新猫注册
楼主: kernel

[讨论]♡高达SEED Destiny 专题讨论贴♡~~

jzxwws 发表于 2005-2-13 06:22:28 | 显示全部楼层
不是和好!!!!只是正大光明的教训一顿真,阿斯兰感觉比较爽,而真有不敢反抗而已.不过,阿斯兰说教的本领真强!!!!!!!!

godwing 发表于 2005-2-13 11:09:59 | 显示全部楼层
是啊,说到小鸟吭也不吭一下

godwing 发表于 2005-2-13 11:11:14 | 显示全部楼层
看完17拉又得继续等拉,哎~~~~~~~一个星期原来是可以很漫长的

rrt2004 发表于 2005-2-13 13:51:07 | 显示全部楼层
有要等了.

daikaiqian 发表于 2005-2-13 22:25:55 | 显示全部楼层
为什么这么慢 为什么这么慢 为什么Freedom只出现这么几次`` ` 我还是喜欢Freedom当然我期待卡嘉丽和阿斯郎的再度见面` ` 13级的时候我真的以为卡嘉丽回嫁给那个没前途的玩意 `` ``
新机体和前作的强击高达太象了没什么感觉 还是Freedom给我的感觉最好` ` `最期待的是基拉和阿斯郎再战场上的会面是什么样子的``  ``

daikaiqian 发表于 2005-2-13 22:33:25 | 显示全部楼层
还有一点就是 第2部与SEED的开头是一样的`` 都是夺取新机体不过就是把第一部的新人类夺取换成了地球人夺取 而且第2部中的3个地球人和第一部中的 灾祸 混屯 还有一个忘了的那3个驾驶员是一样的都是经过了那个药物的改造不过第2部中只是更加先进了一点换成了```睡觉了治疗` ````

daikaiqian 发表于 2005-2-13 22:38:01 | 显示全部楼层
haowan163  在 2005-1-16 02:05 PM 发表:

那个新的机体因该也是用核的吧

怎么能是用核能的呢 你没看到 那1X集中 他要补充能量吗?```

zengshuai 发表于 2005-2-14 00:02:38 | 显示全部楼层
阿,谁知道高达有什么新进展

利佳 发表于 2005-2-14 02:55:51 | 显示全部楼层
在SEED-D里kira变了好多哦~~~~都不是以前的kira了~~那么沉默~~= =|||好不习惯啊~~
athrun继续做他的大好人……在SEED-D里继续做……= =|||一开场athrun就是要徘徊在3个女人中了……不知道他最后会跟谁私奔捏……`O`
不知道假拌laces的那个女人最后会怎么死……= =|||我真是佩服laces啊~~那个人就这么假拌她居然没点反映。。。。我昏!!那个女人还把静……夜改的那么恐怖~~~我%……%……佩服!!都快成DJ了……= =哭都哭不出来~~~女神怎么弄成这样…………
还有cagali都米有SEED中那么有威严了~~~~~~~~= =||还要跟紫毛结婚~~~我晕晕~~要搞好国家也不是这样搞的嘛~~~~那个紫毛。。。。一想到就好笑~~
…………剧情真是难揣测啊~~`O`
SHIN不知道会不会跟kira打起来呢~~唉~~~出的速度好慢。。。头发都白了~

金魔针 发表于 2005-2-14 09:18:08 | 显示全部楼层
超超超超超同意上面的说法,现在我绝对讨厌米亚~~~~~~~~居然把拉克丝擅自!!!!!!!!!!!!!改成这样!!!真希望快点把她揭穿!!!!

godwing 发表于 2005-2-14 11:09:41 | 显示全部楼层
金魔针  在 2005-2-14 09:18 发表:

超超超超超同意上面的说法,现在我绝对讨厌米亚~~~~~~~~居然把拉克丝擅自!!!!!!!!!!!!!改成这样!!!真希望快点把她揭穿!!!!

哎哟,别人也是混口饭吃罢拉,要怪就怪那个不知道在想什么的议长把

水晶果冻鱼 发表于 2005-2-14 13:40:58 | 显示全部楼层
剧情进行到现在看的人很郁闷啊,那个米娅穿衣真没有品位啊。那些PLANT的人眼是不是瞎了呀,竟然看不出来,第一部是基拉乱搞男女关系,现在改成阿斯兰了,剧情进行到17,那个真和地球军那个黄毛女人连点进展也没有,以次类推GD-D得进行到什么时间啊。

嘉佑 发表于 2005-2-14 14:54:21 | 显示全部楼层
现在大天使号是站在那一边的

flz-flz 发表于 2005-2-15 16:16:24 | 显示全部楼层
我看那个议长绝对是个政治家,他在用积极自卫来将自己的野心隐藏,是个老狐狸啊!
就他妈的和日本一样,想来个积极自卫,实际上是想实现自己的战争野心!
我言辞可能过激了,不过确实是这样啊!

萨非罗斯 发表于 2005-2-16 21:41:12 | 显示全部楼层
迷倒迷倒,不过和脉动和自由拼的话,自由必胜
支持基拉,支持自由!!!!!!!!!!!!!!!

qjj520 发表于 2005-2-17 18:00:57 | 显示全部楼层
哎,等的花儿都谢了啊。现在大天使怎么还躲在深海啊

水蓝 发表于 2005-2-18 15:48:47 | 显示全部楼层
等真的很辛苦啊!剧情太慢了,我对大天使号抱着期待,他却还在海底.究竟什么时候才精彩点啊!卡卡同阿斯兰几时能再见啊!

弗雷顿 发表于 2005-2-18 19:45:24 | 显示全部楼层
《Destiny》50集容不下吧~
希望不要又匆匆收尾。

qianchenjie 发表于 2005-2-19 16:29:10 | 显示全部楼层
喜欢高达的人还是很多的嘛

孤月痕 发表于 2005-2-19 16:49:49 | 显示全部楼层
等吧......