新猫注册
楼主: 温柔的石头

卡嘉莉的无奈

の妖 发表于 2005-1-11 23:32:11 | 显示全部楼层
其实啊,卡佳丽的无奈说明了什么?只是阿斯兰的无能而已……

哪个女人不希望嫁自己喜欢的人啊?如果不是迫不得已,又怎么会接受这样的政治婚姻?如果阿斯兰真的就强过了尤拉,那尤拉怎么又会有机会能对卡佳丽下手?卡佳丽也根本就不用做这种两难的选择题了!

fanvenheit 发表于 2005-1-11 23:40:56 | 显示全部楼层
可怜的孩子

の妖 发表于 2005-1-11 23:45:38 | 显示全部楼层
看那个男的咯,如果他真的喜欢偶,又有能力让偶真正过上幸福的日子,为什么不能选他?

父母哪个不是希望自己的子女好?除非真正有深仇大恨的,哪个父母会阻止自己的子女追求幸福?如果偶选的伴侣有本事让偶幸福的话,自然也能打动偶父母的心!而如果不能,甚至连偶帮他奋斗他都没能力,那么就只能证明父母是对的!

の妖 发表于 2005-1-11 23:59:11 | 显示全部楼层
18145661  在 2005-1-11 23:50 发表:

还真废话多多~
问题的是,我叫你选1,你父母
2,你爱的那个男人
好!我就给你多加个条件!那个男的也爱你!

头脑简单的家伙,如果爱情就是这样,那还谈什么恋爱?直接做选择题就结了!

男的爱我有什么用?首先还得要我爱他呢!没能力的男人谁愿意要?如果都像阿斯兰那样,在卡佳丽需要支持的时候走人了,那要他有什么用?

の妖 发表于 2005-1-12 00:08:43 | 显示全部楼层
18145661  在 2005-1-12 00:04 发表:

果然是神经病的人……我倒!
我上面已经提到你喜欢他!下面我说加多个条件去他也喜欢你!
我问的是你如何选择,不是叫你来顶撞我说不可能有这种情况!如何判断你会如此想呢?
就你【如果爱情就是这样,那还谈什 ...

像你说的那种情况根本就不用选择也没的选择!这样的事在现实中几乎不存在,也只有你这种BT才想得出来!

飄綾舞月 发表于 2005-1-12 00:10:19 | 显示全部楼层
汗...討論到這上面去了...有必要嗎?

の妖 发表于 2005-1-12 00:15:18 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-12 00:10 发表:

汗...討論到這上面去了...有必要嗎?

偶受到了挑衅所以才反击的……下次不理它就是了…………

の妖 发表于 2005-1-12 00:18:57 | 显示全部楼层
18145661  在 2005-1-12 00:14 发表:

唉!你看不到我上面说打比如么?
说你弱智就是弱智!
听过一个问题没(问男的),如果你妈和你老婆同时掉进水里,你会先去救哪一个?
难道这种情况出现过?就算出现过,你遇见过么?

你这也叫问题……

这事早就有答案了——对老妈说我肯定先救您,您生我养我,亲恩重于天!然后对老婆说,我陪你一起去,没有你,这个世界的存在对我都没有意义!

这都不知道,说你蠢就是蠢,不理你了,BT男!

caiwenjun 发表于 2005-1-12 01:50:18 | 显示全部楼层
最可怜的首相

snakey8888 发表于 2005-1-12 13:04:13 | 显示全部楼层
总而言之,卡嘉林有可能成为这次的剧情牺牲品(壮烈牺牲)。

弗雷顿 发表于 2005-1-15 15:48:39 | 显示全部楼层
好可怕的讨论~~~偶闪~~~~偶闪闪闪~~~~~~~~~~~

Aries 发表于 2005-1-15 17:03:46 | 显示全部楼层
温柔的石头  在 2005-1-11 03:50 PM 发表:

可能大家对卡嘉莉有点想法,她抛弃阿斯朗和另一个人结婚。
但本人觉得她是个勇敢,善良,有责任感的人。
       身为一个国家的首领,她要克制自己的感情,做一切违背自己的意愿但有利于国家的事,所有的痛苦都 ...

不能理解……从头到尾都没拒绝过……

花林叶 发表于 2005-1-15 17:10:47 | 显示全部楼层
同感啊~但我相信在14 集里啊丝兰肯定回出先阻止的啊~要不卡卡利也。。

amancome 发表于 2005-1-15 20:30:21 | 显示全部楼层

zyj2002c 发表于 2005-1-15 21:02:17 | 显示全部楼层
错~~~~~~~作为领导者,她缺乏的东西太多了(审时度势的能力,决策时的霸气,敢于承担责任的勇气),整一个被那干瘪老头和他那紫发猫王的儿子玩弄于鼓掌之间的木偶,所以SEED-D中的K是比较失败的一个形象。