新猫注册

[讨论]♡高达SEED Destiny 专题讨论贴♡~~

kernel 发表于 2004-10-11 19:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
高达SEED Destiny  在万众期待中终于出来了 看了第一集 又找回以前的感觉了  期待后面的 等待是一种痛苦。。- -
[我们也会及时放出最新话]
Devil 发表于 2004-10-11 19:16:06 | 显示全部楼层
///////////////V/////////////我1````````````先抢楼在说``````=V=|||||||

Destiny王道!!!!!!!!!//////////V///////////新高达好帅呀`````~~~~主角那个拧也哈有趣呀````````///////////////地球军的那三只........太厉害了````````精英呀~!!!!!!!><好多帅哥美女`````````还有还有``````OP和ED都大好呀``````!!!!!!!!哦哦哦哦哦~~~~~~~饿圆满了`````````!!!!!!!!!!!><

[ Last edited by Devil on 2004-10-11 at 07:18 PM ]

冷风 发表于 2004-10-11 19:18:48 | 显示全部楼层
我路过~~~~~~~~

唱着歌 发表于 2004-10-11 19:20:29 | 显示全部楼层
新机体的.武器不错哈...2个刀..造型死啦..哈哈哈...我喜欢..
不过期待基拉和真的决斗...哈哈~~

自由无敌..支持基拉~~~~~~~~~~~

feifei123 发表于 2004-10-11 19:26:39 | 显示全部楼层
我觉得新主角和吉拉太像了

pystop 发表于 2004-10-11 19:28:02 | 显示全部楼层
基拉是哪个派系的

Devil 发表于 2004-10-11 19:29:49 | 显示全部楼层
哦哦哦哦~~~DESTINY里还有YZARK啊啊啊比以前成熟了捏啊~~小关偶来了吼吼吼~~~!!!
新作的主角的声优是00呀~~还是蛮期待的~~正在下载ING~~~
为撒DESTINY里么KIRA啦…|||||
虽然新主人公SHIN ASUKA还是一张KIRA脸……不过貌似平井久司的人设就那么几张脸……= =
Athrun好温柔好可靠!!!!!
ray好漂亮好X……也好帅啊啊阿!!!!!
shin特可爱了!!!!善良乖巧的小孩!!!!!!!
议长大叔灵S了!!!!!
zaft的小强们和地球军的小强们都哈可爱呀!!!!!!!!
还有成熟了变了好多的KIRA……555555555555555555大家不要忘了他!!!!!

Devil 发表于 2004-10-11 19:30:51 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-10-11 07:20 PM 发表:

新机体的.武器不错哈...2个刀..造型死啦..哈哈哈...我喜欢..
不过期待基拉和真的决斗...哈哈~~

自由无敌..支持基拉~~~~~~~~~~~

KIRA还会来么````````T T

Devil 发表于 2004-10-11 19:31:36 | 显示全部楼层
pystop  在 2004-10-11 07:28 PM 发表:

基拉是哪个派系的

:o..........么系的....|||自由系``````:ohh

cxchy 发表于 2004-10-11 19:54:51 | 显示全部楼层
强烈期待第2集中………………

andrew0122 发表于 2004-10-11 20:00:09 | 显示全部楼层
觉得现在变成地球军来抢机体了~~~~第一辑是扎多军抢机体~~~世界轮流转呀~~~~

唱着歌 发表于 2004-10-11 20:13:07 | 显示全部楼层
地球军的新主角MM够无敌.....
穿裙子跳舞不说..还穿裙子抢机体..想当年ZAFT军抢地球军机体时候
每个人都穿制服....
现在这3个地球军.....用机枪都这么无敌..既然用手枪都这么无敌...还她妈抢ZAFT高达做啥....

Devil 发表于 2004-10-11 21:02:03 | 显示全部楼层
而且个个身手了得``````= =(他们真是地球人????)那个女小强更是....|||哦哦哦```````新新人类呀``````

眼神迷死饿了`````````//////////////V/////////////

唱着歌 发表于 2004-10-11 21:19:15 | 显示全部楼层
哇咔咔..这个女的我喜欢...虽说没拉克斯好看.不过挺冷的说哈..
主角真的妹妹 据说是..
不过为啥OP里面又裸体浮游的动作...  - -

Devil 发表于 2004-10-11 21:21:47 | 显示全部楼层
妹妹```````=[]=||||||第一次听哎``````````我寒~~~~~~~那个....这个......浮动```````|||||||OP里从哪里看哪里都散发着暖味的气氛............=3=(表抽我........)

唱着歌 发表于 2004-10-11 21:33:41 | 显示全部楼层

这个拉克斯怎么看怎么假... = =

52883306 发表于 2004-10-11 22:04:45 | 显示全部楼层
那只狗狗高达我爱死了!!!!!!!!!!!!!酷毕!!!!!!!!
机师也很多错哦~~~~~~~~~~~~~西西西西~~~~~

楼主| kernel 发表于 2004-10-11 22:33:40 | 显示全部楼层
.截了张

浮生梦梦猪 发表于 2004-10-12 00:43:51 | 显示全部楼层
还我头来!!

282937852 发表于 2004-10-12 01:12:45 | 显示全部楼层
那双刀真是够长哦,吉拉这部还出来么,刚刚看开头有个和拉克斯抱着的好象是,不是这部的真哦!