新猫注册
楼主: 封印の伤

前来报到

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:23:09 | 显示全部楼层
~有空加我QQ再慢慢说吧.

────────────不用  了 啦  这种  事 知道 多了  不好的说  ==

仰望天空 发表于 2005-6-20 22:23:49 | 显示全部楼层
..........有什么不好.............
你们在想什么?

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:24:44 | 显示全部楼层
好偶不想了 只是猜猜不要在意哈

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:25:07 | 显示全部楼层
..........有什么不好.............
你们在想什么?

────────────────────────其实  偶们真没想什么   只是 觉得
每个 人都 应该有自己的秘密 啊  ==

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:26:16 | 显示全部楼层

────────────────────空没那么  小 器 了 呢

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:26:53 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-20 10:26 PM 发表:

────────────────────空没那么  小 器 了 呢

恩 肯定没那么 小气的挖

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:27:29 | 显示全部楼层
恩 肯定没那么 小气的挖

────────────────────────呵呵呵呵呵   =

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:27:44 | 显示全部楼层
看我 签名都黑白了 说明我思想很纯洁的呢

仰望天空 发表于 2005-6-20 22:28:39 | 显示全部楼层
~那是因为我被属于是被逼了........后边省略3000字.
但是我绝对是忠诚于XX.

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:28:43 | 显示全部楼层

────────────────────────────是黑 的 还  是白 的  或 是 灰 的 ==

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:29:38 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-6-20 10:28 PM 发表:

~那是因为我被属于是被逼了........后边省略3000字.

不会了 偶相信你 的

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:29:52 | 显示全部楼层

────────────────────────────────呵呵呵  安啦明白啦

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:29:54 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-20 10:28 PM 发表:

────────────────────────────是黑 的 还  是白 的  或 是 灰 的 ==

小冷表 邪恶啊

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:30:56 | 显示全部楼层

小冷表 邪恶啊

────────────────咦 不关偶事  啊   你这样让偶  理解的啊

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:30:58 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-20 10:29 PM 发表:

────────────────────────────────呵呵呵  安啦明白啦

空 偶们明白拉 心里什么都不说了 = =

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:31:46 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-20 10:30 PM 发表:

小冷表 邪恶啊

────────────── ...

没有思想的 倾斜就不会 有错拉

仰望天空 发表于 2005-6-20 22:31:54 | 显示全部楼层
..........我..真的无言以对了.
只希望大家表看笑话.我很痛苦.

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:32:20 | 显示全部楼层
没有思想的 倾斜就不会 有错拉

──────────────────────确实  是这样 啊  ==

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:33:14 | 显示全部楼层

──────────────────────支持  你 啦  加油 啊  ==

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:33:44 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-6-20 10:31 PM 发表:

这个不会 看笑话拉 你放心好了