新猫注册
楼主: 基拉他爹

基拉固然很强!但永远支持真飞鸟!!

CoudVanGiruet 发表于 2005-7-25 02:39:40 | 显示全部楼层
虽然不喜欢鸟
但是基拉真是垃圾
BS基拉

rk01 发表于 2005-7-25 03:18:50 | 显示全部楼层
虽然同情小鸟
但楼上真是垃圾
BS楼上

lifeng87878 发表于 2005-7-25 06:38:28 | 显示全部楼层
说句实话 SEED-D的剧情在高达系列里中等往下 你还夸编剧

kuer 发表于 2005-7-25 07:22:19 | 显示全部楼层
我太喜欢鸟啦`~
特别是他的那招妹控`~
~~~崇拜得我自己都想自杀去`~
呕~~~~~

mazq300 发表于 2005-7-25 08:48:20 | 显示全部楼层
我是不喜欢鸟的说!!!!!!!!!!!就是觉得他很可惜,哎。
这是商业片,但SEED就比SEED-D强的多.
小鸟就好象有些人说的是个小P孩的性格,基拉是有点强了,但也有根据的,同样是16岁,不管驾驶操作机体,成长;性格,对人对事,是非曲直,世界观的趋向都是比较强的.
小鸟就是早了点失去父母罢了,但基拉不是更早失去父母的吗?至少并不知道是被"造"出来的.
说了太多小鸟的不是了,总之要有理性的比较的话那就去1集1集对着比较.看看基拉的成长和小鸟的成长吧.

紫色星魂 发表于 2005-7-25 08:58:32 | 显示全部楼层
40话以后鸟就慢慢良心发现了 呵呵

HYLSKY 发表于 2005-7-25 09:04:49 | 显示全部楼层
啊哈哈哈,楼主的头像有创意!!!我喜欢!!

阿铁木 发表于 2005-7-25 09:22:33 | 显示全部楼层
小鸟一般般。最初超讨厌他。现在好像。。大概。。。有点改变看法了!因为觉得他好像对击落阿斯兰的事情有点愧疚!就因为这点。我好像对他的看法有点改变了。

charlence 发表于 2005-7-25 10:25:20 | 显示全部楼层
楼猪的id签名头像,纯粹找抽型的....
是mj么??(bs某些又怕死又反动的人)
虽然你弄什么的头签是你的事,但弄的这样过街老鼠的真的让我不由的想对楼猪拜一拜...
ps:也没见过鸡饭弄这类型的头像的说

wszdan 发表于 2005-7-25 11:12:52 | 显示全部楼层
真受不了,作者都特意要把真 飞鸟这个人物刻画成让人讨厌的角色,现在他成功了,楼主还一味说真好,这不是。。。。。。。。。。脑子也好的拉

雨≮V≯轩 发表于 2005-7-25 13:20:49 | 显示全部楼层
废鸟只是个挂名主角而已!!

gaogaogpp 发表于 2005-7-25 13:57:30 | 显示全部楼层
我觉得把鸟弄的神化一样,打到现在都是越神杀神,没有一次给输过,感觉心里变态的人就会多暴SEED

SandyKobe 发表于 2005-7-25 14:26:07 | 显示全部楼层
楼主你的名字和头像严重的污染了我们的视线。。。

颓废懒鱼 发表于 2005-7-25 14:26:36 | 显示全部楼层
老实说这鸟人,挺讨人厌的

SandyKobe 发表于 2005-7-25 14:29:12 | 显示全部楼层
我刚看了Z。。。卡缪脾气也大。。。行事也怪异。。但是比SHINN好多了。。。起码人家懂事理

动漫无限bbs版 发表于 2005-7-25 15:03:19 | 显示全部楼层
新人参上,寒下楼主的签名,基拉是翻译过来,也有的字幕组翻译成吉良,按照英文翻译的KIRA,反过来念,读音类似luck(幸运),但是把shinn反过来念。。。新人才疏学浅,请高手作答。另外搂住在发表个人看法是请注重真实性,以免误伤某些未来的动漫seeds

SandyKobe 发表于 2005-7-25 15:51:12 | 显示全部楼层
SHINN反过来我念几遍了都没明白

动漫无限bbs版 发表于 2005-7-25 17:09:45 | 显示全部楼层
建议使用俄文、法文、德文、阿拉伯文==来念。。。。。不过好像本身就是整体型词,怀疑FT没有仔细给SHINN取名,挑个简单的。
PS:关于“真。飞鸟”中"飞鸟"好像是女名俄....(需要拷贝到这种程度马?对Z)

移动城堡 发表于 2005-7-25 18:33:43 | 显示全部楼层
真是佩服楼主,这样的观点也敢发在论坛里.不过也没办法,飞鸟的失败就是用来衬托基拉的完美.作者真是好想象力啊!

kkkkkksh 发表于 2005-7-25 18:56:48 | 显示全部楼层
你的评论怎样我无权定论,不过你的名字真让我鄙视你