新猫注册

昨天考级了的过来报到啊

xqxbelinda 发表于 2008-12-21 16:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天今天英语考级。有没有人跟我一起考了的?

我考的是六级。。5555考完就崩溃了啊。

虽然平时没怎么复习的说,但是还是会做做六级550的美梦的啊,可是现在………………5555.只要个我426我就满足了。

寝室另外三个,一个做了两大套试卷将近20多份试卷,平时还很努力的背单词了,最想超过的就是她了,现在考完也觉得没戏了,真想找块嫩豆腐撞死算了。

另外一个做了将近两大套试卷,虽然天天在抱怨单词背不进去,这次考完她说她最起码做完了。

寝室第三个,她两周前跟我一样一份卷子没做,考前她都已经做完一大套……就是十份试卷,而且每天起很早看英语。

我怎么看都觉得自己是最不刻苦的啊……超级沮丧加郁闷。我每天开电脑开最勤,而且打开了只知道玩。我说的第一个的那个女生,每天开开电脑都是在看老师给的课件抄笔记。

5555,我可是上次四级考试考寝室第一的啊,虽然那次也是大家除了我都拼命复习了。但是那次我背了好多单词啊,这次比起上次差多了。

觉得自己的追求好低。。。。。。。。。。。。。

人家那么努力额,我却只想着过就好了,而且居然还在妄想高分…………啊啊啊……撞死算了!

PS:这次估分估出来50多分。正好在及格线,危险边缘啊…………

大家呢?考得怎么样啊?
我们学校作弊查的好严啊,抓出来一大批作弊的,网教务处带的时候甚至有人想逃跑……可见队伍之庞大……

评分

HoneyClover + 108 辛苦了孩子~安慰记

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 16:29:41 | 显示全部楼层
举爪……偶也考了。我前面快阅的时候就根本忘记收卷子的时间,坐在那里发了好一会儿呆,然后就悲惨地没写完……有生以来做英语卷子让我感觉最难受的一次。所以只要五百分左右我就谢天谢地了。

枫£忆 发表于 2008-12-21 16:35:53 | 显示全部楼层
……我还没有考的说~~~

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 16:36:07 | 显示全部楼层
恩恩,老师超BT 的只叫你不要看卷子不告诉你什么时候可以看了。去年四级吃亏了,今年管他的想看就看,结果最后还是没做完呢。

我也想要500分

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 16:38:28 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 16:36 发表
恩恩,老师超BT 的只叫你不要看卷子不告诉你什么时候可以看了。去年四级吃亏了,今年管他的想看就看,结果最后还是没做完呢。

我也想要500分

看来我是吃了你去年一样的亏了……我们监考老师也是这样的,唉。不过也怪我自己,进去没看好答题卡一收卷的时间。自作孽呀……

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 16:39:07 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-12-21 16:35 发表
……我还没有考的说~~~  

嗯……枫枫刚大一吧?

枫£忆 发表于 2008-12-21 16:39:31 | 显示全部楼层
摸摸各位……辛苦了呢

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 16:41:12 | 显示全部楼层
呵呵,大一了哦,还以为大家都是刚高中的小孩呢。

大一就能来做版主,好厉害的说

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 16:41:13 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-12-21 16:39 发表
摸摸各位……辛苦了呢

枫枫么么……也抱抱,今天好冷哪

枫£忆 发表于 2008-12-21 16:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 16:41 发表
呵呵,大一了哦,还以为大家都是刚高中的小孩呢。

大一就能来做版主,好厉害的说

啊拉……?咪高三就当版主了哦

枫£忆 发表于 2008-12-21 16:43:37 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-21 16:39 发表

嗯……枫枫刚大一吧?

嗯呢~大一喔~~~~

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 16:44:02 | 显示全部楼层
枫枫好眼熟的说。。。。感觉那个签名图片在哪个别的论坛里也常出现过。。貌似…………

呵呵。

今天好冷,我们这里死活不下雪,冻死人了。。。啊啊,我的大一都在家里,学校好冷啊!

枫£忆 发表于 2008-12-21 16:45:25 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-21 16:41 发表

枫枫么么……也抱抱,今天好冷哪

今天我在寒风暴雨中站了快4个小时……

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 16:45:49 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-12-21 16:43 发表

啊拉……?咪高三就当版主了哦

我现在基本还是连自己电脑都搞不定的笨笨。。超羡慕枫枫的说。。。电脑很厉害吧??~~~

偶也想像枫枫那么厉害的说

枫£忆 发表于 2008-12-21 16:45:51 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 16:44 发表
枫枫好眼熟的说。。。。感觉那个签名图片在哪个别的论坛里也常出现过。。貌似…………

呵呵。

今天好冷,我们这里死活不下雪,冻死人了。。。啊啊,我的大一都在家里,学校好冷啊!

我还有去雪酷论坛和百合会论坛呢~~~

枫£忆 发表于 2008-12-21 16:46:27 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 16:45 发表

我现在基本还是连自己电脑都搞不定的笨笨。。超羡慕枫枫的说。。。电脑很厉害吧??~~~

偶也想像枫枫那么厉害的说

版主不一定要电脑好……版面管理得好就行

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 16:46:40 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-12-21 16:45 发表

今天我在寒风暴雨中站了快4个小时……  

为什么……………… 学校礼仪队的?

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 16:48:39 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-12-21 16:46 发表

版主不一定要电脑好……版面管理得好就行

哦。。。。。还以为一定要能对付病毒什么的才能做好斑竹的列~嘻嘻~自己也有够傻的了

枫£忆 发表于 2008-12-21 16:49:04 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 16:46 发表

为什么……………… 学校礼仪队的?

棒球比赛……然后今天天气正好很糟糕

枫£忆 发表于 2008-12-21 16:49:35 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 16:48 发表

哦。。。。。还以为一定要能对付病毒什么的才能做好斑竹的列~嘻嘻~自己也有够傻的了

只要对版区有贡献,去申请的话一般都能当的