新猫注册
楼主: 唱着歌

又看了一遍君望..

格凌兰 发表于 2005-4-29 21:40:03 | 显示全部楼层
……………………………………
— —||

沒話説了...

估計毛毛還沒看過那片
如果跟他說片名的話可能他會說那是不是H的....

君望的遊戲我的倒是找不到了

Simaril 发表于 2005-4-29 22:16:34 | 显示全部楼层
唱歌痴迷很深啊. 我看完也是非常讨厌速濑和男主角. 一个贱一个懦弱. 谣确实是最好的, 本来很喜欢谣的妹妹, 只可惜后来才发现也是个很自私的人...所以遥还是最善良的好人了. MD我就不懂水月怎么那么喜欢跟男人XX,动不动就XX,每天晚上都好象还不放过鸣海,真TMD强...不喜欢这样的女人...

Simaril 发表于 2005-4-29 22:19:07 | 显示全部楼层
游戏是H的啊.君望和AIR都是H GAME里知名度很高而被先后改成动画的. AIR后来有普通版的,还有中文版.君望好象就没有了.

格凌兰 发表于 2005-4-29 22:49:06 | 显示全部楼层
君望只有日文版
没有中文版

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-29 23:30:42 | 显示全部楼层
AIR素全年龄版的啦..

如果游戏改编动画来说.最喜欢月姬..那才素王道啊...=,=
arcueid...

lovelyjimmy 发表于 2005-4-29 23:32:41 | 显示全部楼层
- -..都是些SL...
开个SL集中训练营算了..
这里有哪个群是SL专用的.我也进去讨教讨教

Simaril 发表于 2005-4-29 23:56:34 | 显示全部楼层
AIR最先是成人游戏.后来广受好评为了让更多人玩到才推出了全年龄版. 我看过不少成人版AIR的H图...男主角可以和所有女主角H...

kinya 发表于 2005-4-29 23:57:17 | 显示全部楼层
不厚道一下,遥Fans请54下文XD

君望游戏水月Goodend结局
孝之在山坡找到了逃走的水月)
水月:要是能回到3年前就好了,那样谁都不会有痛苦的回忆。孝之,也会有着美好的未来在等着你吧。

孝之:………

水月:孝之,遥,我和慎二,还有茜,大家在一起是那么的愉快。

确实,现在这种样子是谁都不希望看到的,总会怀念起以前的快乐时光……但是

孝之:这样真的好吗?

水月:え?

孝之:不该说“え?”吧。看着我的眼睛。

水月:孝之……?

孝之:看!

水月:…….

孝之:现在和我说实话,你真的认为那样好吗?

水月:……

孝之:如果真有这样的一个开关,可以让一切倒回去,你会无动于衷看着它被按下吗?

孝之:3年前的我,完全没有注意到你的心意,在我的眼中只有遥。

水月:!

孝之:如果回到3年前,我对你的记忆可是会全部忘掉的。

孝之:你想就那样一直痛苦得看着我就好了吗?

水月:!?

孝之:这样真得好吗?真的可以吗!!??

水月静静地闭上眼睛。是在回忆我们一起度过的时光吗?的确,3年前绝对是幸福,快乐的时光,如果继续那样,也不会有现在的痛苦。但是就为了那样,让自己永远抱着实现不了的愿望,把你和我在一起度过的这些日子忘掉,这样真的好吗?为了没有痛苦,我的心情怎么样都没关系吗?我……
………

水月:我不要。

水月:不能和孝之在一起的生活,不能喜欢孝之的生活,我绝对不要……

孝之:水月…….

水月:因为,我想要…….永远….永远….永远.喜欢孝之下去!!

我伸出手臂,想要抱住哭泣的水月,但水月却逃开了。

孝之:水月?

水月:但是已经不行了,现在的我已经不行了。我已经没有资格留在孝之的身边。

孝之:为什么?

水月:我说谎了,喜欢孝之的我,其实是一个说谎了的我。

………….

水月:(哭泣)我放弃游泳,不是为了自己人生考虑这样高尚的理由。我……,我……。

我紧紧地抱住水月:“这些事都已经过去了。”

水月:孝之!?

孝之:不管是什么样的理由,不管有谁说你是卑鄙的人,三年前……三年前的我,不能没有你。
水月:孝之……

孝之:如果没有你,我就不会站在这里。为了你能一直陪伴在我的身边,感谢你。为了你能一直

支持着我,感谢你。然后从现在开始,我希望你能一直陪伴在我的身边。

水月:孝……之……

孝之:再也不会迷茫了,现在的我,再也不会逃避了。所以从现在开始……拜托了!

水月:对不起……对不起……

孝之:只有幸福的事存在那绝不是生活,带给人们活着的实感的,是痛苦与艰辛。

水月:………

孝之:所以,这些事都已经过去了。就这样了……好吗?

