新猫注册
楼主: 仰望天空

我来到漫猫2个月了

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:27:07 | 显示全部楼层
看 了 夕 都  这样 说 偶 了 你们 这些  家伙

──────────────────── 你是 小孩子吗

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:27:29 | 显示全部楼层
~~~太打伤啊一的自尊了吧..

──────────── 算了 早知道 偶就是 当垫背的 习惯了

——————————————————————哪 有 适当 时候  你绝对  是前锋  ==

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:28:27 | 显示全部楼层
已经不相信小冷了

———————————————哇 都   是 你们 这些家伙  啦   看夕  说 的  
  怎么办  ==

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:28:30 | 显示全部楼层
好无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~连游戏都没得玩,不想活了~~~~~~~~

──────────────── 伊苏啊 玩了 吗 

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:28:30 | 显示全部楼层
已经不相信小冷了

———————————————哇 都   是 你们 这些家伙  啦   看夕  说 的  
  怎么办  ==

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:28:35 | 显示全部楼层
已经不相信小冷了

怎么办  ==

孤胆游侠 发表于 2005-7-16 14:28:45 | 显示全部楼层
汗,无论冷是谁那一行行的直线就是标志

Simaril 发表于 2005-7-16 14:29:05 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-16 02:26 PM 发表:

女王这么痛恨游戏吗?……我也何尝不是,游戏对于我来说是消磨时间用的……

——————————————————————————————S  不 厚道  呢  说  好 不收 女王 了呢    ==   不 要后缀 ...

啊,不好意思,一个手误就打出来了……

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:29:35 | 显示全部楼层
好无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~连游戏都没得玩,不想活了~~~~~~~~

————————————————————————哈哈哈   ==

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:29:54 | 显示全部楼层
哪 有 适当 时候  你绝对  是前锋  ==

────────────────────────前锋 跟那个好像 米什么区别...

燕之夕 发表于 2005-7-16 14:30:06 | 显示全部楼层
小冷的口才太厉害了

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:30:28 | 显示全部楼层
偶  没 有特意 要骗   别 影响  了  偶 的 名誉  了   啦
──────────────────── 比特意的还 厉害 似乎..

—————————————— 啊  1   =====。。。 换 话题  你先 自我 检讨   下 ==

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:30:43 | 显示全部楼层
小冷果然是忍者,HOHO

——————————————————还 好 游  没 说 偶 是 人 妖  ==

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:30:52 | 显示全部楼层
怎么办  ==
────────────── 问 偶么 - -

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:31:38 | 显示全部楼层
汗,无论冷是谁那一行行的直线就是标志

——————————————————————————哈哈哈 对吧  男女一样 了  ==

Simaril 发表于 2005-7-16 14:31:53 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-7-16 02:29 PM 发表:

————————————————————————哈哈哈   ==

那8是几个世纪前的游戏吗?……
如果有什么好游戏,我会没日没夜的打,两天就爆机了,到头来游戏也没消磨我多少时间。

去年暑假就靠勇者斗恶龙V消磨了4天时间,算是最高记录了。

冷眼我旁观 发表于 2005-7-16 14:32:02 | 显示全部楼层
啊,不好意思,一个手误就打出来了……

——————————————————————  呵  安啦   习惯  了我  ==

イリヤ 发表于 2005-7-16 14:32:12 | 显示全部楼层
啊  1   =====。。。 换 话题  你先 自我 检讨   下 ==
────────────────── 咦 似乎不是 偶的错 表说在逃避责任

燕之夕 发表于 2005-7-16 14:32:38 | 显示全部楼层
移花接木,黑白颠倒
技术之熟练,让人瞠目

孤胆游侠 发表于 2005-7-16 14:32:56 | 显示全部楼层
汗了,被持续54中,随风飘走,等待小K,小蝉,闪飞