新猫注册
楼主: RedWings

真 有那么差嘛?? 

fanvenheit 发表于 2005-6-5 11:56:34 | 显示全部楼层
不用等第3部说不定后面YZKA他们就能爆~~毕竟傻字都会爆~

jy02364741 发表于 2005-6-5 11:56:38 | 显示全部楼层

回复RedWings的观点.

※1:你说真"对自己喜欢的女人"很好,这点是事实,我想问:"有几个男人对自己喜欢的女人不好?"!重点是自己喜欢,不是单方面的女的喜欢男的,而男方不见得喜欢女方.姑算做1优点
※2:你的意思Shin强于A君.至于他们2人究竟谁强,我不做评论.但根据你的论点就MS来比较Freedom>Impulse>Savior.这点想必大家都认同.但你只因Freedom打残Impulse,粉碎Savior.就得出Shin强于A君是不合逻辑的,因为同样Impulse>Savior.还有就是A到底是否想和Kira打还未考虑.
※3:你说Shin"对敌明确"是一个合格的军人.但我想说一个军人的天职是什么?记得有一位将军说过:"1:服从命令;2绝对服从命令;3如有疑问请参见第2条".Shin做到了吗?我看他在战斗中经常违反命令.从一个军人的角度讨论(你的论点也是吧?),不讨论 伦理 道德.这2点相互抵触.所以Shin是一个合格的军人这点,也是不成立的.
※4:你说Shin开Impulse的表现强过开Strike时候的Kira,的确如此.但Shin开Impulse时已是ZAFT的红衣菁英,最少经过了1年多的新兵训练了吧?而初开Strike时的Kira呢?所以完全没有可比性.
※所以我想说明你所谓的Shin的优点到底有多少是成立的呢?

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 11:59:30 | 显示全部楼层
SandyKobe  在 2005-6-5 11:53 AM 发表:

那是女神愤怒了...感慨了..所以下次还会爆的...指挥永恒号大破密涅瓦..哎呀

卡夹丽现在看到战争就会哭~ 说白了就是害怕打仗

暴种子基本不太可能了 

再说了...要打密涅瓦 真肯定会暴种子...

欲告之所以说的大天使号 被打的很残...估计最后肯定没事...

SandyKobe 发表于 2005-6-5 11:59:49 | 显示全部楼层
楼上,回去看一次SEED再...看看KIRA开STRIKE的英姿//

再次提醒楼主,我们讨厌的是SHINN的人品..

fanvenheit 发表于 2005-6-5 12:02:45 | 显示全部楼层
Shin开Impulse的表现强过开Strike时候的Kira

那个时候KIRA要和4个ZAFT精英打~~现在的鸟和3小强打~~ZAFT4精英无论从任何方面都远远强于3小强

SandyKobe 发表于 2005-6-5 12:03:39 | 显示全部楼层
就算那是1V4...当时KIRA也多次占了上风...

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 12:07:45 | 显示全部楼层
jy02364741  在 2005-6-5 11:56 AM 发表:

※1:你说真"对自己喜欢的女人"很好,这点是事实,我想问:"有几个男人对自己喜欢的女人不好?"!重点是自己喜欢,不是单方面的女的喜欢男的,而男方不见得喜欢女方.姑算做1优点
※2:你的意思Shin强 ...

其实我想说的优点还有很多呢... 哈哈 
年少轻狂我也觉得是优点 是基拉 和阿斯兰 现在没有 以前有的 高达看点之一
起码比起基拉的太过完美 阿斯兰的忧郁不决 真的果断我喜欢 年轻人应该有的表现
虽然会被碰鼻子 这也可以让人看到成长
比起来 一开始就天神下凡般的基拉...和踌躇满志的阿斯兰...真的看点实在很多..
用曲线来形容的话~ 基拉开始就高高在上 阿斯兰开始起点高..然后慢慢走下坡路
真确一直在上升~ 总不至于让3个男主角都开始就以英雄无敌的形象出现吧...
都素完美机师 那看起来也没什么意思了...

俺发贴也不是特意表明自己是鸟迷的立场 也不是否认基拉神的存在..
只不过看不过某些总喜欢贬低真 从而抬高基拉 或者神化基拉某某些人...

