新猫注册

基拉固然很强!但永远支持真飞鸟!!

基拉他爹 发表于 2005-7-24 17:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我一进来看评论,看到大部分的都是说飞鸟怎么怎么的!怎么怎么的讨厌!请大家冷静的想想,这部片的主角可是他哦!如果我才得没有错的话!(虽然我现在也不是很能估算出以后的剧情)但是我相信剧情的一个大的方向一定是:议长和logos一定会为了某一个或几个原因而然飞鸟清醒过来!醒觉自己到底是在干什么!而一定会有一个情节是作为一个让飞鸟清醒过来的转折点!最后我想说的是!飞鸟的结局可能是死亡!为了结束战争,飞鸟牺牲了自己,保全了大家的性命!基拉和阿斯兰我就猜不到了,应该不会死亡吧!毕竟这是给未成年的人看的!都死了,对人的心理上应该会造成影响!总之!真不是坏蛋!他一开始就是战争的受害者!父母,妹妹,还有喜欢的人都先后离他而去!他是为了结束这战争而战斗!当他认识到自己究竟在干什么时,在环境的压迫和趋势下他就会清醒过来!这高达SEED_DESTINY我感觉应该有60集左右吧!因为后面已经没有剧情的发展空间了!如果还有发展的情节的话!那我只能说一句!编剧是个超级天才!
ak2dd 发表于 2005-7-24 17:46:59 | 显示全部楼层
不会有60集吧...日本动画都是按季播放的啊。

唱着歌 发表于 2005-7-24 18:12:59 | 显示全部楼层
这次应该是52话

不过飞鸟现在还是什么都不明白
42话阿斯兰指点他后也许才明白点吧...CE70年 作为同样是16岁的KIRA YAMATO
和飞鸟 人品截然不同...

btxx1984 发表于 2005-7-24 18:44:54 | 显示全部楼层
我是对飞鸟没什么指望的

纯真年代 发表于 2005-7-24 18:52:02 | 显示全部楼层
都什么时代了,还有这种无聊的人,寒.....

四个冬季 发表于 2005-7-24 18:59:04 | 显示全部楼层
..........
     喜欢鸟? .   恩!  是一手味啊!~
    不过人品  鸡拉拉的  好多了

楼主| 基拉他爹 发表于 2005-7-24 19:13:33 | 显示全部楼层
纯真年代  在 2005-7-24 06:52 PM 发表:

都什么时代了,还有这种无聊的人,寒.....

这位朋友说的话明显有问题!我所说的只是看了动画来发表自己的想法而已!这个论坛的存在就是因为这个。根据你所说的意思就是大家在这里来讨论都是闲着无聊,也包括你自己!

睡蟲 发表于 2005-7-24 19:26:08 | 显示全部楼层
作为主角..是极度不成熟的人,也是我第一次不喜欢主角(我可是主角热,不管他是干什么的,有多差我都喜欢主角,但是这次例外.)
一副每个人都欠他钱的样子,孰不知他犯的罪更深

飄綾舞月 发表于 2005-7-24 19:28:48 | 显示全部楼层
=.=!!! 剛才發的居然沒成功,無語了...

實話說 看你的名字 你的頭像 你的簽名 凴為不爽...

對於小鳥,或許他之後會改正,但是對於他之前的人品我無法贊同。因爲自己受到這樣的傷害,就想要把其他人都拉入。那是戰爭,在戰爭上任何事都會發生,而他只想到自己卻完全不想別人如何,別人是否也會和他一樣成爲失去一切的人。

kira雖然這部中把他塑造得太過神話,但無法否認在前部中,他的人品和小鳥的全然不同。
小鳥,我只想說就算他之後變得如何,我都無法去認同這個人。總是把自己想成悲劇的人,有何讓人同情。

Kira·Yamato 发表于 2005-7-24 19:38:25 | 显示全部楼层

很同意楼上的看法

楼主估计没学过语文,取个和过街老鼠一样的名字。
  说你不是找骂都不知道该说什么
  在我看来
  小鸟马上挂了,SEED-D就更好看了
  我最讨厌他那副嘴脸了

唱着歌 发表于 2005-7-24 19:43:13 | 显示全部楼层
小鸟只是不成熟...外带某些心理不健康而已啦..
青少年存在的东西..即便是主角也无法正确的给观众引导正确的教育意义..
而某KIRA就不同了,第二部神话就神话点吧..只能说2年来进步了而已..(不过好像一直泡在奥布..)所以咯,心理成熟的进步比什么都重要..

纯真年代 发表于 2005-7-25 01:05:51 | 显示全部楼层
基拉他爹  在 2005-7-24 07:13 PM 发表:

这位朋友说的话明显有问题!我所说的只是看了动画来发表自己的想法而已!这个论坛的存在就是因为这个。根据你所说的意思就是大家在这里来讨论都是闲着无聊,也包括你自己!

你缺吧,我说的是你的头像和签名!!!!!~~~~~~~~~~就算你喜欢变态的飞鸟真,讨厌基拉.可是也不用这样表现吧.他只是一个虚拟人物.再说包括我在内很多人都喜欢基拉,你看看你楼下几位的说什么就明白了.闲着无聊的还是你自己

rainbow5 发表于 2005-7-25 01:21:07 | 显示全部楼层
我只说一句:楼主你收拾一下去世得了

RedWingSing 发表于 2005-7-25 01:29:25 | 显示全部楼层
基拉占了先入为主的优势...很明显的...SEED-D简直就是SEED结局时候基拉的神话

最明显就是那招 “佛光普照”... 一般的机体没农民容易被打中吧....

lionkingmx 发表于 2005-7-25 01:34:00 | 显示全部楼层
不要那样了!
反正我是不看好小鸟!

RedWingSing 发表于 2005-7-25 02:10:13 | 显示全部楼层
一样一样…… 我也不看好基拉...神化的已经没有上升空间了

楓葉¢紅 发表于 2005-7-25 02:12:54 | 显示全部楼层
楼主的品味还真特别~~
我想~~鸟在100人中可能有1个人会喜欢他的~~这个就是楼 主~~

RedWingSing 发表于 2005-7-25 02:16:47 | 显示全部楼层
哈哈 以前也有人这样说我....

支持飞鸟.......但是还是不苟同楼主所说的

黑暗星辰 发表于 2005-7-25 02:17:53 | 显示全部楼层
我靠,那个破鸟简直就是又精神分裂症~~!!~!
白痴啊~!!!

RedWingSing 发表于 2005-7-25 02:18:32 | 显示全部楼层
那点精神分裂了?