新猫注册
楼主: 暗夜天使

5.12号.. 小火把要从我地城市走过...

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:40:11 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-5-10 14:36 发表

所以,才要齐心合力,以庞大的中华民族的团结精神去震撼他们~~    

哪怕起哄也好,总比唱反调,搞消极要有用一些~~~

所以我前面说“留了一张好牌”就是有这个因素在

伶俜伊人 发表于 2008-5-10 14:40:11 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:35 发表

最近在办出国的护照...  群号多少...

2310438   赶紧吧~~  今天最后一天了~~  囧rz

出远门儿了,记得祈祷中华民族强大吧,这样你才会更安全~~~  

ywk136 发表于 2008-5-10 14:41:08 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:37 发表

=.= 别觉得新寒..  你必须清楚...

世界.. 是由N多个个体组成的..

不可能会有一样的观念.. 和思想.. 更不可能会有同样的是声音..  中国.. 有这次.. 自己也觉得高兴.. 但还没有到.. 象其他人那么狂 ...

是如此,所以我才不想再争论什么了,做那种事没有意义,大家都是独立的个体,都有各自独立的思想,我没有权利也没有能力去改变什么,可能是我太激动了。。。。

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:42:38 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2008-5-10 14:39 发表

有时候,不是不想热血,不是不想呐喊,只是我的热情早就被浇得熄灭了
也许国内和国外看到的东西真的太不一样了

=.= 其实他没想透..

如果真正的不关心的话..  跟本连想唱反调都不会想..

当做什么都没发生.. 才是真正的.. 唱反调..才是不关心.. 才是冷漠..=.=

伶俜伊人 发表于 2008-5-10 14:42:57 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:39 发表

其实唱反调也没什么不好... 这样更能引起世界的关注.. 不是?

呵..

搜噶,原来是这种心态~~

传说中的“不是名垂青史,就是遗臭万年,只要可以史书留名,目的便已达到” 真囧rz~~~

ywk136 发表于 2008-5-10 14:43:30 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2008-5-10 14:39 发表

有时候,不是不想热血,不是不想呐喊,只是我的热情早就被浇得熄灭了
也许国内和国外看到的东西真的太不一样了

是在国外有的事是很伤人的心,但我知道我始终流着中国人的血的一个真正的龙的传人。。。。(有点热血小白吧~~)

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:43:58 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:38 发表

中国人就是爱唱反调,就是缺少团结,虽然我不喜欢棒子,但不得不承认他们比中国人团结多了。。。。

中国式的“团结”不是我们平时说的那种团结,一群龙绑在一起确实就成了条虫,但是如果一群龙按照自己的方法为了一个目标行动就很可怕了。话说正因为中国人太务实了,在太平岁月才看起来比较窝囊,狮子的崛起需要的是刺激
至于棒子,他们那已经不叫团结了,就一堆疯子。凡事都有个度的不是吗?

ywk136 发表于 2008-5-10 14:44:38 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:42 发表

=.= 其实他没想透..

如果真正的不关心的话..  跟本连想唱反调都不会想..

当做什么都没发生.. 才是真正的.. 唱反调..才是不关心.. 才是冷漠..=.=

恩,我是有点幼稚看问题不够透彻吧......

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:45:35 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:41 发表

是如此,所以我才不想再争论什么了,做那种事没有意义,大家都是独立的个体,都有各自独立的思想,我没有权利也没有能力去改变什么,可能是我太激动了。。。。

八噶..   其实呢.. 告诉..中国.. 有这次我当然很高兴.. 而且我就要出国了.. 中国强大对我自己也有好处的说..

呵.. 而且我也觉得自己是中国也很幸运.. 因为中国比起其他地方.. 算是个还算和谐的地方了..

唱反调.. 也是中可以引起别人关注的方法..   要是冷冷的什么都不做.. 那才糟糕呢..  漠不关心的..

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:46:04 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:43 发表

是在国外有的事是很伤人的心,但我知道我始终流着中国人的血的一个真正的龙的传人。。。。(有点热血小白吧~~)

热血小白比麻木不仁好得多,虽然容易走弯路,不过也是一种成长

ywk136 发表于 2008-5-10 14:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2008-5-10 14:43 发表

中国式的“团结”不是我们平时说的那种团结,一群龙绑在一起确实就成了条虫,但是如果一群龙按照自己的方法为了一个目标行动就很可怕了。话说正因为中国人太务实了,在太平岁月才看起来比较窝囊,狮子的崛起需要的 ...

话说棒子的团结是有点病态了。。。

ywk136 发表于 2008-5-10 14:48:15 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:45 发表

八噶..   其实呢.. 告诉..中国.. 有这次我当然很高兴.. 而且我就要出国了.. 中国强大对我自己也有好处的说..

呵.. 而且我也觉得自己是中国也很幸运.. 因为中国比起其他地方.. 算是个还算和谐的地方了 ...

呵呵,我一直是以自己是中国人儿自豪的撒。。。你要去那里呢?

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:50:26 | 显示全部楼层
其实我这个人未老心先老的家伙还是很羡慕热血青年的,想想初中的时候把《少年中国说》倒背如流、在走廊里和个把死党呼来喊去的日子。年轻真好

xx夏天 发表于 2008-5-10 14:51:54 | 显示全部楼层
说句话你们可别打我哦!
  现在圣火那些都与我无关!
管他怎么样!!

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-10 14:48 发表

呵呵,我一直是以自己是中国人儿自豪的撒。。。你要去那里呢?

菲济.. 一个小岛国.. 估计我连名字都打错..

中国人的团结.. 必须出现.. 反面的声音.. 才会让更多人.. 出现团结的共鸣..

也算是个.. 如果没有人激活这样的心情的话. 就会一直冷漠下去的民族..

..   其实现在的中国人已经很冷漠了...  前天看见报纸.. 一小学生.. 在公车上发现小偷.. 叫了出来..

结果被打了.. 车上30+人.. 每一个人出手帮忙..   这能怎么说呀.. 唉..  以后都不知道怎么教育自己的后代了..

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-5-10 14:55:03 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-5-10 14:51 发表
说句话你们可别打我哦!
  现在圣火那些都与我无关!
管他怎么样!!

看看.. 这才素.. 真正地反调.. 漠不关心型... =.= 嘿嘿..

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:52 发表

中国人的团结.. 必须出现.. 反面的声音.. 才会让更多人.. 出现团结的共鸣..

也算是个.. 如果没有人激活这样的心情的话. 就会一直冷漠下去的民族..

...

确实打错了 是斐济……
话说真想在中国站在反面代价是很惨痛的

move831 发表于 2008-5-10 14:56:15 | 显示全部楼层
.. 真正地反调.. 漠不关心型... =.= 嘿嘿.. `

李希特霍芬 发表于 2008-5-10 14:56:39 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:55 发表

看看.. 这才素.. 真正地反调.. 漠不关心型... =.= 嘿嘿..

抓到典型使劲抽~嘿嘿

伶俜伊人 发表于 2008-5-10 14:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-5-10 14:52 发表

...

啊,这个刺激了藕,藕又发了新闻在猫猫~~~  囧rz  不过,回帖中ZZ说了件更加刺激藕神经的事情~~

话说,那小岛国啥制度?有公主嘛?有公主的话,乃去混个驸马吧,嗯~~