新猫注册

阿斯兰即将开???机体逃离密涅瓦,停止竞猜.统计中..

唱着歌 发表于 2005-6-13 23:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位也基本知道阿斯兰要从密涅瓦跑路了..所以...来下注吧!(免费下注哦)

到底开什么机体走的,也有可能是某人主动送回去的..如果是的话,也算那部机体..

纯猜测,到时候猜到的奖励漫猫金币10W(总共哦,例如4个人选飞鸟的核心战机的话,每个人平均分2.5W,所以还是自己的意见才素王道..)

欢迎踊跃参加...

:ohh:^ ^
(什么扎古啦,大魔啦,新锐机啦..等..随便选啦..当然你选劫持密涅瓦逃跑也可以..)

偶先来好啦....露娜的红色小扎古^ ^

=================================================================
由于很多地方预告都出了.所以停止竞猜,目前开始统计..

ArgentLuna,格凌兰,viola,xuliwen,qiuqinxin(以上5位选的是永恒号)

songlei9111,火舞,5440862qw,sparkjing,Await,(以上5位选的是无限正义)

crisliu,feifei123,翼?!,lukunyanlove,k7124,beat,RonZERO,shiho,sonicyy
(以上9位选的是绿色量产扎古)

alexsf703,yoh1984,最爱飞,kkk1986812,kinya,charlence,HH0262,dubinquan001,insmartlove
(以上9位选择的素飞机类..包括直升机和小飞机..)

GUNDAM,SandyKobe,利佳(以上3位选择的素逃生小汽艇)

其他的由于选择比较少,所以就不一一写了..获奖的话也比较好发奖金^ ^

从预告来说..目前没有人猜对...
ArgentLuna 发表于 2005-6-13 23:27:41 | 显示全部楼层
瞎猜
拉克斯~永恒号救的- -

songlei9111 发表于 2005-6-13 23:28:40 | 显示全部楼层
无限正义,也该阿斯兰风光下了

songlei9111 发表于 2005-6-13 23:36:42 | 显示全部楼层
什么时候对奖啊!,要是有10个以上同一猜测的怎么办啊

楼主| 唱着歌 发表于 2005-6-13 23:37:54 | 显示全部楼层
当然素阿斯兰逃跑那集后对奖咯...
10个人的话
每个人1W...看运气咯...

格凌兰 发表于 2005-6-13 23:38:01 | 显示全部楼层
我猜应该是被拉克斯用永恒号给救走的

crisliu 发表于 2005-6-13 23:46:16 | 显示全部楼层
应该是扎古吧。。。感觉他在D里面就第一集里面开扎古风光了一把的说。。。。。

所以还是选扎古吧

嘿嘿。。。期待阿斯兰爆发啊~~~

GUNDAM 发表于 2005-6-13 23:58:09 | 显示全部楼层
逃生艇好了,那么

hyl1000 发表于 2005-6-14 00:14:43 | 显示全部楼层
总之.........是开着机体逃的(管它是什么)...........这样答行吗?............

peachdears 发表于 2005-6-14 00:15:53 | 显示全部楼层
走出来的

楼主| 唱着歌 发表于 2005-6-14 00:17:07 | 显示全部楼层
hyl1000  在 2005-6-14 12:14 AM 发表:

总之.........是开着机体逃的(管它是什么)...........这样答行吗?............

当然可以.不过这样不算参与哈...

hyl1000 发表于 2005-6-14 00:23:22 | 显示全部楼层
避我要说.........他是化妆后.......心里说(你看我不到.你看我不到).......偷偷溜出来的

SandyKobe 发表于 2005-6-14 00:36:38 | 显示全部楼层
民用救生艇.

feifei123 发表于 2005-6-14 00:57:40 | 显示全部楼层
第一话里开的那个绿扎古,忘记了那个已经暴了,也投露娜吧

[ Last edited by feifei123 on 2005-6-14 at 10:58 PM ]

拐拐 发表于 2005-6-14 00:57:50 | 显示全部楼层
走出来的~

火舞 发表于 2005-6-14 05:04:39 | 显示全部楼层
当然是开着仪长送的无限正义跑咯~~~

翼?! 发表于 2005-6-14 06:16:59 | 显示全部楼层
可能会开普通的扎古

柏拉图 发表于 2005-6-14 06:32:39 | 显示全部楼层
不知道哪找的破机体

nuo520dai 发表于 2005-6-14 07:13:10 | 显示全部楼层
我知道 反正是走了 反正是开着一个东西 走的 这样行吧~ 我就等着给钱了

lukunyanlove 发表于 2005-6-14 07:18:15 | 显示全部楼层
估计不会开机体,勉强的话 就开个 泛用的 ZAKU PHANTOM