新猫注册
楼主: 仰望天空

我来到漫猫2个月了

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:21:39 | 显示全部楼层
单机游戏暴得太快,最进PS2上几个所谓的大作都实在玩不下去。。。没东西玩了……

————————————————————S兄 竟然 带 头 聊 游戏  呢  ==

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:21:44 | 显示全部楼层
...啊一这家伙大家忙着救人你还收钱..
──────────────── 大家 吸吸氧气 有益身体健康的拉 值了 - -

楼主| 仰望天空 发表于 2005-7-16 14:22:04 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-16 02:21 PM 发表:

没关系晕倒以后不知道有多少人等待人工呼吸呢.
────────────────────偶 负责 收费

————————————————没 义气 没 良心   没志气   没 水平   
==

~~~太打伤啊一的自尊了吧..

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:22:29 | 显示全部楼层
小冷着一招骗了好多人阿~~~
估计还会有新猫被骗的说~

——————————————————————偶  没 有特意 要骗   别 影响  了  偶 的 名誉  了   啦

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:22:49 | 显示全部楼层
呵呵, 郑重声明啊1本性善良,天真纯朴(似乎说了假话),呵呵,对于上次事件偶表示道歉,并保证书中不出现啊1字样,HOHO
──────────────── 这还不错 呢 (没有假!)

燕之夕 发表于 2005-7-16 14:22:57 | 显示全部楼层
不知道,见到S没几天

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:23:10 | 显示全部楼层
呵呵, 郑重声明啊1本性善良,天真纯朴(似乎说了假话),呵呵,对于上次事件偶表示道歉,并保证书中不出现啊1字样,HOHO

————————————————————————————收到   了  ==

Simaril 发表于 2005-7-16 14:23:15 | 显示全部楼层
女王这么痛恨游戏吗?……我也何尝不是,游戏对于我来说是消磨时间用的……

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:23:36 | 显示全部楼层
小冷着一招骗了好多人阿~~~
估计还会有新猫被骗的说~
──────────────────── 4242 比拐卖 儿童还强

——————————————————毁  我 名誉  了==

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:24:18 | 显示全部楼层

──────────── 算了 早知道 偶就是 当垫背的 习惯了

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:24:42 | 显示全部楼层
反了~你是晕倒的.

——————————————————还 不 一样 吗  ++

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:24:53 | 显示全部楼层
偶  没 有特意 要骗   别 影响  了  偶 的 名誉  了   啦
──────────────────── 比特意的还 厉害 似乎..

孤胆游侠 发表于 2005-7-16 14:25:08 | 显示全部楼层
小冷果然是忍者,HOHO

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:25:16 | 显示全部楼层
小孩子骗人是不好的

————————————————————看 了 夕 都  这样 说 偶 了 你们 这些  家伙

燕之夕 发表于 2005-7-16 14:25:41 | 显示全部楼层
已经不相信小冷了

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:25:54 | 显示全部楼层
不知道,见到S没几天
────────────S 素游戏区 斑斑 当然要 懂这个才行

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:26:09 | 显示全部楼层

————————————————收什么钱 啊 ==

Simaril 发表于 2005-7-16 14:26:45 | 显示全部楼层
好无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~连游戏都没得玩,不想活了~~~~~~~~

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:26:53 | 显示全部楼层
女王这么痛恨游戏吗?……我也何尝不是,游戏对于我来说是消磨时间用的……

——————————————————————————————S  不 厚道  呢  说  好 不收 女王 了呢    ==   不 要后缀  啊

孤胆游侠 发表于 2005-7-16 14:27:02 | 显示全部楼层
冷你在提钱似乎又要犯错误哦