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 12:08:53 | 显示全部楼层
fanvenheit  在 2005-6-5 12:02 PM 发表:

Shin开Impulse的表现强过开Strike时候的Kira

那个时候KIRA要和4个ZAFT精英打~~现在的鸟和3小强打~~ZAFT4精英无论从任何方面都远远强于3小强

4个当然比3个强...机体都一样的...

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 12:10:22 | 显示全部楼层
SandyKobe  在 2005-6-5 11:59 AM 发表:

楼上,回去看一次SEED再...看看KIRA开STRIKE的英姿//

再次提醒楼主,我们讨厌的是SHINN的人品..

只因为真对阿斯兰的...就否定真的人品 有点武断哦~

ftao87 发表于 2005-6-5 12:11:43 | 显示全部楼层
RedWings  在 2005-6-5 11:59 AM 发表:

卡夹丽现在看到战争就会哭~ 说白了就是害怕打仗

暴种子基本不太可能了 

再说了...要打密涅瓦 真肯定会暴种子...

欲告之所以说的大天使号 被打的很残...估计最后肯定没事...

真的吗?卡嘉丽真的是害怕战争才哭的吗?如果害怕战争,为什么又会主动出击?

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 12:13:19 | 显示全部楼层
真也很虚心啊

起码知道FreeDom很强 以他为目标 

在Juver7作业时候 看到iyzk他们的时候 也说过"这就是雅金战役残留机师的实力"

如果真是够拽的话 当时就不是怎么说了...

SandyKobe 发表于 2005-6-5 12:13:44 | 显示全部楼层
我们多次列举SHINN让我们讨厌的地方了..不想多说了...想看的话翻翻以前的帖子.看看哪条不是事实.

总结下,凶残,自大,不听指挥,无视上级,重色轻友,忘恩负义,欺负比自己弱的人,把责任乱扣给别人,思想天真,情绪化太重,孤僻,有新忘旧,理解能力差,间接造成DESTROY破坏柏林杀死几百W人.

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 12:14:32 | 显示全部楼层
而且基拉和阿斯兰的犹豫 第一部就很明显了..

地球3小强 2部是iyzk打暴的...

zmc2500867 发表于 2005-6-5 12:15:25 | 显示全部楼层

讨论激烈啊

唱着歌 发表于 2005-6-5 12:15:58 | 显示全部楼层
SandyKobe  在 2005-6-5 12:13 PM 发表:

我们多次列举SHINN让我们讨厌的地方了..不想多说了...想看的话翻翻以前的帖子.看看哪条不是事实.

总结下,凶残,自大,不听指挥,无视上级,重色轻友,忘恩负义,欺负比自己弱的人,把责任乱扣给别人,思想天真,情绪化太 ...

我寒...其实最大的缺点就是.没有自知之明...
正所谓..人贵在有自知之明..

zmc2500867 发表于 2005-6-5 12:17:23 | 显示全部楼层
楼住始终没对S.Y说的真的缺点做回答

ftao87 发表于 2005-6-5 12:18:20 | 显示全部楼层
飞鸟真的是以freedom为目标在努力?
我看这只是个借口,真正的目的是为史黛拉复仇吧

zmc2500867 发表于 2005-6-5 12:20:10 | 显示全部楼层
对拉!!
鸟的家人都死了吧
但他只怀恋她妹
一点都没想想他死去的父母
抱着个手机发呆
真没良心

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 12:20:49 | 显示全部楼层
SandyKobe  在 2005-6-5 12:13 PM 发表:

总结下,凶残,自大,不听指挥,无视上级,重色轻友,忘恩负义,欺负比自己弱的人,把责任乱扣给别人,思想天真,情绪化太 ...

切 表现形式方面就是了..

要说杀人 基拉杀的不比真少....欺负比自己弱的人更无从谈起~

第28话时候 真如果真想暴上来阻止她的卡嘉丽就应该丢光刀了 也就不用光线抢了..

而且真无视命令被阿斯兰煽耳光也是因为想救那些想逃跑的平民~ 

其他的不做评论了~ 俺就是喜欢真这样想做就做的人

青春啊~

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 12:23:09 | 显示全部楼层
ftao87  在 2005-6-5 12:18 PM 发表:

飞鸟真的是以freedom为目标在努力?
我看这只是个借口,真正的目的是为史黛拉复仇吧

难道不是以freedom为目标吗??