新猫注册
楼主: 水晶鞋

[涂鸦] 小美眉几张,我的新作,希望大家喜欢!~

SWINERY 发表于 2009-2-6 17:41:33 | 显示全部楼层
电脑上的话可以去找个涂鸦板玩玩,涂色时不会碰到线条,上手也容易。

冰月神话 发表于 2009-2-12 11:28:50 | 显示全部楼层
看LZ的有点像自己当初一样,也是人物不是很正规,没有细节,怀念啊,不过LZ比我那时强的太多了
可能因为一直是自己乱画的,祸害不小,到现在还是难以进步。
不过LZ真幸运,这么多高手帮忙,只要LZ注意虚心接受,想不画好都难……
加油吧,俺都有点嫉妒了
最后,热情要保持,这里的大大们的意见都是金玉良言那,别浪费了

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-14 22:09:11 | 显示全部楼层
呵呵,好久没更新了,俺又回来啦~

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-14 22:15:28 | 显示全部楼层

咱回来啦!咱又画了不少哦!大家慢慢看哦~

一样滴要求,看了此贴滴一定要回帖~回帖滴一定要提提宝贵意见~提了宝贵意见滴一定要继续关注此贴~发言完毕~谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

SWINERY 发表于 2009-2-14 22:20:18 | 显示全部楼层
第二张的猫娘有爱。

鼠绘的画还是荐用这个http://www13.oekakibbs.com/bbs/wangdianzhi/oekakibbs.cgi
或者直接去下个SAI(只占十首歌的内存),好物。

jimmy1972 发表于 2009-2-24 13:53:25 | 显示全部楼层

逆天小龙龙 发表于 2009-2-24 21:22:11 | 显示全部楼层
Q 版的表情很不错

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-3-2 00:06:23 | 显示全部楼层
谢谢各位的赞美和捧场!我会继续努力的!QQ随时等你哦:673024209有意者请加我哦,一起讨论绘画!