新猫注册
楼主: 封印の伤

前来报到

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:34:01 | 显示全部楼层
..........我..真的无言以对了.
只希望大家表看笑话.我很痛苦.

────────────────────放心   了啦

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:34:12 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-20 10:33 PM 发表:

──────────────────────支持  你 啦  加油 啊  ==

路还是 自己 决定了

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:35:37 | 显示全部楼层

──────────────────────支持  你 啦  加油 啊  ==  

路还是 自己 决定了

────────────────────你要记住 啊  这里没人要看你笑话  啊  ==
  这里都 是你的朋友 啊  ==  可能最近  和你聊的比较  少  总 觉得你变  了   == 其实  你没变   大家 都 没变 都 是 刚刚  来猫 猫  时样子   也可能是 偶 自己变 了   吧  ==

仰望天空 发表于 2005-6-20 22:38:33 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-20 10:35 PM 发表:

路还是 自己 决定了

──────────── ...

我绝对没变.人是老的好.头像和签名是新的好.~小白姐姐我很喜欢就像是我真的姐姐一样~很会照顾我.~网恋网恋也是牵扯做风原则的问题.所以2年前的粉丝,只要粉丝一天把我在网上当老公我就一天不放弃~~现实是不可能地~.不追求现实.

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:38:46 | 显示全部楼层
好有哲理啊 留下了 - -

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:39:26 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-6-20 10:38 PM 发表:

我绝对没变.人是老的好.头像和签名是新的好.~小白姐姐我很喜欢就像是我真的姐姐一样~很会照顾我.~网恋网恋也是牵扯做风原则的问题.所以2年前的粉丝,只要粉丝一天把我在网上当老公我就一天不放弃~~现实是不可能地~ ...

好拉好拉 偶们支持你的了

仰望天空 发表于 2005-6-20 22:41:32 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-6-20 10:39 PM 发表:

好拉好拉 偶们支持你的了

谢谢...

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:41:45 | 显示全部楼层
我绝对没变.人是老的好.头像和签名是新的好.~小白姐姐我很喜欢就像是我真的姐姐一样~很会照顾我.~网恋网恋也是牵扯做风原则的问题.所以2年前的粉丝,只要粉丝一天把我在网上当老公我就一天不放弃~~现实是不可能地~.不追求现实.

──────────────────────────其实 偶根本  不知道  你们之间 发生了什么  
呢   真的呢  ==其实 知道  不知道  也改 变不了 你现在的心情 呢    所以  不想说 就  不 要再说 了  吧  ==

仰望天空 发表于 2005-6-20 22:42:46 | 显示全部楼层
也好~网上除了友谊以外别的我全然不在乎.

冷眼我旁观 发表于 2005-6-20 22:44:40 | 显示全部楼层

────────────────来听教 啊  你

イリヤ 发表于 2005-6-20 22:53:55 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-20 10:44 PM 发表:

────────────────来听教 啊  你

不用付费的吧

ArgentLuna 发表于 2005-6-21 00:21:15 | 显示全部楼层
靠...19页了...

蝉衣余香 发表于 2005-6-21 00:53:19 | 显示全部楼层
回来看看的说,19页了,前辈果然是前辈的说

蝉衣余香 发表于 2005-6-21 01:02:41 | 显示全部楼层
这个点,人好清的说~~
有点自言自语了

闪人

孤胆游侠 发表于 2005-6-21 02:31:24 | 显示全部楼层
小蝉不睡觉的说?

孤胆游侠 发表于 2005-6-21 02:33:06 | 显示全部楼层
汗,原来已经闪了,这回是我自言自语

angelのsky 发表于 2005-6-21 02:45:00 | 显示全部楼层
熱烈歡迎~!