新猫注册
楼主: 水晶鞋

[涂鸦] 小美眉几张,我的新作,希望大家喜欢!~

SWINERY 发表于 2009-1-29 22:08:38 | 显示全部楼层
大概是边缘走向跟形体走向有偏差吧,透视上的缘故。

觉得还好。

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-1-29 22:33:12 | 显示全部楼层
以前我画画总是只要求画面好看就米了,,所以画起动态简直不堪入目、糟糕透顶、七扭八歪……
现在看来不是这样了,还是要学好最基础的,人物的结构、重心点等等……
还有大家说的透视,都要好好打基础呢
这样才能变成大漫画家!

SWINERY 发表于 2009-1-30 00:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 水晶鞋 于 2009-1-29 22:33 发表
以前我画画总是只要求画面好看就米了,,所以画起动态简直不堪入目、糟糕透顶、七扭八歪……
现在看来不是这样了,还是要学好最基础的,人物的结构、重心点等等……
还有大家说的透视,都要好好打基础呢
这样才能 ...

加油哈~一道来走上美术专业这条不归路也不错。

呐,但是有一件事要永远记牢。

漫画界对正统艺术来说还是片相当宽容的天地。在我看来个人想法的表达还是高于绘画技法的。(比起高度完成稿,还是爱看别人的草稿纸即兴涂鸦)
现在很多的漫画家其实更像插画师,画面精致但是难易将情绪传达。
确实有些人在练出了功底后反而画不出原来的感受了,真的有的。比如因为觉得画得似乎不合透视,而放弃了原先设想的动作;因为觉得画得没有平时常练的那种好看,而放弃了真正代表自己内心的表情。
所以以后当你已经懂得相关技法的时候,还是要保留画出自己想法的勇气。噢。

luyx990 发表于 2009-1-30 15:51:13 | 显示全部楼层
楼主多大了??
哈哈继续加油哦```

菠萝派 发表于 2009-1-30 18:08:45 | 显示全部楼层
不好意思,我小改了下,把问题用红色标出来了,参考下应该还行.......

大体的问题就这些吧还有些细节上的,写不上了,手写板版面小写起来手抖的厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

绯雨剑心 + 10 + 10 + 10 热心肠的好人-v-

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-1-30 23:16:42 | 显示全部楼层
强啊,谢谢大家的建议和鼓励!
细节我会仔细分析的!
最后再说一声8
谢谢各位了!

yanhuamaoer 发表于 2009-1-31 22:54:00 | 显示全部楼层
还是小孩子啊。呵呵

要画出自己的风格呀

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-1 23:52:15 | 显示全部楼层
又画新图拉~

本帖子中包含更多资源

菠萝派 发表于 2009-2-2 00:10:54 | 显示全部楼层

翅膀的参考图

本帖子中包含更多资源

SWINERY 发表于 2009-2-2 01:05:32 | 显示全部楼层
高产的好孩子。

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-2 14:13:39 | 显示全部楼层
九十度鞠躬~
一百八十度鞠躬~
三百六十度鞠躬~
七百二十度鞠躬~
二十五万九千二百度鞠躬!
哈哈不鞠了,我都转到天上去了……
谢谢大家的建议!

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-2 14:15:53 | 显示全部楼层
原帖由 SWINERY 于 2009-2-2 01:05 发表
高产的好孩子。

高产麽~呵呵~(奸笑)我一天画一幅能不高产麽~呵呵(奸笑)在纸上画就是比你们的电脑快啊~
呵呵(奸笑)呵呵~(众:这人彻底画疯了)

SWINERY 发表于 2009-2-2 23:38:48 | 显示全部楼层
原帖由 水晶鞋 于 2009-2-2 14:15 发表

高产麽~呵呵~(奸笑)我一天画一幅能不高产麽~呵呵(奸笑)在纸上画就是比你们的电脑快啊~
呵呵(奸笑)呵呵~(众:这人彻底画疯了)

嗯嗯~加油   想当年在疯狂草稿本时期我是直接画到挨批斗的。
怀念啊,从课本到草稿每页无一幸免。

祭祀。戀 发表于 2009-2-3 14:16:31 | 显示全部楼层
只要练好人体肢体动作方面就好了~

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-3 14:37:26 | 显示全部楼层
想多练练人体结构,该死的是美术老师不教!唉,只好自由发挥了……

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-4 21:21:04 | 显示全部楼层
呵呵我是高产的好孩子!这不,我又花了一张……
大家来看看吧~

本帖子中包含更多资源

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-4 21:26:04 | 显示全部楼层
除了手之外(我知道我画的手是有多么的“好看”“熟练”了所以不用讲我也知道这一缺点)还有啥不足的,各位猫亲们都说出来吧! :cool:

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-5 22:01:32 | 显示全部楼层
呵呵我还是高产的好孩子!又又花了一张……
画的是一个女生戴着手套帽子举着一支蜡烛俏皮得吐舌头的钢笔没上色的图……

本帖子中包含更多资源

祭祀。戀 发表于 2009-2-5 22:04:20 | 显示全部楼层
很可爱~ 有点婴儿肥~

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-6 16:21:39 | 显示全部楼层
哎,等不及大家发表更多的意见了,我又花了一张!只是,这一张是用电脑最基础的画图工具画的,不是很好,就像这个帖子标题说的,第一次啦!

本帖子中包含更多资源