新猫注册

又看了一遍君望..

唱着歌 发表于 2005-4-28 19:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
看的DVD版的最终话..结局虽说和TV版无多少但是剧情稍微细致多啦..

经典的东西就是经典..还是那样的感想..对遥来说太可怜了..=,=

遥这种女孩子才素王道...
这句话[这是个很快乐的梦]实在是没话说了.配合背景音乐和夕阳..感人落泪ing !@#$%^

我可怜的遥..好可怜..不过也好..孝之就丫混蛋的说..[水月派的不要砸偶..]

这部2003年的恋爱动画现在回顾起来.依然是那么伤感..不过说句实在的..续集也太恶搞了..=,=
lovelyjimmy 发表于 2005-4-28 19:51:14 | 显示全部楼层
0 0....明白了..

格凌兰 发表于 2005-4-28 19:53:00 | 显示全部楼层
那個
我的最愛牙

一共看了不下40次

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-28 20:10:10 | 显示全部楼层
你牛..40次=,=

lovelyjimmy 发表于 2005-4-28 20:11:45 | 显示全部楼层
我1次都么看完.....看了半话么感觉的说

格凌兰 发表于 2005-4-28 20:13:40 | 显示全部楼层
可惜不是DVD版的
怨念...

現在在重溫 聖槍修女 中...

也是好感人阿

看多少次也不膩

[ Last edited by 格凌兰 on 2005-4-28 at 08:15 PM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2005-4-28 20:46:01 | 显示全部楼层
第一次看时,最终话看到鸣海对瑶说“再见”时我差点哭了~~~

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-28 20:51:52 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-4-28 08:46 PM 发表:

第一次看时,最终话看到鸣海对瑶说“再见”时我差点哭了~~~

哈..再见这句话.倒是意料之内的..何况是孝之这混蛋=,=

说再见的时候其实还好啦...没遥说的感人..=,=

X-褐色乌鸦 发表于 2005-4-28 20:54:48 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-4-28 08:51 PM 发表:

哈..再见这句话.倒是意料之内的..何况是孝之这混蛋=,=

说再见的时候其实还好啦...没遥说的感人..=,=

本来我是认为他应该会回到瑶的身边的,但最后发现好残酷啊,他怎么说得出口?

格凌兰 发表于 2005-4-28 20:56:35 | 显示全部楼层
君望的高達阪纔是王道....(衆人群扁...)

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-28 20:59:09 | 显示全部楼层
高达版就是那个5分钟特辑吧..倒不如君望OVA2来的爽..
也素GUNDAM....里面还有遥和水月和孝之的恶搞(一起开MS..寒..=,=SM状?)

peachdears 发表于 2005-4-28 21:14:34 | 显示全部楼层
一直想看..可惜找不到种子啊!!唱猪有种子没?

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-28 21:39:26 | 显示全部楼层
http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=19220
以前发的..可能早没种了..我也早删了...不过应该很多人有存货吧
毕竟君望是一部值得收藏的动画..

雪夜£寒冰这丫说有..找移动硬盘呢..=,= 一会找到了上传FTP后给你地址吧.

Simaril 发表于 2005-4-28 21:49:09 | 显示全部楼层
我也看完了,现在在看外传中.
男主角太窝囊了. 有的人物不知道该说是太现实好了还是太市侩了...遥还是不错的,其他人感觉都是自私的LJ...
还是AIR感人啊...虽然超现实些...但就是感人...

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-28 21:57:44 | 显示全部楼层
楼上AIR中毒了吧...其实还好啦...的确是挺感人...开始看挺迷茫的..(偶也没玩AIR的游戏..)
后来还真的素不错.可惜啊.死咯..

Simaril 发表于 2005-4-28 22:01:04 | 显示全部楼层
因为君望的结局还算不错,所以没什么太大感触了. 问题是君望某些角色的设定对我来说实在有点差强人意. 我不知道游戏是不是有其他结局,比如男主角选择和遥在一起什么的. 我想应该是有的. 我不喜欢速濑那个女人.

peachdears 发表于 2005-4-28 22:01:15 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-4-28 09:39 PM 发表:

http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=19220
以前发的..可能早没种了..我也早删了...不过应该很多人有存货吧
毕竟君望是一部值得收藏的动画..

雪夜£寒冰这丫说有..找移动硬盘呢..=,= 一会 ...

等着呢

lovelyjimmy 发表于 2005-4-28 22:06:00 | 显示全部楼层
- -..哎..AIR..我没信心看完

Simaril 发表于 2005-4-28 22:07:21 | 显示全部楼层
AIR的SUMMER篇和OVA都有排才能看...
大家还是继续讨论君望吧. 不然搞得我好象故意在离题一样,就对不起唱主了.

格凌兰 发表于 2005-4-28 22:10:06 | 显示全部楼层
君望的遊戲不見了我