新猫注册
楼主: xqxbelinda

昨天考级了的过来报到啊

icaesar 发表于 2008-12-21 17:44:31 | 显示全部楼层
算了算了,不开玩笑了,我是浙江宁波的,现在在杭州读书

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 17:45:11 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 17:43 发表

北京啊!!!婉婉好厉害。。。我在武汉呢。虽然不是武汉本地的说~~~
小时候在焦作周边住了一两年~~呵呵

呵呵,不厉害呀。北京也分好学校和一般学校的。武汉的话……武汉大学和挂着华中名字的学校应该很不错哦。

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 17:46:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-21 17:43 发表

嗯……女孩子学理工科一般会比男孩子更吃苦呢。我记得有个学汽车制造的同学告诉我,他画图纸要画直径还是半径0.1毫米的圆,想想都恐怖。不过没有你们精密的设计,就不会有将来完整的工程啦。

那那那也太恐怖了吧~~~!我们要求画个圆线要饱满要2毫米才行!!我每回描三四道,画了有3毫米,老师夸我图漂亮。

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 17:47:28 | 显示全部楼层
原帖由 icaesar 于 2008-12-21 17:44 发表
算了算了,不开玩笑了,我是浙江宁波的,现在在杭州读书

哇,江南美女多啊~~~呵呵,大叔真幸福~~

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 17:47:50 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 17:43 发表

北京啊!!!婉婉好厉害。。。我在武汉呢。虽然不是武汉本地的说~~~
小时候在焦作周边住了一两年~~呵呵

说到焦作的话,我今年暑假去了云台山……旅游设施管理的很不错,也不用担心被宰或被偷被骗,治安很好。印象最深的就是那又多又干净的大巴车队,呵呵。

icaesar 发表于 2008-12-21 17:48:47 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 17:47 发表

哇,江南美女多啊~~~呵呵,大叔真幸福~~

。。。为啥想到的会是这个,美女貌似是不少,不过对于宅来说都是浮云啊

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 17:48:48 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-21 17:45 发表

呵呵,不厉害呀。北京也分好学校和一般学校的。武汉的话……武汉大学和挂着华中名字的学校应该很不错哦。

武汉好学校太多了。。。我们这种学校走出去都低人一等~呵呵

不过不要紧啦~~走上工作岗位,都是拧螺丝的

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 17:49:53 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-21 17:47 发表

说到焦作的话,我今年暑假去了云台山……旅游设施管理的很不错,也不用担心被宰或被偷被骗,治安很好。印象最深的就是那又多又干净的大巴车队,呵呵。

我在哪里住的时候。是2~3岁…………那会还没有水泥路呢

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 17:50:37 | 显示全部楼层
原帖由 icaesar 于 2008-12-21 17:48 发表

。。。为啥想到的会是这个,美女貌似是不少,不过对于宅来说都是浮云啊

宅有宅的好处咯~~呵呵,比如你可以认识像我这样的美女~嘻嘻

开玩笑啦~~

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 17:52:06 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 17:48 发表

武汉好学校太多了。。。我们这种学校走出去都低人一等~呵呵

不过不要紧啦~~走上工作岗位,都是拧螺丝的

嗯,对呀,毕了业都得面临别人的选择,其实就像别人看着一堆萝卜白菜,感觉都差不多的。踏实努力就好哦。

icaesar 发表于 2008-12-21 17:52:39 | 显示全部楼层
馨婉(这么叫可以吧)昨天多谢你给的光明之泪的链接,不过。。。貌似它从昨天开始下载进度就还没动过,算了,我自己再找找,不过还是多谢你了啊==!

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 17:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 17:49 发表

我在哪里住的时候。是2~3岁…………那会还没有水泥路呢

呵呵,那现在有空的时候可以回去看看哦,真的很不错。

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 17:54:02 | 显示全部楼层
不过说实话婉婉好厉害,如果都能准备上500分的话,很有可能拿550的哦。我去年四级就是,估了490,出来都有550~~~

今年……哎……丢人呢……

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 17:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 icaesar 于 2008-12-21 17:52 发表
馨婉(这么叫可以吧)昨天多谢你给的光明之泪的链接,不过。。。貌似它从昨天开始下载进度就还没动过,算了,我自己再找找,不过还是多谢你了啊==!

嗯,怎么叫都可以的。没动过啊?我昨天也试来着,也没进展,还以为是我们学校网络的问题。不用谢啦,又没真正帮上忙,呵呵。

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 17:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-21 17:52 发表

呵呵,那现在有空的时候可以回去看看哦,真的很不错。

回不去了哦。那会爸爸妈妈工作,那里捡起来一排平房,我们走后那里就拆掉了,应该没有东西剩下了。。。毕竟都十几年了

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 17:56:23 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 17:54 发表
不过说实话婉婉好厉害,如果都能准备上500分的话,很有可能拿550的哦。我去年四级就是,估了490,出来都有550~~~

今年……哎……丢人呢……

啊……那个是我的侥幸心理而已啦,其实只要能过就好。不然像我这种完全没看过英语就去考的人要是考了500多,还不给人气死呀

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 17:57:08 | 显示全部楼层
说起来枫枫不见了哦~~

楼主| xqxbelinda 发表于 2008-12-21 17:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-21 17:56 发表

啊……那个是我的侥幸心理而已啦,其实只要能过就好。不然像我这种完全没看过英语就去考的人要是考了500多,还不给人气死呀

我就是这样把我们寝室的人气死了一回,所以今年她们玩命的复习……如果今年只有我没过的话就有的好看了

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 17:58:29 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 17:56 发表

回不去了哦。那会爸爸妈妈工作,那里捡起来一排平房,我们走后那里就拆掉了,应该没有东西剩下了。。。毕竟都十几年了

我当时是下了客车就直接打车去山上住的小旅馆呢,没去焦作的市里面。

冰凝馨婉 发表于 2008-12-21 17:59:25 | 显示全部楼层
原帖由 xqxbelinda 于 2008-12-21 17:57 发表
说起来枫枫不见了哦~~

枫枫哦……应该是去忙其他的了吧