水月:…….谢谢…….

(两人回到孝之家)

孝之:别哭了,快别哭了,眼睛都哭肿了……

水月:对不起。

孝之:行啦,再这样哭下去,我都要哭了。

水月:对不起……对不起……

孝之:……明天,能变回平时的水月吗?

水月:……

孝之:能做到吗?

水月:嗯,我会加油的。

孝之:那么今天就随便吧,哭也好,笑也好,生气也好,跳也好,想做什么就做什么吧。

水月:呜……呜……我不会做这些的……

孝之:怎么,还没有哭完?

水月:我不知道,但是……只要有孝之陪伴在身旁……我…….我什么……都能做到。

孝之:说谎。

水月:真的,真的。

孝之:那么……

接吻

孝之:为了我,请笑一笑吧。

水月:嗯,为了孝之。

kinya 发表于 2005-4-30 00:01:47 | 显示全部楼层
(第二天,孝之来到医院)

孝之:遥!!

遥:孝之君……

孝之:在……做什么了?

遥:想看看大海。

孝之:为什么要……

遥:其实也没有什么特别的意思。

孝之:大家,都在担心你呢。

遥:不用担心的。

孝之:え……

遥:……不用大家担心,我……没事的。

孝之:遥。

遥:我一个人也可以。

遥边说边站了起来,摇摇晃晃的样子真是令人担心。

遥:看,快看。

说着,她迈出了一步

真是有点危险,她的样子就像刚学习怎样走路的小孩子一样。

但是,遥的确是在用自己的双脚走路,在没有人扶着她的情况下!

孝之:太厉害了,遥。

遥紧绷着脸,仿佛把全身的神经都集中在自己的步伐上。但是,她确实一步接着一步地走着。

孝之:太厉害了,太厉害了。

看到面前的一切,实在是很让人感动。但是,看到过遥康复训练的情景,现在这些并不让人吃惊。当我在这么想的时候,遥已经走到我的面前。“啊”,遥倒了下来,“危险!”我扶住了遥的身体。

遥:对不起。

遥悲伤的面孔………就在我的眼前。

え?嘴唇的接触,这是吻吗?遥的嘴唇……

遥慌忙起身,朝后退了一步。“对不起,对不起”。

………

遥:要…说再见了吧。

孝之:え?

我转向遥,她向我微笑着。

遥:再也不能见面了吧?

孝之:遥……

遥:我原来想不管发生什么,大家都还是朋友,我原来是这么想的……但是看来……还是不行
呀。

孝之:说什么呢,为什么要这么说?

遥:但是不行呀!!

孝之:不是的,我们永远都是伙伴!!不要说这样的话。

遥:但是,还有一点,现在我仍然不明白的事。

孝之:え?

遥:还有一点……为什么,为什么我无法抑制住自己的感情,为什么,我现在还是…还是不能明
白。

遥:所以,再也……不能见面了吧。

………

遥:让我们……道别吧

………

孝之:……是这样……

看着遥坚定的目光,我知道自己再说什么都没用了。最近,遥意志的坚强一直让我感到吃惊。能发现遥新的一面,我感到一丝的喜悦。最后的最后,能知道遥的新的一面,我是幸福的。
孝之:我明白了。

遥:谢谢。

孝之:为什么要感谢,为什么?今天,我是来和遥说一些很令人痛苦的话的。

遥:“………”

孝之:我和水月,在你睡着的一年后的冬天开始交往的。到现在已经有两年了。

(孝之回忆)
……
……

遥:果然,有点不同了呢。

孝之:?

遥:是这样的……这三年间,孝之度过了我所不知道的时光。

孝之:……

遥:经历了开心的,生气的……伤心的……的种种……

孝之:遥……

遥:我喜欢的那个3年前的孝之君,那个人,已经……再也找不到了。

我什么话都说不出来。

遥:那一个月……对我来说,就像是……就像是一个梦一样,一个好长好长的梦。

遥:很愉快的一个梦呀。能和孝之君在一起,真是非常的幸福。谢谢你,孝之君。那么,再见
了。

孝之:不能不说再见吗?我们是伙伴呀,而且以后一直是……
听了我的话,遥摇了摇头。

遥:刚才,没有说吧,是真正的再见呦。
………

“玛雅乌尔的礼物”讲述了妖精玛雅乌尔和人类孩子的故事,妖精玛雅乌尔,独自住在森林里,偶然地和人类的孩子成了朋友。孩子叫来了很多朋友,大家在一起快乐地游戏着。但是玛雅乌尔并不是人类,他成长得很慢很慢。孩子们都渐渐长大了,然后忘掉了玛雅乌尔。到最后留下来的,只有一开始的那个小朋友。但是那个孩子,也是大人了,他再也不能和玛雅乌尔一起玩了。但是,又不能忘记玛雅乌尔,她做不到。看到孩子寂寞伤心的样子,玛雅乌尔送给了她一件礼物,你猜是什么?

