新猫注册

卡嘉莉的无奈

温柔的石头 发表于 2005-1-11 15:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
可能大家对卡嘉莉有点想法,她抛弃阿斯朗和另一个人结婚。
但本人觉得她是个勇敢,善良,有责任感的人。
       身为一个国家的首领,她要克制自己的感情,做一切违背自己的意愿但有利于国家的事,所有的痛苦都要自己一个人默默的来背(她才只是个18岁的女生耶·!·!~)
紫色星魂 发表于 2005-1-11 15:51:48 | 显示全部楼层
我要是她 会和她一样做的 同情她

唱着歌 发表于 2005-1-11 16:02:00 | 显示全部楼层
的确..很坚强...

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-11 16:03:13 | 显示全部楼层
她实在有些被逼无奈的感觉

Thanatos 发表于 2005-1-11 16:17:51 | 显示全部楼层
牺牲品……不过到底会怎么样呢? 据说基拉下集会去劫婚!………… 不然预告里他飞出来干嘛??  哦!这样的话还真是姐弟情深呢……

弗雷顿 发表于 2005-1-11 16:18:37 | 显示全部楼层
不过这样一来,尤拉那家伙是死定了:
阿斯兰:“小鬼,敢抢偶未婚妻!”
基拉:“想娶偶妹妹?先打倒偶!”
拉克丝:“才不让你娶俺姐妹。”
真飞鸟:“看你不顺眼......”

卡嘉丽:“对不起,你太丑了。还是偶家斯兰好!”
之后,SEED五人组对其狂扁暴走中.......

の妖 发表于 2005-1-11 16:53:11 | 显示全部楼层
不是阿斯兰会去支援米涅瓦号吗?米涅瓦现在可是在地球上啊,而且就在奥布的领海边上,如果一不小心让阿斯兰知道了卡佳丽结婚,那会怎么样…………

feifei123 发表于 2005-1-11 17:16:06 | 显示全部楼层
阿斯兰会暴种的

弗雷顿 发表于 2005-1-11 17:17:29 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-1-11 04:53 PM 发表:

不是阿斯兰会去支援米涅瓦号吗?米涅瓦现在可是在地球上啊,而且就在奥布的领海边上,如果一不小心让阿斯兰知道了卡佳丽结婚,那会怎么样…………

结果就是SEED五人组痛扁中......|||

の妖 发表于 2005-1-11 17:22:45 | 显示全部楼层
弗雷顿  在 2005-1-11 17:17 发表:

结果就是SEED五人组痛扁中......|||

寒……抢婚啊……|||

唱着歌 发表于 2005-1-11 17:24:29 | 显示全部楼层
feifei123  在 2005-1-11 05:16 PM 发表:

阿斯兰会暴种的

...哈哈...阿斯兰暴了..飞鸟也暴了..
一起打基拉..怎么办..难道卡嘉莉也暴..打阿斯兰?
或者拉克丝也是SEED..也暴....暴了.指挥大天使无敌╰( ̄▽ ̄╰)

弗雷顿 发表于 2005-1-11 17:43:05 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-1-11 05:22 PM 发表:

寒……抢婚啊……|||

谁叫尤拉那小鬼不知天高地厚,赶惹SEED五人组啊!而且是他先抢别人的未婚妻的。
|||(虽然基拉之前也干过,小声点,私下的说喔~~8要被Freedom听到噢~~否则死的就不是尤拉了)~~~~|||

の妖 发表于 2005-1-11 17:43:14 | 显示全部楼层
基拉、阿斯兰、拉克丝、卡佳丽是不是都是在SEED里学会(或天生就会)暴种的啊?SD现在就新增了个真啊,会不会还有新的人会暴啊?比方说3小强……

の妖 发表于 2005-1-11 17:45:59 | 显示全部楼层
弗雷顿  在 2005-1-11 17:43 发表:

谁叫尤拉那小鬼不知天高地厚,赶惹SEED五人组啊!而且是他先抢别人的未婚妻的。
|||(虽然基拉之前也干过,小声点,私下的说喔~~8要被Freedom听到噢~~否则死的就不是尤拉了)~~~~|||

基拉原来抢的谁?是不是拉克丝?拉克丝原来是谁的未婚妻啊?阿斯兰的吗?那阿斯兰可真是命苦啊,原来被基拉抢,现在又被尤拉抢,他是不是惹着了叫什么什么拉的啊……

十六夜月 发表于 2005-1-11 17:50:36 | 显示全部楼层
弗雷顿  在 2005-1-11 04:18 PM 发表:

不过这样一来,尤拉那家伙是死定了:
阿斯兰:“小鬼,敢抢偶未婚妻!”
基拉:“想娶偶妹妹?先打倒偶!”
拉克丝:“才不让你娶俺姐妹。”
真飞鸟:“看你不顺眼......”

卡嘉丽:“对不起,你太丑了。还 ...

第13话里说了,基啦是卡卡的弟弟……

btxx1984 发表于 2005-1-11 17:54:14 | 显示全部楼层
我只能同情她

弗雷顿 发表于 2005-1-11 18:16:29 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-1-11 05:45 PM 发表:

基拉原来抢的谁?是不是拉克丝?拉克丝原来是谁的未婚妻啊?阿斯兰的吗?那阿斯兰可真是命苦啊,原来被基拉抢,现在又被尤拉抢,他是不是惹着了叫什么什么拉的啊……

拉克丝原是阿斯兰的未婚妻,拉克丝 库莱恩,PLANT最高评议会议长库莱恩 的千金,
                          阿斯兰 萨拉,PLANT国防委员会委员长萨拉的儿子。
两人的婚约全PLANT都知道。虽是政治婚约,但两人还是有感情的。
SEED 1热播的时候甚至还出现拉克丝---阿斯兰派 和 拉克丝---基拉派哦!
补课~补课~~

弗雷顿 发表于 2005-1-11 18:23:15 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2005-1-11 05:50 PM 发表:

第13话里说了,基啦是卡卡的弟弟……

那是卡嘉丽一厢情愿的说。SEED 1里阿斯兰就对卡嘉丽说:“......是欧多桑吧(哥哥)!?”

痲倉葉 发表于 2005-1-11 22:53:31 | 显示全部楼层
呵呵。卡嘉莉也有自己的无奈。说真的现在真想痛扁那个紫菜头

12号风球 发表于 2005-1-11 23:24:21 | 显示全部楼层

.

卡嘉丽难道是命中注定的?

第一个喜欢的居然是自己的老哥
第二个喜欢的是被人甩了的小兰
第三个不喜欢的偏偏非嫁不可的是奥布的紫菜头苍蝇