新猫注册
楼主: icaesar

好神奇的食灵零。。。

十六夜月 发表于 2008-10-20 00:15:38 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-19 17:58 发表
=_,=发现FW也做食灵.所以看了...
前两话......推测依然不会变....
但是我不懂楼主说的什么叫两集全灭....至少环境省直至第二话为止...才被黄泉干掉了几个而已...
剧情果然是漫画里头的两年前的事,最后环境省那边应 ...

很神奇的拔刀锁刀术 还能精确的引爆瓦斯 一系列表明神乐对黄泉没尽全力 因为不想伤害黄泉 可以认为留了一首

话说国中时候的神乐有这能力么 如果依照漫画的属性和等级来看 第一下神乐都不可能接住黄泉的攻击 动画估计开了GM8金手指之类的

kyuon 发表于 2008-10-20 16:04:19 | 显示全部楼层
所谓留一手...
是要看对方有没有进入去打...
黄泉显然没出真功夫.何来留手?

大海的孤独 发表于 2008-10-27 21:57:06 | 显示全部楼层
这片子乍看之下有点像《黑之契约者》,有点深奥,感觉很不错哦。

雞排 发表于 2008-11-14 11:51:25 | 显示全部楼层
黃泉真的要領便當好傷心...裡面他最萌
怎不是他當主角

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-11-22 17:28:26 | 显示全部楼层

大海的孤独 发表于 2008-11-23 19:18:00 | 显示全部楼层
海报上的主人公全灭了,完了之后开始倒序了,无语。

xqxbelinda 发表于 2008-12-7 10:38:15 | 显示全部楼层
黄泉不是土宫家的哦。。。山谏家的养女,跟神乐在一起生活关系很好。
但是因为父亲死去以后亲人,地位,爱情接二连三的失去,又因为愤怒和仇恨杀死了姐姐冥非常恐惧和自责。加上那个蝴蝶男几乎把她搞成废人,她才回去渴求力量的吧。。。。。。

那个杀生石好像会把仇恨放大迷惑人的心智哦。。。。。我看冥的仇恨原来没有那么强烈的。。。还一直保持在理的范围内,而且还很尽力的在工作,也深深了解她们的使命和宿命名意味着什么。

都是那个蝴蝶男挑唆,为什么黄泉不去仇恨蝴蝶男啊,仇恨他就好了,用杀生石灭了他。。。。

55,温柔的黄泉姐姐啊。。。就这样没了。。。