新猫注册

为什么?请给解释!

卫兵大神 发表于 2008-10-13 21:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  HoneyClover  2008-10-13 21:07

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 HoneyClover 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-10-13 21:01
所在论坛: ∴漫猫水吧

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系
HoneyClover 发表于 2008-10-13 21:31:36 | 显示全部楼层
你只发了一个地址+一句话:大家快来看啊

如果真想给自己拉票

请至少这样发: http://bbs.comicat.com/thread-151102-1-1.html

余下的,管理员解决

楼主| 卫兵大神 发表于 2008-10-13 21:31:52 | 显示全部楼层
我还是刚才那句话,耍人和看不起人也要有个限度。
我帖子一没色情、二没暴、三不政治、四不煽动,删帖说我违反版规最起码给个说法。
以下为该水版管理特色亮点

最近有部电影叫做李米的猜想,古希腊又有个阿基米德猜想,那我们今天也可以来个命题不妨就叫做——空白理由的猜想。

真*飞鸟 发表于 2008-10-13 21:40:00 | 显示全部楼层
理由:一句话主题且内容无意义
水区不是打广告的专区
你这一不是论坛活动,二不是人才招纳,打什么广告。
今天要是给你开先例,那明天别人也会去模仿。
要是每在文区发个帖子,都要去水区再开一帖发链接,那不是乱套了。

HoneyClover 发表于 2008-10-13 21:44:02 | 显示全部楼层
我在群里就说过~只对事不对人更无恶意

你的帖子的确无色情无暴力无政治不煽动~

帖子里几乎什么内容也没有~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 卫兵大神 发表于 2008-10-13 21:45:18 | 显示全部楼层

补充

区区数日之前,我刚刚来到漫猫,由于签名无法显示的问题悬疑未决便多有热心者前来帮忙。
此水版亦欣然从众而来,在一没有弄清事情原因、二没有事情圆满解决之际此公发表高论如上。
其论调强势,不容辩解。不觉让在下一震,颇觉此人甚为铁腕暗暗敬佩。此是一番,数日之后又遇事于今此人同样的不耐其烦。
非但没给结论只留一句:等管理员吧。如此这般便算了事,只教在下何德何能因为一篇帖子违规就劳动管理员大驾屈尊解决?
我最后想问一问,光靠删帖、冷语、拉帮结派的版主有何作为?请明眼人给我个说法,暂且在此谢过。

HoneyClover 发表于 2008-10-13 21:49:21 | 显示全部楼层
..真无语啊....

虽然这帖的内容不是这个~但我也可以给你解释下

那帖里你看了管理员发的地址了吗

楼主| 卫兵大神 发表于 2008-10-13 21:52:19 | 显示全部楼层
等管理员吧

楼主| 卫兵大神 发表于 2008-10-13 21:58:22 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-10-13 21:40 发表
理由:一句话主题且内容无意义
水区不是打广告的专区
你这一不是论坛活动,二不是人才招纳,打什么广告。
今天要是给你开先例,那明天别人也会去模仿。
要是每在文区发个帖子,都要去水区再开一帖发链接,那不是 ...

在下愚鲁实在看不出哪里会乱套,还请版主大人明鉴。
原创区人气低迷,我敢问哪个一进论坛就冲进文字原创区?
我不敢断言说没有,但是我可以肯定此种人很少很少。
我且来问你,我写了两万字你看了几个?文区帖子无数你看了几个?
我再来问你,文区帖子写字儿的人多还是回帖人多?
我有好的文字想让大家都来看,何错之有?
廉颇无罪!何故杀之?

kernel 发表于 2008-10-13 22:16:55 | 显示全部楼层
一般禁止 人人都这样版块就乱了 版主可以看心情删除

坠落天使 发表于 2008-10-13 23:15:07 | 显示全部楼层
。。。。嘴巴里还不干不净的