新猫注册
楼主: kernel

[Q群印象馆]放上Q群等地看到的简短评论、对话等

你猜
你猜  发表于 2008-9-24 10:18:08
热门评论

匿名人士 发表于 2008-09-24 10:01:51
    今天在网吧玩CS,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽!

于是,我也开始按键盘!我使劲的按!用力的按!按得比他们还快!比他们还响!他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去!他们铁青着脸继续玩劲5,不过声响超过了我!

我岂会甘心?所以,我干脆直接用手掌拍键盘!使劲的拍!用力的拍!那两个家伙一看也不打劲5了,开始拍键盘!声响又超过我了!我又怎会罢休?马上用拳头击打键盘!使劲的打!用力的打!那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输!一把扯下了键盘!直接扔在地上!我使劲的踩!用力的踩!

全网吧的人都向我报以最热烈的掌声!那两个非主流傻了,不知所措!但是,在我挑衅的眼光打量下,他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也挑衅的看着我! 这时候,网吧的网们将他们团团围住!一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打!最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你们...怎么...不打他?" 一个网管一脚踢了过去:"人家是打CS的,自己带的键盘

HoneyClover 发表于 2008-9-24 23:18:32 | 显示全部楼层
XXX  2008-07-31 17:04:05
通  知(一)
    请群里MM,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘嫦娥!(自带兔子)                          

通  知(二)
    请群里各位GG,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘天蓬元帅了!(自带钉耙)

HoneyClover 发表于 2008-9-24 23:19:26 | 显示全部楼层
XXX 2008-08-01 12:21:05
1.幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
2.代沟就是我问老爸:"你觉得菊花台怎么样?"老爸:"嗯...没喝过..."
3.自信就是下辈子我一定要投胎做女人然后嫁个我这样的男人
4.无奈就是法官:你为什么印假钞?罪犯无辜地说:因为我不会印真钞...
5.无语就是中午食堂点了两个菜,吃了第一个我震撼了:"世界上还有比这更难吃的吗?"吃了第二个我哭了,"还真有啊.."

HoneyClover 发表于 2008-9-24 23:20:11 | 显示全部楼层
XXX  2008-08-06 13:55:19
人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该耍耍、该吃吃、该喝喝,遇事别往心里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒..
能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

HoneyClover 发表于 2008-9-24 23:22:04 | 显示全部楼层
XXX 2008-08-27 16:49:34

我:净坛使者!你为什么喜欢高月娥?
猪八戒:她漂亮。
我:那现在为什么不和她来往?
猪八戒:老子现在是公务员!

我:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
我:那寺院养武僧干什么?如来:奶奶的!老子兄弟多,有钱,够狠!顺我者昌,逆我者亡!谁敢欺负我的兄弟我就打丫的!
我:您........怎么如此粗俗?
如来:阿弥陀佛!咳咳............我是说:佛家广结善缘,惩恶扬善,因果报应,普渡众生!

我:姜太公!您当年为什么封神?
姜子牙:替天行道,奉天呈运!
我:但最后没了您的位置!
姜子牙:我故意的。
我:为什么?舍己为人?
姜子牙:屁!我封神时受贿太多,不如早早退居二线,免得麻烦!

HoneyClover 发表于 2008-9-24 23:23:15 | 显示全部楼层
XXX 2008-09-01 19:39:15
老总打电话给秘书:这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下
秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会
老公打电话给情人:这几天我老婆不在家,陪我
情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课
学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷你陪我玩
爷爷给秘书打电话:北京去不了了,孙子要我陪
秘书给老公打电话:老总突然有事不去北京开会了
老公给情人打电话:老婆不走了,下次再说
情人给辅导学生打电话:这几天照常上课!!!
学生给爷爷打电话:555老师说这几天照常上课
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备

HoneyClover 发表于 2008-9-24 23:24:51 | 显示全部楼层
XXX 2008-09-04 13:27:46
献给天下所有会计人员
为风险生;   
为清贫死;   
要实现资产最大值;   
与职称拼;   
和考试争;   
为数字奔波这一生;   
吃企业亏;   
上领导当,   
最后死在审计上!   
满腔热血把财务学会,   
当了会计吃苦受罪,   
一天到晚必须就位,   
办公桌前终日疲惫,   
从早到晚比牛还累,   
屁大点帐不敢不对,   
逢年过节加班应对,  
一时一刻不敢离位,   
周末不休还要开会,   
税务检查让人崩溃,   
天天干活不懂社会,   
工资不高还要缴税,   
脊椎增生天天受罪,   
抛家舍业愧对长辈,   
回到家里还要惧内,   
囊中羞涩见人惭愧,   
百姓还说我们受贿,   
青春年华如此狼狈,   
此般生活实在无畏!   
干会计真累!   
会计的一生,   
是与数字打交道的一生,   
是与税务局斗智斗勇的一生,   
是拿生命掩护俺老板少交税的一生,   
是帮人理财但自己穷光蛋的一生。   
所以,   
会计生的伟大,死的光荣!   

