新猫注册
楼主: sa20

英语基础好的人请进!!!

Simaril 发表于 2005-5-17 17:54:03 | 显示全部楼层
黯然风邪  在 2005-5-17 05:51 PM 发表:

你说..马来西亚人就没问题了...可是不通中文就不会翻译好的啊

我不明白你想说什么...

黯然风邪 发表于 2005-5-17 17:57:07 | 显示全部楼层
还好...我看了几次才悟出正确意思...有点不想活了...不过如果是马来人就放心了...

-------------你得话啊....

你放心什么??你得老师英文好...也没有用哦....就这意思了...呵呵..

Simaril 发表于 2005-5-17 18:00:35 | 显示全部楼层
黯然风邪  在 2005-5-17 05:57 PM 发表:

还好...我看了几次才悟出正确意思...有点不想活了...不过如果是马来人就放心了...

-------------你得话啊....

你放心什么??你得老师英文好...也没有用哦....就这意思了...呵呵..

我放心是说原来英语那么高手的是个马来人而已,当然就放心啦...马来西亚有3种人:华人,印度人和马来人. 一般来说三种人都会讲英文和马来文,但印度人和马来人一般不讲中文.只将印度语,马来语和英语.

黯然风邪 发表于 2005-5-17 18:12:09 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-5-17 18:00 发表:

我放心是说原来英语那么高手的是个马来人而已,当然就放心啦...马来西亚有3种人:华人,印度人和马来人. 一般来说三种人都会讲英文和马来文,但印度人和马来人一般不讲中文.只将印度语,马来语和英语.

呵呵~~我的意思也很明白啊...

英文的高手...也要是中文高手的啊...不然,怎么翻译的切合实际?!!!!

Simaril 发表于 2005-5-17 18:15:30 | 显示全部楼层
黯然风邪  在 2005-5-17 06:12 PM 发表:

呵呵~~我的意思也很明白啊...

英文的高手...也要是中文高手的啊...不然,怎么翻译的切合实际?!!!!

我承认我中文水平已经严重退化了...

Simaril 发表于 2005-5-18 00:02:17 | 显示全部楼层
呵呵,很简单的啦,就是很ORAL而已...