新猫注册

好神奇的食灵零。。。

icaesar 发表于 2008-10-13 22:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2集全灭?有知情人士剧透下吗?我想知道还要全灭多久。。。
giref 发表于 2008-10-13 23:05:47 | 显示全部楼层
不清楚 这部片子在想什么

楼主| icaesar 发表于 2008-10-13 23:26:31 | 显示全部楼层
话说这个十月真神奇,泰坦尼亚没字幕组去做,CLANNAD AS又画面崩坏,还有这部。。。比刚完结的blassreiter阵亡率还强。。。

tellme 发表于 2008-10-14 00:32:22 | 显示全部楼层
话说每次过完节日的都比较乱,CLANNAD AS和神薙都是京都做话说一般京都一般不会在同个时间出怎么多东西所以想想AS的画面也就能理解至于食灵不看漫画光看动画比较难理解通常动画版最多在10话左右全灭是最通常的吧至于泰坦尼亚问题似乎很多字幕组貌似都忙于制作目前比较有人关注多的新番所以泰坦尼亚的字幕工作感觉会比较晚

楼主| icaesar 发表于 2008-10-14 00:40:08 | 显示全部楼层
谢谢LS的说了那么多,不发牢骚了。继续召唤剧透。。。

HoneyClover 发表于 2008-10-14 11:08:13 | 显示全部楼层
给你个悬念别当真

绯雨剑心 发表于 2008-10-14 15:59:21 | 显示全部楼层
食灵零么。。。我已经PASS掉。。
至于泰坦尼亚么不是PPX在做么,翻译的还可以。。之前同是田中的名作的药师寺凉子怪奇事件捕也是他们在做来这吧。
话说泰坦尼亚的舰队战处理的挺不错。

楼主| icaesar 发表于 2008-10-14 18:22:32 | 显示全部楼层
谢谢几位了。。。决定去看看漫画先

gw130427 发表于 2008-10-15 14:21:30 | 显示全部楼层
好像漫画和动画不太一样。。

SandyKobe 发表于 2008-10-15 17:04:36 | 显示全部楼层
已经不是漫画和动画不太一样的程度了...是基本都不一样

anykey 发表于 2008-10-16 11:24:54 | 显示全部楼层
食灵,灭的好速度啊。
一开始以为不错嘛,那晓得最后被灭了。
可爱的女生啊。呜呜呜。灭的那么惨

gw130427 发表于 2008-10-16 11:57:58 | 显示全部楼层
神乐应该没死吧,看看下一集会出什么状况

虚空の战场 发表于 2008-10-16 19:01:13 | 显示全部楼层
啥- -
第1集12KB拖到现在 第2集就这样出来了

reddy 发表于 2008-10-16 22:45:33 | 显示全部楼层
我刚看了漫画3卷....里面除了人物名字和动画一样外.....剧情根本就是2回事.......

漫画比较好看......一看就明白了........动画看了2集不知道它想说什么....现在动画全灭是王道?

kyuon 发表于 2008-10-17 15:47:14 | 显示全部楼层
虽然我动画还没看..
但是.按照剧情介绍来说.这个动画版说的并不是 剑辅和神乐 合作,然后跟黄泉打的故事...
而是更早之前,也就是 黄泉还没有成为恶灵之前的事,也就是说是全新的剧本.
按照漫画的剧情.曾经提过.如神乐的姐姐般,比神乐强,但是却无法继承 白叡 的 黄泉某次事件后性情大变.而变得十分嗜杀,造了很重的杀孽,就是连士宫家家主,神乐她老爹,也死在黄泉的刀下.到最后.为了阻止黄泉继续嗜杀.神乐亲手了结了黄泉(在最后一刻.黄泉故意让神乐杀掉的样子),然后黄泉成为恶灵.

而这动画一开场就让黄泉杀了一帮子看上去是主角的角色,无人能够阻止黄泉杀孽来开.剧情有大半几率是在交代黄泉还是人的时候的事件.
这样的话.本人有两个猜想.
1.要是按照进度来说.我估计.第四或者第五话左右会被真正的主角 神乐杀死.然后变成恶灵.之后神乐遇上剑辅,走回漫画路线.
2.整个动画都以黄泉的世界来行走.其中插入士宫家的行动.并且插入回想之类,士宫家主阵亡,神乐出来.并且于最终话神乐亲手杀死了还是人的黄泉.

=_,=我认为这两种可能比较高.食灵动画版,应该就是 "黄泉篇",我家黄泉超级萌啊.

gw130427 发表于 2008-10-17 17:55:33 | 显示全部楼层
黄泉不是已经是恶灵了阿?不是说什么A级的

十六夜月 发表于 2008-10-17 21:38:20 | 显示全部楼层
喰灵么 据说是原创剧情

第二话的神乐应该不会死 那管狐男也应该活着

动画应该是漫画剧情2年前的故事 黄泉全灭环境省那段 不过2年前神乐没这么强的才对 面对黄泉还能留一手

kyuon 发表于 2008-10-18 09:47:02 | 显示全部楼层
第二话我还没出...我还没看.....

不过漫画里面说的.那时候,黄泉算是人.是被神乐杀死了后才成为恶灵的.
成为杀人机器的黄泉.不仅是恶灵的时候.还是人的时候.就已经算是 士宫 家最强了.
神乐就算加上剑辅和白叡也不是恶灵的她的对手.
就更别说当时神乐还没继承白叡了....
不过动画剧情原创....所以不知道是不是 修改了神乐的属性和级数,又或者黄泉在神乐面前故意不出全力...

楼主| icaesar 发表于 2008-10-18 16:12:08 | 显示全部楼层
黄泉大姐一统天下。。。任何想靠主角光环混的统统领便当去吧

kyuon 发表于 2008-10-19 17:58:31 | 显示全部楼层
=_,=发现FW也做食灵.所以看了...
前两话......推测依然不会变....
但是我不懂楼主说的什么叫两集全灭....至少环境省直至第二话为止...才被黄泉干掉了几个而已...
剧情果然是漫画里头的两年前的事,最后环境省那边应该是人死了好大一部分.黄泉还是人,只是"堕落"而已.所说她是种类A,是因为 四课的人自己判定.而环境省那边判定她是种类A也是因为她灭了四课.但是黄泉依然还是人.在对话里面.
而上面所说的 神乐跟黄泉打留了一手.完全是看不出来......