作为一个会计,   
在深入领会了伟大领袖毛主席这些精僻的言论时,   
深受鼓舞,   
倍感幸福,   
于是我毫不犹豫地做了一笔会计分录:   

借:穷光蛋  1生   
     贷:幸福    1生

HoneyClover 发表于 2008-9-24 23:26:09 | 显示全部楼层
XXX 2008-09-08 17:12:28
啥叫白领?
今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
提前祝白领们中秋快乐
工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100多, 也就懒得去领了, 叫蓝领~         
也提前祝蓝领们中秋快乐

HoneyClover 发表于 2008-9-24 23:26:40 | 显示全部楼层
XXX 2008-09-09 09:46:46
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
(爱情需要信任)

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
(生活需要忍耐)

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!
鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
(比赛需要天赋)

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
(婚姻需要理智)

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
(该装的时候得装)

HoneyClover 发表于 2008-9-24 23:27:11 | 显示全部楼层
XXX 2008-09-09 10:07:07
什么叫幸福,幸福就是元旦没进乌鲁木齐,二月没去郴州,三月没逛拉萨,四月没到山东,五月没在汶川,六月没在贵州瓮安,七月没在上海当警察,八月没在新疆当兵。当然最最幸福是今年没进股市。证监会忠告股民:近期不要进入股市,否则宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;博士进去,痴呆出来;姚明进去,潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;老虎进去,小猫出来;牵狗进去,被狗牵出来; 男人进去,太监出来; 少女进去,老太婆出来;王石进去,王八出來; 北京进去,汶川出来; 站着进去,躺着出来; 巴西足球队进去,中国足球队出来; 黄世仁进去,杨白劳出来; 陈冠希进去,艳照门出来; 总之,就是地球进去也是乒乓球出来!

豆叮不跳 发表于 2008-9-25 12:49:15 | 显示全部楼层
家 12:47:48
过去就过去啵。。
|;12:48:15
。。现在人这么都这么脑残。

|;12:48:29
靠。。

家 12:48:30
无聊呗。。
|; 12:48:44
我真的觉得我们以前的同学聪明又机灵

|; 12:48:53
做事起码还知道什么叫效率

家 12:48:56
····
家 12:49:10
还知道什么叫分寸··

adadda 发表于 2008-9-26 11:39:54 | 显示全部楼层
黄璇(*********) 11:38:39
今天早上我去买豆浆。  
“老板,来袋豆浆,多少钱?”  
老板头也不抬“两块”。  
“涨的哪么快”?  
老板猛抬头,“那你喝牛奶去啊”!

HoneyClover 发表于 2008-9-26 23:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-9-26 11:39 发表
黄璇(*********) 11:38:39
今天早上我去买豆浆。  
“老板,来袋豆浆,多少钱?”  
老板头也不抬“两块”。  
“涨的哪么快”?  
老板猛抬头,“那你喝牛奶去啊”!

捶地..笑翻...哪弄来的

adadda 发表于 2008-9-28 10:29:36 | 显示全部楼层
呃  学校同乡群一个毕业的师姐发的说

greif 发表于 2008-10-2 22:54:20 | 显示全部楼层
【爱党胜过妈】爱党胜过妈,爱国胜过家;党就是咱妈,国就是咱家;没钱跟妈要,没吃从家拿。

【老干部之歌】如今干部一大怪,五六十岁才学坏。唱歌要唱迟来的爱,跳舞专抱下一代!