孝之:抱歉,我不知道。

遥:是“道别”。……即使这样,人类也不明白什么是道别,玛雅乌尔是一个懂得道别的妖精,他被忘却了,所以只能选择告别。懂得了道别的这个孩子,成为了世界上最善良的人。
虽然微笑着,遥带着泪花讲完了这个故事。你就是玛雅乌尔,而我是懂得道别的人类,遥,你是这个意思吗?

遥:很痛苦的,不是吗?

孝之:嗯……

遥:“但是,这正是使我们俩相遇的这本书的故事。所以……所以这个再见,是不能逃避的,我是这样想的。”

遥:所以,到了最后也是和书里一样,让我们道别吧。拜托你了。

遥:“可以……可以笑着和我道别吗?”

遥向我微笑着,但我怎么也不行。眼泪已经溢满了眼眶,但为了能笑着向遥道别,我努力克制

着,不让眼泪流下来。这样下去,这样下去,是笑不出来的。

遥:……

孝之:等一下,马上就好……

为了遥,为了遥,最后,我一定要,我一定。这是最后的一句话了。

…………………………………
…………………………………

“………再见”

“嗯……”

遥转过身,一步一步,摇晃着向医院走去。护士看到她能自己行走,都很吃惊。我擦去了流下的眼泪,悄悄地离开了。再见了,遥。……再见了

の妖 发表于 2005-4-30 00:02:02 | 显示全部楼层
怎么说,偶觉得鸣海的选择也说不上有虾米错。难道就真的无视水月这些年的付出与感情?

kinya 发表于 2005-4-30 00:03:38 | 显示全部楼层
回家的路上,我看到屋里的灯已经亮了,急忙用手擦拭自己的脸。
水月还在家里面,我不能让她看到我哭泣的脸。我不能就这样回家。
突然,一个人从背后把我紧紧抱住,一股温暖的感觉从背后传来。

水月:欢迎回家

是水月,此时一股无法抑制的感觉涌上来,我的眼泪夺眶而出。一滴一滴的眼泪,滴在水月的手腕上。

水月:……谢谢,一定……一定很痛苦吧。

不行了,不行了,再也忍不住了,泪水停不住地流下来。已经无法再忍耐了,我的眼泪……

孝之:啊!!!!……呜呜啊啊啊啊啊………!!!!!!!

背后传来温暖而湿热的感觉,水月,也在哭吧。

水月:(哭)……孝之……孝之

是的,已经决定了的,没有必要再忍耐了。我和水月,我们两个人要永远在一起,永远,永远在一起生活下去,决定了。

我们俩抱在一起,一起痛哭着。此时语言已经没有意义了……,只有哭泣,哭泣。

kinya 发表于 2005-4-30 00:09:03 | 显示全部楼层
以上是在日本游戏功略特区www.jgames.net找到的,或许还能找到游戏。

sun420 发表于 2005-4-30 20:55:34 | 显示全部楼层
偶还是喜欢水月

雨滴 发表于 2005-4-30 21:28:34 | 显示全部楼层
我运气还算好,还保存在电脑里!你们想玩的可以去KFC论坛上,那里得人人手一份!!!!!
    我喜欢水月,不过遥很惨!!!刚看完的时候我就想对遥说:"以后让我照顾你吧!"
   呵呵,别打我!!!!

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-30 21:40:07 | 显示全部楼层
水月派人好多..=,=

kinya 发表于 2005-4-30 22:11:44 | 显示全部楼层
遥派也不少吧.

雨滴 发表于 2005-4-30 22:13:13 | 显示全部楼层
呵呵,也许是因为长相比较大众化吧呵呵!

雨滴 发表于 2005-4-30 22:17:35 | 显示全部楼层
但我认为遥只是让人觉得可怜!!!!真的,一点别的感觉都没有!!!我很多同学都这么说!!!

conanpatton 发表于 2005-5-1 00:42:25 | 显示全部楼层
确实很感人啊!

小哀 发表于 2005-5-1 01:14:27 | 显示全部楼层
君望……

===================================
果然是過了3年了啊
但 也無可奈何
孝之過了不為我所知的時光
我記憶里那三年前的孝之
那樣的人 已經再也找不到了
讓你有了痛苦的回憶 對不起了
但是 已經沒事了
那只是一個美麗的夢
謝謝你
===================================
不原諒水月……決不……

笑颜見つけたい..

5555...樓主又勾起偶得回憶了