新猫注册

看到此贴的朋友,都不准走!!!!!

云鬼 发表于 2005-1-22 14:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些日子忙于上班,加班,几乎没时间来论坛!

昨天晚上最后一个夜班结束,到现在还没睡过。

来论坛首先发现自己区不能加积分,应该出了什么事,就来水区和总部看看!

果然不出所料!

大致明白了点,闹矛盾是有方法可解的,但千万不要选择回避,这样,事情越弄越糟!

以一个局外人来说这些话是不知轻重了点,可希望你们能考虑一下,你们为什么要去总部申请成为版主?

说的冠冕堂皇些,就是为了论坛着想,为了和管理员一起管理好论坛,为了当初在总部申请成为版主的申请贴。不是吗?

说的实在点,有了权限,是不能太张扬,不能滥用,废贴该封就封,该杀就杀,积分该扣就扣,该加就加,管理员并没有明确的指出版主在什么情况下应该用权限和不应该用权限,那就要靠身为版主的你们以自己独特的网络身份来定夺,也不是吗?

闹点小矛盾就气的要死要活的,你们还是版主吗?你们还是这个独特的网络身份吗?

社会是分工明细的,而网络亦是如此,各个用户组都有起微妙的作用,这样,才称的上是联接!

而你们呢?你们来漫猫干什么?灌水?找资料?不是吧?或者就为了当一个版主?也不是吧?

漫猫好不容易渐渐走向成熟,你们这些骨干想拆了漫猫吗?(并非只有管理人员才是骨干)

开这贴是用来骂一些不成熟的朋友!

当然还是希望各位能留下来,一起守住漫猫,虽然用了“不准走”这强制性的字眼,希望还能谅解~~如果当事人们觉得尴尬,也可以等气消了再来,毕竟彼此激动的情况下,商量不出什么东西!
dubinquan001 发表于 2005-1-22 14:47:58 | 显示全部楼层
留下

偶还没有结婚呢

不想闹离婚的说

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 14:53:11 | 显示全部楼层
他们在使小孩子的性子。。。。。。。

chy 发表于 2005-1-22 14:53:24 | 显示全部楼层
走什么走啊~~~为啥要闹矛盾的?

dubinquan001 发表于 2005-1-22 14:55:29 | 显示全部楼层
嘿嘿…………

其实不过是个玩笑吧!!

但愿是……

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 15:02:40 | 显示全部楼层
大家都是同僚,我一直很注重同僚间的关系的,虽然以前对天使的一些为人处事有不满。但那也是希望她能多注意大家的意见~~~一起共同建设论坛

chy 发表于 2005-1-22 15:06:48 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 03:02 PM 发表:

大家都是同僚,我一直很注重同僚间的关系的,虽然以前对天使的一些为人处事有不满。但那也是希望她能多注意大家的意见~~~一起共同建设论坛

我天使的一些为人处事认为还好吧~~毕竟是网络~~和现实还是有差距的.

星星 发表于 2005-1-22 15:07:57 | 显示全部楼层
我是负的分 小号继续.........

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 15:12:55 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 03:06 PM 发表:

我天使的一些为人处事认为还好吧~~毕竟是网络~~和现实还是有差距的.

虽说是网络,但有时网络也是人在现实生活中的一面镜子,它把人们在现实生活中的性格,为人处事等等各方面的反应曝露无疑。我这也不是讲天使的坏话,她以前做事以自己为中心,搞得有人很不高兴,偷偷发短消息给我,向我告状。之后那一阵子我也针对她进言,希望她有所醒悟,的确后来她也有所转变。

星星 发表于 2005-1-22 15:17:27 | 显示全部楼层
楼上说的好 支持

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 15:21:12 | 显示全部楼层
但愿以后大家做事前先用用脑子,别一股热劲上来就不知道自己姓啥名啥了,这事就到此为止吧,希望我从亲戚家回来时能看到大家和睦的景象。

星星 发表于 2005-1-22 15:24:33 | 显示全部楼层
现在都多少人在 晚上在说吧

chy 发表于 2005-1-22 15:27:36 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 03:12 PM 发表:

虽说是网络,但有时网络也是人在现实生活中的一面镜子,它把人们在现实生活中的性格,为人处事等等各方面的反应曝露无疑。我这也不是讲天使的坏话,她以前做事以自己为中心,搞得有人很不高兴,偷偷发短消息给我, ...

"以自己为中心"独生子女很多这样的....你去看看我们学校的BBS上...太恐怖了

不过说来奇怪~我在网上的时候和我平时在生活里 还是有很大差距的~

[ Last edited by chy on 2005-1-22 at 03:29 PM ]

紫色星魂 发表于 2005-1-22 15:30:39 | 显示全部楼层
刚才复活了 路过

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 15:57:13 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 03:27 PM 发表:

"以自己为中心"独生子女很多这样的....你去看看我们学校的BBS上...太恐怖了

不过说来奇怪~我在网上的时候和我平时在生活里 还是有很大差距的~

当然还是会有差别的,比如我有个朋友,他在现实中根本不善于表达,但到了网上他可以胡乱侃一天。有什么说什么~~~~

紫色星魂 发表于 2005-1-22 15:58:35 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 03:57 PM 发表:

当然还是会有差别的,比如我有个朋友,他在现实中根本不善于表达,但到了网上他可以胡乱侃一天。有什么说什么~~~~

恩就是着样的

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 16:00:09 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 03:27 PM 发表:

自从国家搞计划生育以来,大多家庭都是独生的,独生的确有不少优越条件。但不见得大多以“自己为中心”,除非是那种被别人宠惯了的。

chy 发表于 2005-1-22 16:00:29 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2005-1-22 03:58 PM 发表:

恩就是着样的

网络 的确是个发泄的好地方~

紫色星魂 发表于 2005-1-22 16:01:20 | 显示全部楼层
楼上的在说天使吗~

chy 发表于 2005-1-22 16:03:30 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 04:00 PM 发表:

自从国家搞计划生育以来,大多家庭都是独生的,独生的确有不少优越条件。但不见得大多以“自己为中心”,除非是那种被别人宠惯了的。

象我这个年纪小时候被别人宠惯了 还是有很多的~~不过我发现比我们小4~5的下一辈 要好的多的~~

我不是独生子~~我还有姐姐~