【妙哉小偷偷贪官】(报载小偷偷贪官,揭出60多万元的大贪污案。读之忍俊不禁。无才写一部小说《贪官与小偷》,只有歪诗一首)
  贪官贪,钱加权,逍遥自在赛神仙。内有十层护心甲,外有围墙圈套圈,背靠大山搬不倒,头顶铁杆保护伞。揭贪难于上青天,惩贪难过鬼门关。小偷能透护心甲,小偷能把围墙钻,被偷有口难报案,贪赃枉法被揭穿。以毒攻毒看好戏,妙哉小偷偷贪官!我愿小偷邪归正,组个小偷肃贪团。

【“三五”干部】打麻将三天五天不累,喝茅台三瓶五瓶不醉,下舞池三夜五夜不睡,正经事三年五年不会。

【新数字歌】喝白酒一斤两斤不醉,下舞池三步四步都会,打麻将五夜六夜不睡,收礼钱七万八万不退。

【某县班子】革命小酒天天醉,小小酒杯真有罪,吃坏了肠子喝坏了胃,吃垮了企业交不起税,喝倒了革命老前辈,喝垮了党的三梯队,喝得老婆背靠背,生育指标做了废。老婆去找妇委会,妇委会说:有酒不喝也不对,吃了喝了不犯罪。老婆去找纪检委,门口碰见老门卫,老门卫说:昨天上级来开会,七个常委四个醉,还有三个宾馆睡。老婆去找政协会,政协说:我们也想天天醉,可惜没有这机会。老婆去找人大会,人大说:一年只开几次会,没贪污,没受贿。

【某君下乡】出则前呼后拥,警车开道;住则豪华宾馆,服务配套;食则山珍海味,烟酒全报;去则土特产品,大包小包。

【如此对联】上联:反腐倡廉“未见行”,下联:改革开放“理难清”,横批:“无官正”。(注:引号中均为人名谐音,读者诸君知道是谁吗?)

【庸官画像】平平安安占位子,茫茫碌碌装样子,疲疲塌塌混日子,吃了喝了占票子

【某君的一天】上午围着轮子转,中午围着杯子转,下午围着骰子转,晚上围着裙子转。

【长征组歌】公仆不怕饮酒难,万杯千盏只等闲,“习水”“洋河”腾细浪,“孔府”佳酿走泥丸,“酒鬼”下肚肚里暖,“特曲”壮胆胆不寒,更喜“茅台”“五粮液”,三陪过后尽开颜。

【无题】生命在于运动,提升在于活动。
  不跑不送,原地踏步;只跑不送,平级调动;又跑又送,往上挪动。
  表扬了指鹿为马的,提拔了溜须拍马的,苦了当牛做马的,整了单枪匹马的。
  两千元挂个号,五千元报个到,一万元戴个帽,五万元喜讯到。
  毛泽东的官,两袖清风;华国锋的官,无影无踪;现如今的官,百万富翁。
  会做不如会说,会说不如会拍,会拍不如会塞。
  车子越坐越小,房子越住越大,饭量越吃越小,酒量越喝越大。

【警世良言】大吃不要大喝,跳舞不要乱摸,喜新不要厌旧,贪污不要太多。
  交明留暗,交湿留干,交小留大,交险留安。
  大吃不大喝,受礼不受贿,喜新不厌旧,风流不下流。

【四菜一汤】四菜一汤,因人配方:一等人山珍海味甲鱼汤,二等人鸡鸭鱼肉三鲜汤,三等人白菜萝卜豆腐汤。
  四菜一汤,糊弄中央,下乡便饭,哄骗地县。

【办事秘诀】酒杯一端,政策放宽;筷子一提,可以可以;酒足饭停,不行也行;饭饱酒醉,不对也对。
  两菜一汤,生意跑光;四菜一汤,平平常常;六菜一汤,买卖兴旺;八菜一汤,独霸一方。
  只吃不带,作风正派;又吃又带,不算意外;不吃不带,才叫奇怪。

【不正之风面面观】货不怕假,回扣则灵;饭不怕贵,公款就行;学不在深,有爹就灵;分不在高,后门就行;调动不难,送礼就灵;奖状不在大,发钱就行

【新三大作风】密切联系领导,理论联系实惠,表扬与自我表扬。

【现代水平】左手酒瓶,右手文凭,对上扶贫,对下摆平。
  胸中藏着花瓶,后面跟着醋瓶,嘴里念着小平。

【官僚机构有“十怪”】八点上班九点来, 品茶看报好自在。 好烟见抽不见买,“革命水酒”把胃坏。楼堂馆所争着盖,小车牌子认老外。成天文山加会海,哪里热闹哪里在。遇事研究慢等待,坐在岸上玩“下海”

