新猫注册
楼主: 唱着歌

阿斯兰即将开???机体逃离密涅瓦,停止竞猜.统计中..

weideyi 发表于 2005-6-15 07:16:17 | 显示全部楼层
看看

zmc2500867 发表于 2005-6-15 11:30:18 | 显示全部楼层
大魔

k7124 发表于 2005-6-15 12:22:28 | 显示全部楼层
选扎古。。。

hangqing 发表于 2005-6-15 15:13:22 | 显示全部楼层
就他自己用得那机子咯!应该是最顺手得!!!嘿嘿!

saisaisai 发表于 2005-6-15 15:22:12 | 显示全部楼层

什么也不开

我估计什么都不会开 大家好象都忘了曙光厂了吧 是该它有所作为的时候了

terryse 发表于 2005-6-15 15:33:51 | 显示全部楼层
不坐任何机体``自己跑出来的

insmartlove 发表于 2005-6-15 15:39:52 | 显示全部楼层
我觉得应该是小飞机或救生艇什么的!`!~要是小兰开MS出去的话,那里还要人帮啊,就算开最垃圾的ZAKU也没几个人敌得过他

mazq300 发表于 2005-6-15 16:40:30 | 显示全部楼层
我想是在获得新机体后逃走的,至于是什么机体我不知道,或许得到某人的帮助。
这行不行?

曼哈顿狂舞者 发表于 2005-6-15 17:25:49 | 显示全部楼层
估计是新的ms,但是名字不知道

HH0262 发表于 2005-6-15 19:14:26 | 显示全部楼层
开飞机~~~

sparkjing 发表于 2005-6-15 19:38:55 | 显示全部楼层
无限正义

小猫子-豆豆 发表于 2005-6-15 21:04:34 | 显示全部楼层
坐新的加强SAVER出来的吧~哈哈~

dubinquan001 发表于 2005-6-16 00:04:52 | 显示全部楼层
嘿嘿,偶觉得应该是普通的交通工具——小飞机的说。

想想看,
在密涅瓦战力如此紧张的情况下,
都没有什么机体(例如普通ZAKU之类)
可以给小兰和雷用来战斗(露娜手臂受伤不能出战除外),
(不过作为红衣精英不屑用普通货的想法也是可以理解。
不过管你什么货色也还不是一样被"基拉大魔秒的说。笑~~!)
何况是用来逃跑呢!
所以如果是从密涅瓦离开的,
那么开MS应该是不可能的说。

虽然在小兰跑路之前狐狸议长带了两部MS到地球交给密涅瓦,
但是估计没有小兰的说。
因为按照剧情发展应该是一部给了鸟,一部给了雷。
(但是还有一个疑问——没有坏掉的脉冲给谁开?
会给小兰??按照议长有阴谋的说法推理应该不可能的说。)

而且,密涅瓦还可以得到基地补给的说法也应该不成立。
因为在露娜、雷、兰的机体损毁后在基地呆有一段时间却没有要求或被迫接受什么机体补给。
除非密涅瓦再次停靠基地的情况下,小兰下了舰,在基地“借”了一部的说。
但是考虑到现在环境的紧迫性,
舰上乘员应该不会有机会被允许下舰的说(即使是FAITH,虽然他已经没有什么地位和面子了。汗~~!)。
况且俺家兰兰还给人一个遵守纪律的乖宝宝形象的说。

另外,考虑到露娜监视小兰的时候还可以开出小直升机,
可以看出密涅瓦上还是存在一些这样的没有战斗力的交通工具的。
但是也不能排除那架直升机是从基地那里借来的可能性。
不过这种可能性应该很小才对,
因为这是舰长交给露娜的秘密监视任务,
不太可能让太多人接触和给别人怀疑的机会。
如果从基地借,肯定不是舰长说的算,应该还要申请之类的,
会给人怀疑的机会。所以暂且认为小直升机是舰上的。

至于穿梭机之类宇宙用的东西,
我想,连狐狸议长都下到地球来,
密涅瓦应该不会在短时间内上天才对。
要说小兰是要再次确认议长想法的话,根本不用上天。
而且狐狸带来地球的机体里也没有无限正义这个东东。
所以,穿梭机和无限正义是可能性不大的。

要说是坐脉冲或者是它的核心战机,那鸟还不把地球给毁掉的说。寒~~!
再说看情况粉红小ZAKU和白色小ZAKU一时半会也修不好,更不用说被做成人棍的SAVIOR(同情~~!)。

经过以上分析,
小兰可以选择的只剩下步行、游泳或者是小型交通工具这三样了。
可是凭俺家小兰怎么可能选直升机这种飞的慢慢的(带女孩子气质的)东东呢?!笑~~~!

所以,在可以认定舰上有直升机存在的情况下,还存在一种速度比较快的小飞机的可能性也是非常大的。
最后,偶为俺家兰兰严重挑选了这样的交通方式。

RonZERO 发表于 2005-6-16 00:05:52 | 显示全部楼层
扎古

利佳 发表于 2005-6-16 08:56:10 | 显示全部楼层
他开个小皮艇自己跑的。。。。
嘿嘿……包路别遇见海啸。。。

Await 发表于 2005-6-16 09:47:26 | 显示全部楼层
无限正义吧~

Await 发表于 2005-6-16 09:47:44 | 显示全部楼层
无限正义吧~

同志们辛苦了 发表于 2005-6-16 10:43:37 | 显示全部楼层
走出来的~~~

zafuto 发表于 2005-6-16 12:36:14 | 显示全部楼层
开自己的跑车

chenxu870210 发表于 2005-6-16 12:41:22 | 显示全部楼层
修好后的救世主!~!~呵呵!