新猫注册
楼主: RedWings

真 有那么差嘛?? 

zafuto 发表于 2005-6-5 18:04:46 | 显示全部楼层
不是实力差是人格极度低下  BS

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 18:18:50 | 显示全部楼层
我觉得人格还不错的说..

对斯黛拉一往情深大家有目共睹
对落水的人不顾及自己性命搭救
为搭救贫民违反上级命令导致被阿斯兰删了2耳光
还有无意中偷听到舰长的谈话知道斯MM留在蜜捏瓦只有死路一条
为次违反重大军纪救之~ 

人物方面虽然有些年少轻狂但是也不矢为一个好人..

ftao87 发表于 2005-6-5 18:22:01 | 显示全部楼层
RedWings  在 2005-6-5 06:18 PM 发表:

我觉得人格还不错的说..

对斯黛拉一往情深大家有目共睹
对落水的人不顾及自己性命搭救
为搭救贫民违反上级命令导致被阿斯兰删了2耳光
还有无意中偷听到舰长的谈话知道斯MM留在蜜捏瓦只有死路一条
为次违反 ...

呵呵~1、2、4条只是由于人家史黛拉长的比较PP,对人家有好感才这么做的
要是换个男的还会这么做吗?
至于第3条,恐怕是看到那些贫民而联想到亲人死亡的那一幕了吧

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 18:45:57 | 显示全部楼层
ftao87  在 2005-6-5 06:22 PM 发表:

呵呵~1、2、4条只是由于人家史黛拉长的比较PP,对人家有好感才这么做的
要是换个男的还会这么做吗?
至于第3条,恐怕是看到那些贫民而联想到亲人死亡的那一幕了吧

哈哈 不觉得和基拉很像嘛?? 

真就是以前基拉的翻版~ 基拉是在和阿斯兰决斗后才对战争有所领悟的

换句话说领悟了后也更强了...

ftao87 发表于 2005-6-5 18:55:31 | 显示全部楼层
RPWT就是RPWT!跟是否领悟战争的意义没有任何关系!
谁说的没有对战争有所领悟就可以对长辈这么没大没小?

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 19:04:43 | 显示全部楼层
ftao87  在 2005-6-5 06:55 PM 发表:

RPWT就是RPWT!跟是否领悟战争的意义没有任何关系!
谁说的没有对战争有所领悟就可以对长辈这么没大没小?

错 真顶撞阿斯兰 是人都看不过阿斯兰最近的表现 这是其一(露娜都看不过去了...只不过婉转的说出来了而已..雷也有所表示..只不过语气不如真那样的强硬...)
其二 本身阿斯兰作为feath归队就没有出彩表现不说 每次和基拉对阵总是犹豫不决
如果说阿斯兰和基拉实力相当的话..显然没有基拉的领悟高..因为基拉都可以在对阵的时候
秒杀阿斯兰...而阿斯兰太温柔了..以至于更本没有打算出手的意思..只是一味的挡驾..最后终于被秒杀... 作为下属的真肯定会看不过去的...毕竟阿斯兰是作为zaft的feath归队的..
海涅也问过阿斯兰想和谁打...阿斯兰也不敢正面回答... 间接导致海涅的死...(可怜哇.-_-)
就是说阿斯兰如果没有觉悟好的话 更本没必要回fanlt 老实在奥布可能也不至于会演化成目前呢.. 

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 19:05:54 | 显示全部楼层
而且俺绝对看好阿斯兰..他和米亚绝对有戏~!...

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 19:09:00 | 显示全部楼层
其实我本来很喜欢拉克丝和基拉这一对的...不过看过5.1上海的漫展..
那个寒啊.....那些大树身材的拉克丝 真是过目不忘啊...

ftao87 发表于 2005-6-5 19:13:15 | 显示全部楼层
嗯~怎么说呢
他们只是所处的立场不同。所以他们不了解阿斯兰,不知道他为什么会这么做
才会对他产生种种误会,甚至怀疑他的实力……这都是无可厚非的
但是,作为下属,不服从上司的命令都是重大的军事违纪,更不要提顶撞上司了!
飞鸟可是正规士兵啊!

不过,楼上的有一句话说得非常好:阿斯兰回plant根本就是一错误!

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 19:15:37 | 显示全部楼层
其实阿斯兰也是在寻找什么...等找到了基本就会暴发了...
而真是上升期被打败了 才能更强..

基拉...完美的存在了..不知道应该往那方面发展了...

SandyKobe 发表于 2005-6-5 19:23:38 | 显示全部楼层
楼主你的辩论能力好象不怎么样...很苍白...

ftao87 发表于 2005-6-5 19:36:51 | 显示全部楼层
RP体现在好多方面
比如
基拉杀人后的表情,SK老大的签名图里有
而这个,是飞鸟的。一副志得意满的表情
他很享受呢……杀人的乐趣

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 19:37:05 | 显示全部楼层
也没有因为本身不足就否定真的存在...
随便基本迷怎么天神般的供奉着 俺还是喜欢真的执着..

一开始就倒向天才一边就没意思了..

SandyKobe 发表于 2005-6-5 19:38:40 | 显示全部楼层
你一开始倒向恶魔那边了...

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 19:40:24 | 显示全部楼层
ftao87  在 2005-6-5 07:36 PM 发表:

RP体现在好多方面
比如
基拉杀人后的表情,SK老大的签名图里有
而这个,是飞鸟的。一副志得意满的表情
他很享受呢……杀人的乐趣

那这方面做文章很没意思的...

毕竟真的努力换回来蜜涅瓦的胜利..

有这样的表情也没什么啊 ..而且笑的也不夸张啊..

敷衍一下的笑容就素咯... 

ftao87 发表于 2005-6-5 19:42:28 | 显示全部楼层
楼上的楼上的那句话感觉和火影里的自来也说得好像呢
怎么说的来着?

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 19:43:58 | 显示全部楼层
SandyKobe  在 2005-6-5 07:38 PM 发表:

你一开始倒向恶魔那边了...

没有没有 我以前看这个论坛都是不出声的..
看卡通对于我来说就是取材而已..

只不过看不习惯某些人喜欢践踏着真而抬高基拉..
So..褒一下真..虽然知道会被喷..
毕竟论坛嘛 讨论的地方..总比一打开10贴里面6贴说鸟垃圾..4贴说基拉伟大要好的多...

动漫迷也拿出点素质嘛...

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 19:45:10 | 显示全部楼层
ftao87  在 2005-6-5 07:42 PM 发表:

楼上的楼上的那句话感觉和火影里的自来也说得好像呢
怎么说的来着?

哈 你也发现拉...

ftao87 发表于 2005-6-5 19:49:09 | 显示全部楼层
但是,我们为什么会这么排挤飞鸟?
难道就因为飞鸟最出彩?

楼主| RedWings 发表于 2005-6-5 19:52:14 | 显示全部楼层
最大原因就素 飞鸟和基拉为敌咯..
由爱生恨嘛... 

如果鸟帮基拉打的话 可能不会被排挤还会被奉承吧...