【巧立名目】游山玩水称“考察”,乱吃乱拿称“检查”,钱权交易称“下海”,乱卖户口称“开发”,公费读书称“投资”,乱戴乌纱称“提拔”,截留公款称“奖金”,偷漏税费称“办法”,造成损失称“学费”, 易地为官称“处罚”。

【官僚有情】民政部门报灾情,宣传部门报喜情,组织部门讲人情,物资部门凭交情
【各部不同】跟着商业部,发财又致富;跟着外贸部,准成万元户;跟着统战部,处处有照顾;跟着铁道部,出门坐卧铺;跟着组织部,年年有进步; 跟着宣传部,越干越糊涂;跟着教育部,肯定没出路

【官场言论准则】对上级甜言蜜语,对舆论豪言壮语,对外宾花言巧语,对群众谎言假语,对同事流言蜚语,对下属狂言恶语,对情妇温言细语,对自己胡言乱语。

【怕】不怕内部通报,就怕公开登报。

【抓贪官】一个连一个地抓,可能有冤枉的;隔一个抓一个,肯定有漏网的。

【并非夸词】吃掉一千亿,浪费一千亿,两个一千亿,坑害十二亿。

【“谈判技巧”】酒杯一端,政策放宽,筷子一举,可以可以,吱溜一响,有话好讲,香烟一衔,各事好谈。

【老婆出门有交代 】少喝酒,多吃菜,挟不着,站起来,有人敬,耍耍赖,吃不了,兜回来。

【下基层】干部下乡,鸡鸭遭殃,小车一响,乡长心慌。

【办事效率】送上美女主动办;送上钱财推着办;无钱无女靠边站。

【榜样】高级干部学泰森(臣)(泰臣为美国拳击高手,曾因强奸案入狱);中级干部学宝森(王宝森为前任北京市副市长,因贪污腐败事发自杀);小老百姓学繁森(孔繁森是中共树立的清廉干部榜样)。

【检查团写真】检查团来了怎么办?先住宾馆后管饭。管饭以后怎么办?坐着小车看一看。看完以后怎么办?换个地方再吃饭。吃饭以后怎么办?歌舞厅里转一转。转完以后怎么办?桑拿浴里涮一涮。涮完以后怎么办?找个小姐按一按。按完以后怎么办?麻将桌上搬一搬。搬完以后怎么办?拿着礼品说再见。再见以后怎么办?当地领导算一算。算完以后怎么办?老老实实公款办。

【专“一”干部】抽烟,一闻知伪劣;喝酒,一抿知高低;麻将,一摸明花点;工作,一问三不知。

【某公车逢双休自叹】我名小车人喻牛,为官服务忙应酬;上班去节下班送,忙了一周又一周。每逢人们过“双休”,我便忙碌无尽头,单位领导三四个人人用车有理由;A送女儿去婆家,B陪娇妻去旅游;C要江边去钓鱼,D为家庭去创收......随时需要随动我,“阿公”差费“阿公”油;要我为私隆隆转,此风此气何时休?!

【精简与“加肥”】书记喊精简,儿女往内安;局长喊精简,外甥上了编;主任喊精简,妻妹往内转;秘书喊精简,哥们往里钻。饭锅大又大,加碗再加碗;一年复一年,超员又翻番。脂肪未曾减,更把肥膘添;精简又动员,大伙笑破天!

【品尝----某公素描】品尝美味,三天两醉;品尝“风光”,公款遭殃。品尝潇洒,老婆挨打... 品尝贿赂,梦中被捕----品尝手铐,冷汗直冒... 品尝受审,梦想成真...

【百足虫】公仆忘姓公,拉帮结弟兄;利用手中权,有无互相通;你给我封官,我把钱你用;吃喝嫖赌舞,朝暮同轻松;福来大家享,祸来齐钻洞;桃苑香烟熏,不辨西与东;党纪和国法,当我耳边风;群众苦与利,任随雨水冲;抱团臭味投,爬练成蜈蚣,社会主义墙,防它捣鼓空。

【手段】拿回扣,压价让价;挪公款,弄虚作假;骗钱财,摇唇鼓舌;吞国财,笔下生花;捞好处,巧弄权术;偷漏税,哄骗国家;为升官,赌注钱物;求政绩,虚报浮夸;

