新猫注册
楼主: Simaril

有无人看<<圣魔之血>>(勿转高达区)

ALT 发表于 2005-7-28 02:08:57 | 显示全部楼层
我只看了第一集  FTP老连不上....  郁闷   不过真是爽啊 机体蛮帅的  那个瞬间转体(它是怎么转的呢......) 还有那个导弹(应该是导弹吧......) 威力真是惊人哎~~

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:11:44 | 显示全部楼层
雪风不会顺移吧,那是UFO的专利,8过雪风太厉害了,无敌了,等于是个无敌飞机师. 而且气动性能非常先进...不过其实也是模仿了S37和X35的造型吧.

NZZ 发表于 2005-7-28 02:13:32 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-28 02:04 AM 发表:

我们现在学车应该比Z学车时难得多了.

8就4用激光测误嘛 偶上路4在深山里面 小路小径 有时还要过翻下去就没命滴山路

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:15:22 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-7-28 02:13 AM 发表:

8就4用激光测误嘛 偶上路4在深山里面 小路小径 有时还要过翻下去就没命滴山路

内容多了很多啊, 可不是以前能比的了,考试内容都完全不同.. 听说有些地方专门要下大雨天去考呢...幸好我们这没这么BT的决定.

不说其他,就说文科,一年前总共只有400题, 我去做的时候已经有1400题了,

NZZ 发表于 2005-7-28 02:17:55 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-28 02:15 AM 发表:

内容多了很多啊, 可不是以前能比的了,考试内容都完全不同.. 听说有些地方专门要下大雨天去考呢...幸好我们这没这么BT的决定.

不说其他,就说文科,一年前总共只有400题, 我去做的时候已经有1400题了,

那估计文科偶过8了 考上路嘛 偶都开了1年多车咯 肯定摸问题

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:20:38 | 显示全部楼层
我几天前没来就是以为文科...那些BT得啊...

比如问:货车高速公路载人是记3分,6分还是12分?
这也算了,问柴油气把什么气喷如汽缸内?
汽油的可燃混合气通过什么到什么内? 汽缸浮子室...

反正也是过了,而且过了就忘了.反正估计一辈子都不用再考了,除非在国外定居...

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:22:47 | 显示全部楼层
说到汽油就气啊...老是升价...

ALT 发表于 2005-7-28 02:25:22 | 显示全部楼层
怎么不会呢 第一集被导弹追  马上就撞上了 雪风瞬间转体 倒着飞 对着导弹射击 把导弹打爆了

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:27:41 | 显示全部楼层
那是高机动性而已,类似眼睛蛇机动动作,不是瞬间移动.

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:32:12 | 显示全部楼层
人民币都升值了,油价还涨,中国政府这不明白着黑中国老百姓么.

ALT 发表于 2005-7-28 02:34:36 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-28 02:27 AM 发表:

那是高机动性而已,类似眼睛蛇机动动作,不是瞬间移动.

我好象没说是瞬间移动吧........是瞬间转体.......

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:36:02 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 02:34 AM 发表:

我好象没说是瞬间移动吧........是瞬间转体.......

ALT 发表于 2005-7-28 02:38:18 | 显示全部楼层
难道你认为这俩词意思一样?

ALT 发表于 2005-7-28 02:38:40 | 显示全部楼层
那瞬间转身行了吧?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:40:11 | 显示全部楼层
我的帖被吃了,我是说那和眼睛蛇机动动作原理一样,只是雪风气动很好,比一般战斗机更强而已...其实...喜欢军事的人...喜欢战斗机的人,会觉得这动画有时YY过头了...

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:41:17 | 显示全部楼层
相比这些幻想类的空战.我更喜欢AREA88(战区88), 里面全是现实中的战斗机. 主角是个实力朝强的机师,可惜他开的最先进的战斗机就F-5E...晕...

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:42:38 | 显示全部楼层
F-15就挺不错

ALT 发表于 2005-7-28 02:42:46 | 显示全部楼层
YY么 不觉的  到是感觉第一集面了点

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:43:50 | 显示全部楼层
我这里的YY是指太夸张.

ALT 发表于 2005-7-28 02:45:44 | 显示全部楼层
我说的YY也是太夸张的意思 面就弱了点的意思