10 14:26 发表
过偶这里滴话 冲过去抢过来 点烟

.. 很好很强大...

果然.. ZZ 最有个性..

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:28:26 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:25 发表
你们知道国外的中国人是多么的努力保护圣火吗!!!!!难以理解你们~

说真的,传递到长野的时候日本人看了阵势吓了一大跳,以为中国人聚众示威,把整条路都占了
其实我觉得一大堆警察留学生保护下的传递真的不能算是传递活动,在外国人看来很有种黄祸来袭的感觉

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:28:40 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-5-10 14:27 发表
不是5月吗

哇.. 哈哈哈... =.=  忘记了..

ywk136 发表于 2008-5-10 14:29:48 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:26 发表

话说.. 我没不爱国..

.. 只是觉得...  太没意思了...

应该是..  怎么说呢..    不太喜欢.. 那么做作的行为...

听说广洲.. 迎接的时候.. 很多人拿国棋在摇....

过都..  都丢地 ...
那你是觉得圣火灭了久很有意思吗?
或许有些人是做作了点但是你能说他们久真的不爱国吗??还是那句,先想想为了让圣火能够到达祖国,国外的中国人做了多少努力,不要在这里悠闲说些风凉话!!!

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:29:56 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:26 发表

话说.. 我没不爱国..

.. 只是觉得...  太没意思了...

应该是..  怎么说呢..    不太喜欢.. 那么做作的行为...

听说广洲.. 迎接的时候.. 很多人拿国棋在摇....

过都..  都丢地 ...

中国人是世界上最务实的民族

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:31:25 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:25 发表
你们知道国外的中国人是多么的努力保护圣火吗!!!!!难以理解你们~

我们还是要理性的看待这一切..

多少人也只不过是一时兴起随着大多数人..

而且.. 你要知道..  世界不可能只有一个. 声音..    如果有的话.. 那世界早就和平统一了...

ywk136 发表于 2008-5-10 14:32:19 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2008-5-10 14:28 发表

说真的,传递到长野的时候日本人看了阵势吓了一大跳,以为中国人聚众示威,把整条路都占了
其实我觉得一大堆警察留学生保护下的传递真的不能算是传递活动,在外国人看来很有种黄祸来袭的感觉

那为什么会这样呢?还不是应为他们西方媒体搞的。。。。好好的中国人好不容易盼来了一次自己举办的奥运会,他们还不让中国安宁,有时候真想暴打那些白痴记者主持人。。。

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:29 发表
或许有些人是做作了点但是你能说他们久真的不爱国吗??还是那句,先想想为了让圣火能够到达祖国,国外的中国人做了多少努力,不要在这里悠闲说些风凉话!!!

这位同学不要太激动嘛~
观念这东西就是这样了,你觉得神圣不可侵犯的东西别人看来可能很没意思,反过来也是一样的
话说这次海外传递里留学生的举动帮中国的外交留了一张好牌,就看领导人怎么打这张牌了

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:29 发表

我没有说他们不爱国..

只是觉得缺少理性的去看代这一切..

我也为中国能.. 举办aoyun  感到高兴..

伶俜伊人 发表于 2008-5-10 14:34:04 | 显示全部楼层

就算那些人是起哄的,那你在这里唱反调就是好的?   

唱反调还不如去起哄的好

虽然你的想法很好玩  囧rz

--------------------------
小天使,绯雨剑心找你,赶紧加入怀思评委群

做事情要有始有终的说

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:32 发表

那为什么会这样呢?还不是应为他们西方媒体搞的。。。。好好的中国人好不容易盼来了一次自己举办的奥运会,他们还不让中国安宁,有时候真想暴打那些白痴记者主持人。。。

中国在西方的一些主流观念里还是很不受待见的

ywk136 发表于 2008-5-10 14:35:07 | 显示全部楼层
算了,也不想和你们争论了,你们怎么想是你们的自由,我也没权利管你们,只是觉得有点心寒,身为一个中国人竟然会这么想,也许这就是身在国外雨身在国内的区别吧。。。。

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:35:52 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-5-10 14:34 发表

就算那些人是起哄的,那你在这里唱反调就是好的?   

唱反调还不如去起哄的好

虽然你的想法很好玩  囧rz

--------------------------
小天使,绯雨剑心找你,赶紧加入怀思评委群

做事情要有始 ...

最近在办出国的护照...  群号多少...

ywk136 发表于 2008-5-10 14:36:52 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2008-5-10 14:33 发表

这位同学不要太激动嘛~
观念这东西就是这样了,你觉得神圣不可侵犯的东西别人看来可能很没意思,反过来也是一样的
话说这次海外传递里留学生的举动帮中国的外交留了一张好牌,就看领导人怎么打这张牌了

我明白,所以我也不和你们争论了,各自的想法不同吧。。。。

伶俜伊人 发表于 2008-5-10 14:36:58 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2008-5-10 14:34 发表

中国在西方的一些主流观念里还是很不受待见的

所以,才要齐心合力,以庞大的中华民族的团结精神去震撼他们~~    

哪怕起哄也好,总比唱反调,搞消极要有用一些~~~

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:37:59 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:35 发表
算了,也不想和你们争论了,你们怎么想是你们的自由,我也没权利管你们,只是觉得有点心寒,身为一个中国人竟然会这么想,也许这就是身在国外雨身在国内的区别吧。。。。

=.= 别觉得新寒..  你必须清楚...

世界.. 是由N多个个体组成的..

不可能会有一样的观念.. 和思想.. 更不可能会有同样的是声音..  中国.. 有这次.. 自己也觉得高兴.. 但还没有到.. 象其他人那么狂热的地步..

..世界必须要有不同的声音.. 要不这样的世界就太无趣了.

ywk136 发表于 2008-5-10 14:38:44 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-5-10 14:36 发表

所以,才要齐心合力,以庞大的中华民族的团结精神去震撼他们~~    

中国人就是爱唱反调,就是缺少团结,虽然我不喜欢棒子,但不得不承认他们比中国人团结多了。。。。

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:39:14 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-5-10 14:36 发表

其实唱反调也没什么不好... 这样更能引起世界的关注.. 不是?

呵..

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:39:23 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:35 发表

有时候,不是不想热血,不是不想呐喊,只是我的热情早就被浇得熄灭了
也许国内和国外看到的东西真的太不一样了