【贪官心态】有权不用过期作废;劳苦应该,捞点应该;无人监督,浑水摸鱼;升官无望,多劳多得;行将退休,揩上浮油;榜住大款,分一杯羹;贪图享受,金钱至上。

【不传密笈】从上到下层层加码马到成功,从下到上级级渗水水到渠成。

【“四讲”】上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气。

【三级干部】乡级干部喝白酒,打白条,摸白腿;县级干部饮红酒,要红包,亲红嘴;地级干部品黄酒,拿黄货,玩黄花。

【领导下乡】领导下乡桑塔纳,隔着玻璃看庄稼;吃的都是四脚爬,搂的一色十七八。

【小官四怕】一怕领导来打牌,钱往外掏回不来;二怕情人怀了孕,老婆上班来拼命;三怕陪酒不能喝,领导面前难推托;四怕靠山垮了台,头上乌纱掉下来。

【某君四绝】卡拉OK熟唱百首,宾馆菜谱倒背如流,中外名胜处处游遍,麻将骰子样样拿手。

【公仆作风】汇报工作浮夸风,检查工作吃喝风,荐才用才裙带风,群众意见耳旁风。

【四象样】下来像办事的样子,进出像贵宾的样子,吃喝像过年的样子,返回像打猎的样子。

【工作“四诀”】决心在嘴上,行动在纸上,落实在会上,成果在宴上。

【长征组歌 2】为官不怕喝酒难,万杯千盏只等闲;鸳鸯火锅腾细浪,螃蟹龙虾走鱼丸;桑拿按摩三温暖,麻将桌前五更寒;更喜小姐白如雪,三陪过后尽开颜。

【任职四图】第一年宏伟蓝图,第二年糊里糊涂,第三年唯利是图,第四年一塌糊涂。

【贪官念经】浓茶泡着,香烟叨着;沙发躺着,报纸看着;手机挂着,小车坐着;音乐赏着,小秘陪着;补药吃着,小酒喝着;肚皮鼓着,时装穿着;桑拿涮着,舞厅跳着;小姐搂着,麻将搓着;私房住着,情人养着;宠物喂着,景点转着;亲朋护着,后门开着;外债借着,公款花着;救济要着,白条批着;成绩吹着,问题拖着;财务瞒着,检查躲着;小辫留着,尾巴藏着;警车叫着,心坎揪着;手铐戴着,监牢蹲着;苦水咽着,悔泪滴着。

【四项坚持】坚持大吃不大喝,坚持挣钱别贪多,坚持喜新不厌旧,坚持跳舞不乱摸。

【难得糊涂】某日,一资深老教授来讲课,课后,领导设宴招待。为了活跃气氛,该领导自告奋勇给大家来了一个“四清”、“四不清”的段子。鄙人因为某种缘故也在座,因此得以耳闻,现抄录如下:
  一、开会的内容他不清楚,该坐哪个位置很清楚;二、干部的好坏他不清楚,哪个干部要提升很清楚;三、谁送的礼他不清楚,谁没送礼他很清楚;四、身边睡的女人是谁他不清楚,不是自己的老婆他很清楚!

夏小染 发表于 2008-10-3 21:22:33 | 显示全部楼层
607(43xxxx974) 21:22:10
妻子吼一吼啊,丈夫抖三抖!

你猜
你猜  发表于 2008-10-7 11:48:01
通知:        近来秋寒已至,请同志们做防御工作,有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意不要点燃)。请勿乱抱鸡鸭等动物,以防禽流感。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就冬眠。                                        2008年10月7日

鸣人最可爱 发表于 2008-10-11 20:39:26 | 显示全部楼层
[天哪宝贝.........好早...
下车了!找出口中...]
07:53:19
08:56:29

adadda 发表于 2008-10-14 22:52:13 | 显示全部楼层
o⑦玉团 (*********) 22:50:30
农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!

楼主| kernel 发表于 2008-10-18 11:02:59 | 显示全部楼层
新员工
新职员到岗......

老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
职员:我双休日可以休息吗?
老板:当然了!这是底线!
职员:平时会天天加班到凌晨吗?
老板:不可能,谁告诉你的?
职员:有餐费补贴吗?
老板:还用说吗,绝对比同行都高!
职员:有没有工作猝死的风险?
老板:不会!你怎么会有这种念头?
职员:公司会定期组织旅游吗?
老板:这是我们的明文规定!
职员:那我需要准时上班吗?
老板:不,看情况吧
职员:工资呢?会准时发吗?
老板:一向如此!
职员:事情全是新员工做吗?
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!
职员:你不会是在骗我吧?
.

进入公司后看真实的一幕(从后往前读)